AUBE HAIR lachic 立川店所属・大内 翔平の掲載

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅10分

AUBE HAIR lachic 立川店所属・大内 翔平の口コミ

• なぁぴぴさんの口コミ

今回予約ではエクステ90グラム(50本)で予約をしましたが普段140グラム(70本)くらいを付けているのでまずは50本でやってそこから増やしていくと言う対応をしていただいて60本付けました(°▽°)色もグラデーションぽくしたいとお願いしたところ丁寧に色を混ぜてくださって自分の思い通りのグラデーションにして頂きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )付けてくださってる最中も色々なお話で盛り上がりとても楽しい時間でした!あと編み込みも四つ編みとかではなく独自で開発されたものらしく編み込んである部分が少なくてボコボコしてないですし全く取れません!とても満足ですありがとうございましたまた機会がありましたらお願いします(´-`)

• momoさんの口コミ

今までオレンジや赤系が消えなかったのですが、
    初めてマットな色が入ってすごく満足です!!
    髪のかなり傷んでいたのでその事も配慮して頂き、
    いつもよりダメージを受けていないサラサラな
    仕上がりになりました!◎

• さくらさんの口コミ

前日の申し込みに対応していただき、さらに、子供たちのカットもたまたま話の流れからですが、カットしていただいてありがとうございます。私はカラーでしたが、試してみたかった色なので良かったです!
    ありがとうございます!また機会があれば伺います!

• さとみんさんの口コミ

本日は当日予約でしたが、速やかに
    対応していただきありがとうございました‼︎
    丁寧にカラーのお色決め、塗布をしていただきました★
    仕上がりもとてもキレイで大内さんにやってもらって
    よかったです‼︎サロンの方も優しくとても良かったです‼︎
    これからも頑張ってください(´∀`*)
    またお伺いさせてください‼︎

• あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも良くて凄く満足です!
    また、宜しくお願いします!

• Bimiticoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で担当して下さった方もすごく気さくな方で話しやすくて、仕上がりも綺麗でした!私は髪が短いので不自然にならないかと不安でしたが、ちゃんと馴染んでたので良かったです!ちょっとワガママを言えば~最後の仕上げの地毛カットをもうちょいやって欲しかったです。

• あいにゃさんの口コミ

エクステを付けて頂きました!たくさんお話ししてくれて、とても楽しかったです!カウンセリングの方もきっちり要望に答えてくださり、とても満足のいくスタイルになりました!ありがとうございました!!

• 0 ω 0さんの口コミ

エクステをしていただきました!
    すごく丁寧にしていただき、全く痛くなかったです!
    一つ一つ色や場所など確認しながら付けてくれたので
    仕上がりも綺麗でとても大満足です✨
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフの皆様とてもお話しやすく楽しかったです!

• みぃさんの口コミ

今回で2回目のエクステを
    つけてもらいました!

前回も今回も上手くつけてもらって
    色々話したりして楽しかったです☺️

また次もお願いします

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR lachic 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す