フジワラ カオリの掲載

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

フジワラ カオリのメニュー

フジワラ カオリのフォト

フジワラ カオリの口コミ

朝からありがとうございました💓

施術もとっても丁寧で、
    細かく希望を聞いてくださいました🥰🥰

お話もとっても楽しくて、
    リラックスして撮影できました✨

ありがとうございました💕
    またお願いしますꪔ̤̮ ✿

• taeさんの口コミ

施術自体は真剣に話を聞いてくださり、細かく質問や確認をしていただき良かったです。
    接客面が、かなり自覚のない失礼な方なのかな?と感じました。
    いくつかありますが、一つあげるとすればインスタやってそう…のくだりです。
    あとから聞くと、いい意味ではなく、よくいるアフタヌーンティーとか行って承認欲求のために載せているようなそんな感じでやっていそうとのこと。
    言われたことないし、全然港区女子的な服でもなかったし自分がそう思われる感じとも思っていなかったので信じられず笑
    私も人間です…傷つきやすいです。
    普段インスタやってなくて意外とは言われますが、大体お洒落だから〜等理由を言われます。
    他の発言に関しても、クッション言葉やフォローが特になし。そんなつもりはないのかもしれませんが全体的に敵意的な感じで人を見ているの…?と感じました笑
    どんな言葉でお客様が不快に感じるかはわからないので、最低限の配慮をするというか…あまり踏み切った発言をしない方がいいのでは?と思います。
    私も元美容師ですがそんな発言は考えられませんし、男なら失礼な美容師もいましたが女性に嫌なことを言われたことがなかったので、少しショックでした。

• ほさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。
    時間についても私の都合に合わせてくださりありがとうございました。
    お話も楽しくてリラックスできました。
    またよろしくお願いします。

フジワラ カオリのアピールポイント

👉《阿佐ヶ谷駅徒歩5分》1日2名限定のメニュー!、撮影モデルさんも募集してます☺️!

こんにちは❣️
閲覧ありがとうございます🙇‍♀️

1日2名様限定、ミニモのみのお得なメニューです!
なりたいスタイル、雰囲気に近づけるようにしっかりカウンセリングをして大人かわいく💐

スタイル撮影させて頂けるモデルさんも募集してます!
顔だし可能の方のみです。
カット、カラー、トリートメント、セットなどお好きな施術をさせていただきます☺️

*月、火曜日を除く平日10時〜18時
(撮影は出来れば午前中が嬉しいです!)
*コロナ対策のためマスクをつけての施術をしています。

【撮影モデル】
*撮影モデル希望の方は事前にお写真お願いします。
*交通費、報酬は出せませんのでご理解の上、お申し込みお願いします。
まずはご相談ください〜😇

フジワラ カオリのプロフィール

こんにちは!
フジワラです☺️!

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
透け感のある寒色モノトーンMIXカラー、人とはちょっと違うピンク系カラー、アレンジの幅が広がるハイライトやポイントカラーが得意です🙆❣️
ファッション、映画、音楽(主にKーPOP)、旅行、お笑い
スタイリスト

versteck lichtの詳細情報

東京都杉並区阿佐谷北1-27-6 山本ビル2F (地図

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

阿佐ヶ谷

阿佐ケ谷駅
月、火曜日以外

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

versteck licht付近の駅の美容室・美容院を探す