ZEST bis所属・🌼ZEST bis マサコ🌼の掲載

1920
立川南駅2分/立川駅3分/立川北駅5分

ZEST bis所属・🌼ZEST bis マサコ🌼の口コミ

• 香桃さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて本当に嬉しかったです。
    次回もまたお願いしたいです!

• yukiiさんの口コミ

丁寧な施術と優しいご対応、ありがとうございました😊
    仕上がりも可愛く綺麗な巻きでとても満足です✨
    また機会がありましたら是非ZEST bis様を利用したいと思いますᵕ̈*

• めいさんの口コミ

すごく綺麗なまつ毛に仕上げて頂き嬉しいです🫶
    ありがとうございました💞

一つ一つ丁寧でした!仕上がりも当日まで少し心配していたのですが大満足な長さと髪の量にして頂きました!😉
    ありがとうございました!☺️

• ゆいさんの口コミ

当日予約でしたが、要望通りにしていただきました。ありがとうございます!

• はなさんの口コミ

やりたいネイルの写真見せたらほんとに同じように、それ以上に可愛いくらいに再現してくださって大満足です!話しやすくて楽しかったですまたお願いします!

• 智香さんの口コミ

綺麗に上げていただきました!
    薬剤がしみたりすることもなく、痛みもなく快適すぎて熟睡できました。本当にありがとうございました!

• わたこさんの口コミ

オタ活の前にお世話になりました!界隈違いますが施術中のオタトークとっても楽しかったので、行く前のモチベも上がりました笑
    もちろん髪の毛の仕上がりも求めてたイメージ通りで可愛すぎました!!!当日前髪のセットの変更も快く引き受けてくださりありがとうございました!
    湿気にも負けず夜まで最強キープでした🙆‍♀️

• ことのさんの口コミ

カットをお願いしました🌟
    巻き方のアドバイスもくれたし、会話も程々でとても居心地が良かったです!またお願いするかもしれないです!その時はよろしくお願いします!

• naさんの口コミ

お話楽しかったです〜!カラーも相談しながら決めていただいて、すごく満足しています。またお願いしたいです!

• はさんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

希望通りの髪型になって大満足です!
    またお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ららさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    希望通りの仕上がりで嬉しいです💛
    またお願いします〜!

• mさんの口コミ

ドストライクの髪色にしてもらえて大満足です🙆‍♀️🤍

• あずみさんの口コミ

長い時間ありがとうございました‼️
    久しぶりのネイルとずっとやりたかったフレンチネイルが出来て大満足です🥰
    色んな案を出してくださってありがとうございました🙏🏻次の時もお願いしたいです‼️

• monaさんの口コミ

いつもお世話になってます!今回はカラーをお願いしました。普段はネイルです。
    紙の長さは鎖骨にかかるくらいブリーチ履歴4回根本も3~5cmほど伸びていますが、きれいなカシスに染めてくださいました!根本の黒も綺麗に染まっていて気になりません。

ネイルもカラーも何もかも私の意見を尊重してくれて寄り添ってくれる方です!気さくでネイルやカラーしてる間退屈したことはありません🐶💕
    「こういうのも可愛いよね!」と意見を出してくれる方なのも私的にポイントがとても高いです!

また来月すぐにあいにいきます!

• みさんの口コミ

髪色についてとても細かく分かりにくい希望を出してしまったのですが、室内と外の光を浴びた中での髪色の変化など様々なパターンの髪色を提案してくださいました🥲私が想像していた髪色よりとても可愛くなり、とても満足しております🥲ありがとうございました🥲

• 6℃さんの口コミ

自分自身オフに慣れていないのでこれが普通なのかもしれませんが、削っていただくとき度々痛みを感じたり、家に帰ってから一部だけ落としきれてないように感じる部分がありました。
    しかし、日程調整をスムーズにしていただけて助かりました…!

• もさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、気さくな方で優しく丁寧に説明して下さってとてもよかったです!☺️
    仕上がりもすごく良くて、可愛い提案までして下さって大満足です!!ありがとうございました!♡

• りさんの口コミ

色々と注文を多くしてしまいましたが、全て綺麗にオーダー通りのデザインにしていただけました。
    とっても可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございました♡
    ネイルは初めてで少し緊張していたのですが、気さくでお話しやすい雰囲気で楽しかったです!今度はまつパやヘアなどの別メニューもお願いしたいです🌟

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST bis付近の駅のネイルサロンを探す