BEAUTRIUM   GINZA所属・矢作 友輝の掲載

銀座駅 / 新橋駅 / 東銀座駅

BEAUTRIUM GINZA所属・矢作 友輝の口コミ

ziさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、想像以上に綺麗なシルエットで大満足です🫶🏻施術中の会話も楽しく、いい時間を過ごさせていただきました❤️‍🔥ぜひまたお願いします!

矢作 友輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️
    気に入って頂けて嬉しいです‼️
    常に、カット中の雰囲気も良くなる様に楽しくやらせてもらってるのでまた、是非宜しくお願いします🙏

返信日:2023年8月12日

息子のカットをお願いしました。
    髪の質や量を見て、オススメのヘアスタイルをご提案いただき、わずか1時間以内に終わりとってもカッコいいツーブロックにしていただきました。
    ありがとうございます😊

丁寧なご対応ありがとうございました!

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

• はえのさんの口コミ

とても好みのヘアスタイルにして頂き、大満足です!
    時々こちらに確認しながら、親切丁寧なカットの仕方で安心でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 真さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

• べーーーさんの口コミ

とても丁寧ですごく居心地がよかったです。

• みづきさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、仕上がりもとても好みでした!ありがとうございました!

• nicoさんの口コミ

理想通りのカットしてもらうことができました。ありがとうございます。

最初にオーダーしていた髪型よりもかなり短くされてしまいました…。人生でこんなに短く切られてしまったのは初めてです…。

特に前髪については、事前にどのくらい切るかヒアリングもなく眉上に切られてしまい本当に悲しいです…。

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• おくさんの口コミ

素敵な髪型にしてくれました。スタイリングも楽しくなりそうです。有難う御座います。

口コミが良かったのと、すきバサミを使わないところに惹かれお願いしました。手際良く希望通りしていただき、大正解でした。

くせ毛が強いにも関わらず、希望の髪型に近づけ、それ以上にステキな髪型にして下さいました。髪の毛の量や頭の形も計算したカットはさすがだと思いました。ドライヤーの仕方もていねいに教えて下さり、何もしなくても、乾かすだけで、ていねいにセットしたかのような髪型に大満足です。今回だけでなく、髪の毛が伸びてきてもフォローしていただけるとのことなので、またよろしくお願い致します。

• 光さんの口コミ

扱いやすい尚且つシルエットが綺麗なショートにしていただき、とっても嬉しいです☺️
    癖や量等を考慮しながら、希望のスタイルに近づけるよう尽力してくださり感謝しております!!
    ショートはバランスが崩れやすく頻繁に美容室に行かなければいけないと思っていたのですが、『2〜3ヶ月保つようにカットしますね』といった配慮や、自分で再現できるように乾かし方やセットの方法も細かく伝授していただいたりと、美容室に来た当日だけではなく、その先の日常まで大切に考えてくださってるのが伝わり嬉しかったです✨
    担当していただく中で、細部までのこだわりや向上心を感じ、『お願いして良かったな』と自然と思わせてくれる素敵な美容師さんだと思いました!ありがとうございました🙇

• 瞳さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、
    すぐにお返事をくださってスムーズに案内してくださり、丁寧な対応でした。

また、髪型についても希望に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても満足な仕上がりにしてくださりました!

お話もたのしかったです。

カットの前に希望の髪型写真をお渡ししてたのですが、希望髪型の何倍もステキにカットして下さいました。

カット後にはオイルやムースのつけ方、セット方法やドライヤーでの乾かし方も教えて下さりとても助かりました。
    また是非ともお願いしたいです!

• MOKAさんの口コミ

接客対応、カット技術、どちらも素晴らしいです。
    当日の急な予約だったのにありがとうございました!(o^^o)

• nさんの口コミ

気さくでお話ししやすい方で、ブローの仕方まで丁寧に教えて頂きました! 仕上がりとても可愛くて嬉しいですありがとうございましたまたお願いします♪~⭐︎

スッキリとカットしていただきました!
    ショートにしてからなんとなく扱いが難しかったので、セットの仕方も教えていただいたので頑張りたいと思います☺️
    どうもありがとうございました!

矢作 友輝さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました‼️
    出来るだけ、ご自身でセットしやすい様に切らせてもらったので、是非お家でも試してみてください‼️
    また、これからパーマなども提案できたらなと思っていますので、是非よろしくお願いします🙏

返信日:2023年8月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す