MIKIネイル サイロン蕨店の掲載

蕨駅3分

MIKIネイル サイロン蕨店の口コミ

• みーさんの口コミ

今月もありがとうございました!
    毎回丁寧にやっていただき、希望の色を伝えるとおすすめを教えてくれて、今回も大満足です!

• みーさんの口コミ

もう何回目になるでしょうか、いつも丁寧にやってくださるので4週間たっても甘皮処理が上手だなーといつも思います。
    前に悩んだ色を覚えていてくださり「ラメグラだと薄いけどワンカラーでどうですか?」と提案してくださり、可愛く仕上げてくださいました。
    また来月もお願いします!

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    テキパキと早くて、とても綺麗にネイルして頂けました!️✨
    可愛くて気に入っております!️✨

• Aさんの口コミ

初めて伺いました。
    中国の方が経営されてるようでスタッフの方は皆さん中国の方達のみでした。
    担当していただいたネイリストの方は終始丁寧で手際も良くスムーズで良かったです☺️
    ただ、お店の女性スタッフの方が店内で何度も電子タバコを吸われていたようで…匂いが不快でした。。
    本来、店内は禁煙のはずでは??
    少なくとも日本ではありえないな…とびっくりしました。
    ネイリストの方の施術や対応はとてもよくまたお願いしたいなと思いましたが、行ったらまた店内で電子タバコを吸う人がいるのかと思うとお店には行きたくあまりません。
    改善されると良いですね。
    ネイリストさんご本人には星5つ評価です!
    お店には星0です。

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます❤️、喫煙の問題は改善に努めます、悪い感じを与えて申し訳ありません🙇‍♀️

返信日:2023年11月1日
  • 麗さんの口コミ

ネイルとても可愛くて気に入りました!
    道が分からずお電話したところ、丁寧にご対応してくださいました!

• sdさんの口コミ

デザインが難しいようで苦戦されていましたが、一生懸命やってくださいました。最初、あれこのデザイン失敗?と思いましたが、なんだか馴染んできて今はわりとお気に入りです。ありがとうございました。

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ また宜しくお願いします❤️

返信日:2023年10月7日
  • みーさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    ワンカラーをお願いしようとしたら「1500円高くなる」と言われ、ラメグラでお願いしました。
    でもやっぱりワンカラーでもお願い出来たはず‥とちょっと腑に落ちませんが、仕上がりは大満足です。

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️また宜しくお願いします❤️

返信日:2023年10月7日
  • 梨花さんの口コミ

研修中と思えないほど慣れている雰囲気がありました。
    仕上がり大満足です。また宜しくお願いします!

• ÿyさんの口コミ

オフ込みで1時間少しでとてもスピーディーに綺麗にして頂きました✨
    是非また宜しくお願い致します😌💓
    本日はありがとうございました🙇

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

ありがとうございます❤️ご満足いただけてよかったです、また宜しくお願いします🙇‍♀️🫶

返信日:2023年9月7日
  • sdさんの口コミ

中国?韓国?の綺麗な方でした、すごく日本語も上手ですし、技術的にも丁寧で、安心してお任せできました。
    私の好みを汲み取って、濃いめに塗ってくださったりと、色々とご対応くださり助かりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

ありがとうございます またよろしくお願いします🥰❤️

返信日:2023年8月23日
  • みーさんの口コミ

私がやってもらったネイルを見て、母が「上手!私もやって欲しい」となり、後日お願いしました。
    希望通りの色合いでやってもらうことができ、写真も撮ってもらえた!と感激しておりました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

MIKIネイル サイロン蕨店さんからの返信

ありがとうございます、ご満足いただければ幸いです🤗

返信日:2023年8月17日

とても笑顔が素敵で、優しく対応してくださいました。施術も早くて満足です。またお願いします。

• りさんの口コミ

とてもよいです♪

ありがとうございます😊

返信日:2023年8月12日
  • kikoさんの口コミ

スピーディに仕上げてくださり大満足です!希望通り可愛くして下さってありがとうございました

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

S NAIL SALON付近の駅のネイルサロンを探す