ボブ/酸性ストレート /まちゃこの掲載
ボブ/酸性ストレート /まちゃこのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ボブ/酸性ストレート /まちゃこの口コミ

• り〜ちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。とても髪がサラサラになったのと頭皮マッサージも気持ち良く快適に過ごせました!!

• 姫さんの口コミ

初めてここのサロンでヘアカラーしてもらいました。はじめは少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって、最初から最後まで会話を楽しみながら過ごせました。黒染め歴もあり何度もブリーチしていたので、理想の色に少しでも近づければいいな〜と思っていましたが、理想のお色になって驚きでした!トリートメントで髪質も見事に生まれ変わりました。また訪れたいと思います。満足です◎

• 7️⃣さんの口コミ

カラーの相談も、丁寧にやって頂けて、対応もとても丁寧でした(^^) サロンの口コミをすると、内装や雰囲気はとても綺麗で良かった髪の毛を拭いたりするタオルの匂いが半乾きの嫌な匂いで、そこだけが残念な気持ちになりました(;;)
    次は、マツパをお願いしたいなと思います!ありがとうございました♡

• 楓さんの口コミ

仕上がりもとても良く満足です♡

• moeさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で実際の施術の際も提案などして下さったり会話も楽しくとても良かったです🕓💖
    次は、パリジェンヌもお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました🌷

• あちゅさんの口コミ

ミニモでの対応も素早く
    急であったのにも関わらず施術していただきました!
    私の要望に沿って最高のデザインに仕上げてもらいました!

• しずかさんの口コミ

先日はありがとうございます🥰
    デザインなどわかりやすく説明して提案してくれてとても良かったです!
    また機会があったらよろしくお願いします🙏

• サナさんの口コミ

色々迷いながらでしたが、すごく親身になって聞いてくださり、全部満足でした!お姉さんが凄く気さくな方で、サロンの居心地も良かったです。色落ちのことも考えてくださり、でも今も凄く可愛い色で感謝です!また行きます!

• かきはらさんの口コミ

すんごく丁寧にやって貰えてほんとに行ってよかったです!

• ynさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、優しく説明してくださり安心しました!
    朝から可愛くしてもらえて大満足です♡
    また、ぜひお願いしたいです。

• かたはしさんの口コミ

ありえないぐらい色マダラな髪の毛がめちゃくちゃかわいいブラックになりました〜🥴💘
    今回もありがとうございました!! トリートメントも買えて良かったです!ご相談に乗っていただきありがとうございます☺️
    また来ます🥳🥳🥳

• まなかさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!施術中も楽しかったです!

• 17さんの口コミ

ありがとうございました🤍
    久しぶりのマツエクで可愛くしてもらって嬉しいです!またお願いします♪

• rnさんの口コミ

暗くカラーして頂きました。色もちを重視したいということで濃いめに色を入れていただきました!しっかりと持ちが良く、色落ちしたとしても地毛のような自然な色になってきたのでよかったです!次はネイルをお願いしようと思います(^_^)ありがとうございました!

• yuinaさんの口コミ

心地よかったです!ありがとうございました!!!

• なちゃさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも可愛かったです!
    お話も楽しかったです
    またお願いしたいです!!

• 明歩さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    すごい可愛い色にしてもらえて、色落ちも今から楽しみです💞💞

• ぴゃるさんの口コミ

程よく会話があって、施術もとても丁寧で嬉しかったです!
    また行きます!

• ヒナさんの口コミ

希望の色に染めていただきありがとうございました!
    楽しくお話しもできてとても楽しかったです!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、私の命とも言える前髪もかっとしていただきました!
    とても気に入ったので他のカットなども次回お願いすることを決めました!
    初めていったその日に別の予約もとってしまいましたww

ボブ/酸性ストレート /まちゃこのプロフィール画像

ボブ/酸性ストレート /まちゃこさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😭🤍🤍

前髪とてもとても似合ってて可愛かったです🤤
    来週のご来店楽しみにお待ちしております❕

返信日:2021年7月8日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す