JILL ユキの掲載
ジル河内花園ジル カワチハナゾノテンJILL ユキ

河内花園駅7分 / 若江岩田駅10分 / 東花園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

JILL ユキの口コミ

大満足です♫

カット+カラー+トリートメント+プチアレンジ💇🏻‍♀️✨ ¥4,400

来店日:2020年12月23日来店回数:11
  • ゅゅのプロフィール画像

ゅゅさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

家に帰って見たらやってほしかったのと 全然違いました。 ただの黒染め風にメッシュ適当に入れた?みたいな感じで 近いほかの店に染め直しに行こうと思います。 接客中は楽しくお話してくれたのでよかったです。 前回も同じお店で男性の方にしてもらったのですが あまり良くなかったのでもう行くことはないと思います。

カット+ハイライトカラー💇🏼‍♀️✨(枚数無制限) ¥6,600

来店日:2020年12月15日来店回数:2
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

楽しくお話もできて 途中から寝ちゃうほど痛みがなかった✩.*˚ リピ確定なので またよろしくお願いします(`・-・´)ゞ

マツエク160本までつけ放題✨初回オフ無料✨ ¥5,500

来店日:2020年12月13日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

すごく綺麗にカラーして頂き 想像以上に良くしてくれました( ◠‿◠ ) いつも有難うございます。♡

ハイライトonカラー💇🏼‍♀️✨(枚数無制限) ¥5,500

来店日:2020年12月8日来店回数:9
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!

◎平日限定◎カット+卵殻膜トリートメント💇🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年12月3日来店回数:10
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😀 カラーもcutもいい感じの仕上がりでとても満足です😀 ありがとうございました✩.*˚

カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント✨ ¥4,950

来店日:2020年12月3日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 とても親切に教えていただき 要望通りにしてくださり大満足です。 色落ちしてくるのが楽しみです。 またお願いします!

来店日:2020年12月1日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今日はありがとうございました✨友達にも褒められてすごく嬉しい気持ちになりました☀️またよろしくお願いします😊

来店日:2020年11月29日来店回数:15

sさんの口コミ

今回も髪の毛の色すごく気に入りました!! いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます♫

来店日:2020年11月28日来店回数:11
  • risuのプロフィール画像

risuさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 帰ってから見てもしっかり、まとまった髪できれいです(T^T) また近く行った時に行きたいと思います(*^^*)

来店日:2020年11月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約した後でメニューを変更したにも関わらず、とても良くしてくださりありがとうございました!素敵にしてくださり、またお話も楽しかったです。とても充実した時間を過ごせました!またお願いしたいです。

カット+プチアレンジ💇🏼‍♀️✨ ¥2,750

来店日:2020年11月19日来店回数:2

JILL ユキさんからの返信

のん様、本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪の毛キレイに伸ばしていきたいですね🥰沢山お話しできて楽しい時間でした✨学校卒論大変だと思いますが頑張って下さい🥺! またいつでもお待ちしております✨ありがとうございました🙏

返信日:2020年11月19日
  • Y♡のプロフィール画像

Y♡さんの口コミ

いつもありがとうございます。

前髪カット💇🏻 ¥550

来店日:2020年11月14日来店回数:10

JILL ユキさんからの返信

yt様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそいつもありがとうございます🥰 娘さん可愛くて毎回癒されております🙊💓ぜひまた全体もお時間あるときカットお待ちしております✨ いつもありがとうございます🙏✨

返信日:2020年11月16日
  • とくめうのプロフィール画像

とくめうさんの口コミ

とても優しく接客していただきました! シャンプーなども仕切りのある所でゆったり過ごせました。 凄く丁寧でまた行こうと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月12日

JILL ユキさんからの返信

とくめう様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミまで下さりありがとうございます🥺🙏 色んなお話しさせていただけて、楽しい時間でした😊髪キレイに伸ばしていきたいですね☺️✨ ぜひまたいつでも、ご予約お待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました🙏✨

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

大満足でした♡ 次もまた宜しくね( ◠‿◠ )

来店日:2020年11月10日来店回数:9

JILL ユキさんからの返信

あいりさま、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ お久しぶりで沢山お話しできて、楽しくて嬉しかったです🥺💓レイヤーとってもお似合いでした😳✨ またいつでもお待ちしております☺️ いつもありがとうございます🙏

sさんの口コミ

いつも楽しくて丁寧で今回もとても満足です♩

来店日:2020年11月8日来店回数:11

JILL ユキさんからの返信

詩緒梨さま、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️口コミまでくださり嬉しいです🥺💓 いつも色々なお話しさせてもらえて、本当に毎回ご来店下さる時間が楽しみです🥰次またヘアカラー綺麗に明るくできるように考えておきますね✨ いつもありがとうございます🙏💓

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今日もありがとうございました🥰 毎回丁寧に施術して頂けてほんと嬉しいです🐥 やっぱりカラーマツエクはめっかわですね♡ ほんと、めちゃめちゃ気に入ってます🌟 体調も気にかけて下さって飴ちゃんくれたり ほんと優しすぎました😢💪🏾💓 始終ずっーと楽しくお話できて楽しい時間でした!! もう他のとこでマツエクはできないです🥴🥴 これからも楽しみにしてます🥺🔆💯 ありがとうございました🍑

エクステ140本初回オフ無料✨ ¥4,400

来店日:2020年10月25日来店回数:21

JILL ユキさんからの返信

未来さま、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ いつも本当に嬉しい口コミいただきありがとうございます🥺💓来店くださるたびに色々なお話しできて、毎回とっても楽しい時間すぎます🥰 カラーマツエク本当に可愛いですよね😳!!! 次回はヘアカラーもさせていただけるということで楽しみにお待ちしております✨ いつもありがとうございます✨

返信日:2020年11月16日
  • みらんだのプロフィール画像

みらんださんの口コミ

他のところもいきましたが やっぱりここが好きだなと思いました♪ いつもお願いしたとおりに めっちゃかわいくしてくれるのでさいこうっ◎

◎平日限定◎カット+カラー+コテ巻き💇🏼‍♀️ ¥3,850

来店日:2020年10月24日来店回数:4

JILL ユキさんからの返信

みらんだ様、先日はご来店いただきありがとうございました🥰 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓いつも楽しくお話しさせていただけて、とっても楽しいです☺️ 体調気をつけて頑張ってください✨ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました🙏✨

返信日:2020年11月15日
  • ままさんのプロフィール画像

ままさんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️いつもすきなからーにしてもらえて大満足です☺️ディズニー楽しんでくださいね☺️

来店日:2020年10月17日来店回数:4

JILL ユキさんからの返信

ままさん様、先日はご来店いただき口コミまで下さりありがとうございます🥺✨ カラー気に入っていただきとても嬉しいです☺️いつも沢山お話ししていただき楽しいです🥺✨また運動会のお話しなど聞かせてください🥰 またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました🙏

sさんの口コミ

いつも想像以上に良くしてくれるので大満足です♩

来店日:2020年10月1日来店回数:11

JILL ユキさんからの返信

詩緒梨さま、先日はご来店いただき口コミまで下さりありがとうございます🥺💓 毎回色んなお話しできて、とても楽しい時間です🥰髪色も徐々に明るくなって似合っていて可愛いです☺️!またヘアアレンジやコテ巻きなど可愛いスタイル見つけたら保存しておきますね🙊✨ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました🙏

• wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

とても気持ちの良い対応で、笑顔が素敵な方でした♡ 悩んでいた髪型もしっかりと相談に乗って下さり、思っていたより素敵な髪型になってとっても満足です♪ また伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2020年9月30日来店回数:8

JILL ユキさんからの返信

wakana様、先日はご来店いただき口コミまで下さりありがとうございます🥺✨ 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです🥰雰囲気も変わってとてもお似合いでした✨またセットの仕方などご相談あればいつでもして下さい✨ 是非またいつでもお待ちしております🙇‍♀️ありがとうございました🙏

ジル河内花園の詳細情報

大阪府東大阪市稲葉3-14-20 (地図)
河内花園駅7分 / 若江岩田駅10分 / 東花園駅15分
河内花園駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 当店は月曜日が定休日でお休みいただいております🙇🏻‍♀️また、シフト制で月8日はお休みいただいております。ご了承下さいませ😢🙏
あり
分煙