\すっぴん、ノーマルカメラ加工なし/ 当店の変化写真は全て↑ ○乾燥、赤み、痒み、毛穴のひらき変化...
\すっぴん、ノーマルカメラ加工なし/ 当店の変化写真は全て↑ ○赤み、痒み、毛穴のひらき、シミの変...
\すっぴん、ノーマルカメラ加工なし/ 当店の変化写真は全て↑ ○大きなニキビ、ニキビ跡の変化○ ま...
\すっぴん、ノーマルカメラ加工なし/ 当店の変化写真は全て↑ ○ニキビ、ニキビ跡、くすみの変化○ ...
\すっぴん、ノーマルカメラ加工なし/ 当店の変化写真は全て↑ 途中経過でもこんなに綺麗に ニキビ...
対応も施術も満足のいく結果でした!!
何故荒れてしまってるかの説明も分かりやすく結果も目で見て分かりました。
何も分からない私にも1から説明していただきアドバイスが的確でした。次回も楽しみにしています!
施術も対応もとても良く満足しました!
一回の施術での効果が凄くて驚きました
今後もよろしくお願い致します!☺️
ずっとニキビに悩んでいてもう治らないかなと思っていましたが、このクリニックに行ってニキビって治るんだなと実感しました。会話も楽しくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました!!
西鉄平尾駅徒歩5分👣【結果重視】根本改善をお約束🤝❤️続けやすい価格&完全都度払いで安心◎1.5万人以上の肌改善実績でどんなトラブル肌も対応できる安心サロンです
はじめまして✨cotton~コトン~のchikaです👱♀️
数あるサロンの中からみつけていただき
ありがとうございます🧡
当店は肌トラブル根本改善&美肌維持が目的のサロンです!
ホームケアの仕方が分からない方への
アドバイスも特化しています!
完全予約制&個室のプライベートサロン
ニキビ・ニキビ跡・毛穴トラブル・シミ・肝斑・敏感肌など
お悩みの方多数来店💆♀️💆♂️
エステティシャン歴10年以上
大手サロンで勤務
1.5万人以上の肌結果を通じて
技術と知識を磨いてきました💎
お客様ひとりひとりのお悩みに向き合い、
最適な施術とアドバイスをさせていただきます🕊
オーナーが自身10代後半からニキビ、ニキビ跡、毛穴に悩み綺麗になりたくて【エステ、皮膚科、美容皮膚科】などたくさんのことを試しましたが、1回あたり2〜3万のお手入れと自宅で使うお化粧品などでお金は減っていくのに、肌悩みは増えていく負のループに😭🌪
そんな私が沢山の美容法を自らの肌で試し、たどりついたマシン&化粧品を使用して、根本からの肌トラブルを改善&今だけではなく数年後、数十年後も綺麗を続けれる肌作りをできるサロンを作りたいと思い、オープンしました👱♀️❤️
いろんな美容法がある中で、
【お客様が遠回りせずに、しっかり結果が出るものを
通いやすい価格で気軽に続けていただきたい✊】
という想いでひとりひとりのお肌悩みと向き合って、
施術をしています🔥🔥
オーナー自身が今も実際に使用し、結果も感じた物だけを使用し自信を持って提供しております💁♀️
皮膚科、美容外科、ダーマペン、レーザー、ハーブピーリング🌿でも満足いく綺麗を手に入れられなかった方にも沢山来店いただいており、満足いく肌結果を手に入れていただいております◎
ぜひお悩みを当店にご相談ください💐
年齢も関係なく学生さん、主婦の方も美容室に行く感覚で気軽にご来店頂いております。
親子で通って頂いてる方もいらっしゃいます👩👩👧
エステサロンがはじめての方でも丁寧なカウンセリングで
安心してお手入れを受けて頂けます。
肌結果を約束する
🫧FAITH化粧品を使用🫧
*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~**~*~~*~*~*~*~
🔰初めてご利用の方へ🔰
⚪️メイクブースございます💄
ベースメイクはテスターがあるので
必要な方はポイントメイク等のご用意をお願いします。
⚪️アイロン、コテの準備がないので必要な方は
ご持参ください。
⚪️当店は肌改善の為カウンセリングをしっかり行います。
ただカウンセリングが苦手な方、
いいイメージがない方もいるかもしれません。
その場合はご来店時にお申し付けください✨
お客様のご要望に合わせてすすめていきます!
お肌のビフォー、アフターなど載せてますので
よかったらご覧ください👇
🎈Instagram
@aesthetic_salon_cotton
はじめまして!chikaと申します。
約10年間大手エステサロンで働いていました。
エステティシャン歴は10年以上です🧡
美肌&健康なお肌作りと肌管理を得意とした肌質改善サロンです。
スッピン、フィルターなしで
自信の持てる肌に導きたいと思っております!!
よろしくお願い致します😌🫧
福岡県福岡市中央区平尾
プライベートサロンのためご予約確定後に住所詳細をお知らせ致します。サロンの【住所•道案内】は予約日前日にメッセージをお送りいたします。
その他 (FAITHの化粧品のご購入は各種クレジットカード利用が可能です)