ぱっちりまつ毛に仕上がり、目元も少しはパッチリになれた気がします🤤
接客もとても丁寧で、しっかり目を見て話してくれる方でした✨
施術終わりのハーブティで気分もリラックスできました。
マツパは1時間弱くらいかかるので、喉が渇きそう?なのでありがたいです。
とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
今まで他のサロンでは思い通りにまつ毛が上がらないことがほとんどだったのですが、いつも綺麗に上げてくださり大満足です。ありがとうございました😌また行かせていただきます🤎
丁寧にありがとうございました😊💖
大満足です💖
いつもお話も丁寧で嬉しいです♥
綺麗に付けて頂きありがとうございました♥
初めてのマツエクだったんですがデザインや仕上がりなど丁寧に教えてくださり自分にあったマツエクを一緒に考えくださり選ぶことができました!また次回からもお願いしたいです!
対応もすごく丁寧で、施術も大満足です✨
まつ毛がしっかり上がっていて、とても綺麗に施術して頂きました。
またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました。
しみることも痛いことも全くなくて、とても丁寧(*´v`)
仕上がりも満足でした!
施術の後に出してくださったハーブティーも美味しかったです!(๑'ڡ'๑)♡
またリピートします(o・∇・o)
丁寧に説明していただきわかりやすかったです✨
仕上がりも良かったと思います!
初めてフェザーをつけました。色々不安でしたが一つ一つ丁寧に説明してくださり、、安心して施術をうけることができました!!
今まで色々なサロンに行きましたが、イマイチでした。
でも、西さんは色々相談にのってくれておまかせしちゃった部分もあるけど凄く優しく素敵な方でした!
今までで一番満足できました!
ありがとえございます。
いつもとても丁寧で綺麗に着けてくれます(*´˘`*)♡
またお願いします♪ありがとうごさいました♪
お世話になりました。
とても美人な方で物腰も柔らかく色々と相談に乗っていただきキレイに仕上がり大満足です。詐術時間もスピーディーでした。また、よろしくお願いしましす。
急な変更に対応してくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました!
1週間ちょっと経ちましたが、モチも良さそうです(*^^*)
丁寧なカウンセリングや、急な施術の追加ありがとうございました😊またお願いいたします。
とても丁寧な対応で
仕上がりもキレイでした☺️✨
とても丁寧にやって頂きました。
分かりやすい説明や施術も丁寧でまたお願いしたいです🤲