フジワラ カオリの掲載
フジワラ カオリのプロフィール画像

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

フジワラ カオリの口コミ

朝からありがとうございました💓

施術もとっても丁寧で、
    細かく希望を聞いてくださいました🥰🥰

お話もとっても楽しくて、
    リラックスして撮影できました✨

ありがとうございました💕
    またお願いしますꪔ̤̮ ✿

• taeさんの口コミ

施術自体は真剣に話を聞いてくださり、細かく質問や確認をしていただき良かったです。
    接客面が、かなり自覚のない失礼な方なのかな?と感じました。
    いくつかありますが、一つあげるとすればインスタやってそう…のくだりです。
    あとから聞くと、いい意味ではなく、よくいるアフタヌーンティーとか行って承認欲求のために載せているようなそんな感じでやっていそうとのこと。
    言われたことないし、全然港区女子的な服でもなかったし自分がそう思われる感じとも思っていなかったので信じられず笑
    私も人間です…傷つきやすいです。
    普段インスタやってなくて意外とは言われますが、大体お洒落だから〜等理由を言われます。
    他の発言に関しても、クッション言葉やフォローが特になし。そんなつもりはないのかもしれませんが全体的に敵意的な感じで人を見ているの…?と感じました笑
    どんな言葉でお客様が不快に感じるかはわからないので、最低限の配慮をするというか…あまり踏み切った発言をしない方がいいのでは?と思います。
    私も元美容師ですがそんな発言は考えられませんし、男なら失礼な美容師もいましたが女性に嫌なことを言われたことがなかったので、少しショックでした。

• ほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。
    時間についても私の都合に合わせてくださりありがとうございました。
    お話も楽しくてリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

• ゆのさんの口コミ

就活中だとお伝えしたら、暗めのブラウンだけど透明感のある仕上がりにしてくださいました☺️

お喋りも楽しくてついつい色んな話をしてしまいました(笑)

美容院も鏡が大きくて1人分のスペースが広く、安心して過ごすことが出来ました。

最後にヘアアレンジもして頂き、とても気に入りました🌼ありがとうございます。

• びーちゅんさんの口コミ

髪の悩みにも柔軟に対応してくださり、ヘアセットなどのことも色々と分かりやすくアドバイスもしていただきました。久々にボブまで切って、満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

以前にカットしていただいたのですが、
    私の髪の毛美容師泣かせといわれてきていて、
    今回も思い通りにならないとおもっていましたが、
    親身になって聞いてくれて
    スタイリングの仕方などとても丁寧に教えてくれました!

カットの仕上がりもまんぞくだした、
    ゆわれたとおりやっていると今も持続できています!

本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 雪さんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な施術で
    心地良い時間を過ごせました。
    髪型のアレンジも教えていただき
    本当に助かりました。
    今後ともよろしくお願いしたいです。

可愛いアレンジ、嬉しかったです😍
    色々な事に、精通していてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました😊💓

• Y.Kさんの口コミ

事前にパーマのイメージを画像で確認してくださり、当日来店時に実際の髪質を見て、各部位の長さ、パーマの当て方をお勧めしていただけました。
    施術時は、お店のiPadで雑誌や動画も観れるそうで、自分は雑誌しか見ませんでしたが、快適に過ごせて良かったです。
    施術の途中でも、気になる点やスタイルの変更などを声掛けしやすいよう配慮してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりにも非常に満足しています。

• ゆずゆさんの口コミ

急の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    要望を色々と聞いてもらい、満足な仕上がりにしてもらい有難うございます。
    シャンプーが気持ち良かったです(^^)

又、是非!お願いしたいです。

• 映里子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただけて満足しています。
    楽しくお話して過ごすこともできました。

• マキさんの口コミ

急に日にちが決まったので、髪型についてあまりちゃんとした用意が出来てなかったため、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、最終的には良い感じにしてくださり、今日も分け目を変えて少しトップが軽い感じになりました。
    ハネハネも少し憧れるので、決意が出来たらまたお願いします。(・∀・)

よく話を聞いて下さり、心地よく会話もできて満足しました。ありがとうございました。(*^^*)

• ヒロさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ち良くカットしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、期待以上に満足できました。

• なおさんの口コミ

ヘアアレンジの仕方や髪の乾かした方等様々なことを教えて下さりとても楽しかったです✨ 周りにもとても髪型似合ってると言われて嬉しかったです(^-^)ありがとうございました!

• ささんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、返信も早く、とても助かりました。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

曖昧な要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。施術中も、『気になるところはないか』とこまめにお声掛けをしてくださったおかげで安心しながら施術を受けることができました。また利用したいと思います。

長さを変えずに全体的にまとまった印象にしてほしいという希望に完璧に応えて頂きました!とても気に入っています☺️

• 夏菜さんの口コミ

予約時間より少し遅くついてしまったのですが、対応もすごくよくて、髪型も自分が思っていたよりもすごく良かったです!

• ysdさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくだり、安心してお任せできました。短い前髪いい感じでとても気に入っています!ありがとうございました。

• とーるさんの口コミ

髪の質にそった的確なアドバイス及び、気になる事などに真摯に向き合っていただき感謝です。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

versteck licht付近の駅の美容室・美容院を探す