フジワラ カオリの掲載
フジワラ カオリのプロフィール画像

阿佐ケ谷駅 / 南阿佐ケ谷駅 / 高円寺駅

フジワラ カオリの口コミ

こちらが伝えていなかったことも汲んでカットしていただき、本当に理想的な髪型に仕上がりました。

一つ一つの行程を丁寧に説明してくれて有り難かったです。カラーも落ち着いて嬉しいです。

• うっちーさんの口コミ

今回、カットをお願いしました。

まず施術ですが、私の要望を細かく聞いてくださった上でカットの提案をしていただけました。
    また、カットを進めながら、都度、髪の長さなどの確認をしてもらえたことでより希望に沿うものとなり、とても有り難かったです。
    これらのおかげで、仕上がりには大変満足しています。

次に接客ですが、言葉遣いや応対など、大変丁寧でとても心地良く過ごせました。

最後にミニモでの対応ですが、きちんとした対応を行っていただきました。
    その為、不安なく、お店へ伺うことが出来ました。

カットをしていただけて良かったです。
    本当にありがとうございました。

予約時から施術に至るまて、丁寧に対応して頂き、とても気持ちよく終えることができました。
    カウンセリング時に要望お伝えしたところ、改善策を詳細に説明して頂けました。
    施術前から完成形がイメージでき、安心してお任せすることができました。
    施術中もコミュニケーションをとって頂けたため、楽しい時間を過ごすことができ、大変満足しました。
    また訪問させていただきたいです!

• とっとさんの口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で、細やかな施術により、まさに理想のスタイルに仕上げていただきました。毛質に合わせて、カットも工夫していただき、大満足です!
    とても居心地が良かったです。本当にありがとうございました!またぜひお伺いしたいです!

• あおいさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりにも大満足です^ ^

• もさんの口コミ

可愛くて素敵な色にしていただきました(*´ー`*)
    満足です!シャンプーも気持ちよくて、香りも◎でした。

• いよたさんの口コミ

施術してくださった方がとても話しやすく、色々希望を聴きながらカットしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても気に入りました。
    また機会があれば行ってみたいです。

• ハヤタさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にカットしてくださって本当に満足してます、ありがとうございます!

• miuさんの口コミ

2回目でしたが前回同様丁寧にカウンセリングして頂きお気に入りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします( ˆoˆ )♡

• シオンさんの口コミ

待ち時間なしで、スムーズな対応で大満足でした。一つ一つの工程が丁寧で、全く問題なしです。髪の毛のケアについても教えていただき、早速実践中です。

• @さんの口コミ

いい色に仕上げていただいてありがとうございます!

• 睦実さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても丁寧な対応をしていただきました!!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• あこさんの口コミ

丁寧にカラーカットしてくださいました^ ^
    またよろしくお願いします♡

丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりに非常に満足しています。カットとトリートメントだけで気になっていたうねりやハネ、パサつきを改善してくださって感謝です!ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

髪色をどうするか丁寧に聞いてくれ、理想の髪色になりました!
    施術中も楽しく大満足です♩
    またよろしくお願いします(o^^o)

• mybさんの口コミ

もう一度行こうと思う。

• YOKOさんの口コミ

とてもお洒落で綺麗なサロンでした。
    気さくにお話しもしていただけて、どのようにしたいのかしっかりと聞いて提案などもしていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

• 睦実さんの口コミ

色を決める段階から丁寧に対応していただきました。
    希望に添えるように納得いくまで相談できました。

やっていただいてる時もリラックスできました。
    お話もしやすかったです。
    今回染める時のことだけでなく、長い目でみてアドバイスや色を決めてくださったのがとてもありがたく思いました。

また機会がありましたらお願いします(*^◯^*)

きれいに染めていただきました。ありがとうございます。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

versteck licht付近の駅の美容室・美容院を探す