💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の掲載
💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔

横浜駅5分

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の口コミ

• ゆきさんの口コミ

オージュアトリートメントを何回か他店さんでやっていただきましたが、トリートメントの表を見ながら自分に合ったものを丁寧に選んでいただけて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくまた通いたいと思いました☺️また最後のスタイリングもウェーブでとっても可愛くしてくださってありがとうございました..!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お悩みに合わせたオージュアトリートメントで髪の毛艶々になりましたね💞
    喜んでくださって嬉しいです🥰素敵な口コミありがとうございました!またご予約お待ちしております!!💡

返信日:2023年3月18日

今回ピンクブラウン系の色でお願いし、今までちょっと赤すぎたり暗すぎたりとあったのですが、想像していた通りの色にしていただきました!丁寧でお話も楽しく、セットも可愛くしていただき大満足です!
    美容室後に買い物していたら店員さんに「超素敵な髪色ですね!」と声を掛けられました( ◠‿◠ )♡

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました︎🫶🏻
    大人っぽいピンクブラウンとっても可愛かったです🎀
    私も沢山お話できて楽しかったです!!
    周りの方からも褒めていただけて嬉しいです🥺
    素敵な口コミありがとうございました💞またご予約お待ちしております!!

• 葉奈さんの口コミ

仕上がりがとても良くて気に入りました💞👍🏻親や友達から絶賛でした!!長い時間でしたが終始とても対応が良く楽しい時間が過ごせて最高でした!!またいつか機会があればお願いします😸

先日はありがとうございました💓
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです︎🫶🏻
    少し複雑な履歴でしたが明るいオリーブベージュとっても可愛かったです🫣❤️‍🩹
    ヘアケア頑張ってください🤧またご予約お待ちしております!!

• honamiさんの口コミ

友人の結婚式の為ヘアセットをお願いしましたが、仕上がりがとても素敵で、帰宅するまで崩れる事はありませんでした。 イメージの画像を見せてこんな感じで!とふんわり要望を伝えただけでしたが、こんな感じも出来ますよとたくさん提案してくださりとてもありがたかったです!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました💞
    大切な一日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います😌!
    また機会があればアレンジもカラーもご予約お待ちしております!!
    素敵な口コミ書いて下さりありがとうございました🥰

返信日:2023年3月13日

ずっとやりたいと思っていたミルクティーカラーをお願いしたのですが、私の髪の状態に合わせて理想通りの髪色にしてもらえました😆💗
    シャンプーもとても気持ち良くてお話もたくさん出来て時間があっという間でした!ありがとうございました

先日はありがとうございました💓
    ミルクティーカラーとっても似合っていて可愛かったです!
    喜んで頂けて嬉しいです🥰
    こちらこそ沢山お話して下さりありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます💝またご予約お待ちしております!!

返信日:2023年3月21日
  • べさんの口コミ

毎回とてもかわいい仕上がりにしてくれます👍🏻💞これにして!というよりも大まかなイメージしか思い浮かばずにお店に向かいますがいつも提案もしてくれるので本当にありがたいです🥹💜そしてシャンプーも最高です!洗っていただくときの強さが良いのでいつも寝ないように頑張ってます!笑ありがとうございました〜!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

いつもありがとうございます💓
    沢山お話出来ていつも楽しく施術させて頂いております🥰
    シャンプー褒めて下さり嬉しいです!リラックスして日頃の疲れ癒してください🤭!
    また御来店お待ちしております✨

• 茉由乃さんの口コミ

希望通りのまんまの色にしてもらって想像以上の仕上がりにびっくりしてます‼︎シャンプーもとても気持ちよくて4時間全然苦痛ではなかったです‼︎ありがとうございましたっ!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    濃いめにピンクを入れたので色落ちも長く楽しめると思います💓ディズニー楽しんできてください🐭❤︎
    長い時間お疲れ様でした!!またお待ちしております🎶

返信日:2023年3月6日
  • りさんの口コミ

パーティーの前にヘアアレンジをお願いしました。とてもスピーディーに、かつとても可愛いヘアアレンジをしていただいてありがとうございました。パーティーでもたくさんの方にヘアアレンジを褒めてもらえて、可愛い髪型で素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました🤭
    ハーフアップアレンジとても似合っていて可愛かったです♡‪
    沢山喜んでいただけて私も嬉しいです!!✨
    カラーメニューもご予約受け付けておりますので是非お待ちしております😳💕
    素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2023年3月5日
  • 涼菜さんの口コミ

とても可愛くセットしていただきました!また、お願いします☺️

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました‎🤍
    ハーフツインとても似合っていて可愛かったです!!
    ライブ楽しめてよかったです🤭
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年3月3日
  • ももさんの口コミ

日曜日のお忙しい時間に前髪カットと眉カットをお願い致しました。多少混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    またお待ちしております!✨

返信日:2023年3月3日
  • ハルカさんの口コミ

カウンセリングから終始丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています(՞˶・֊・˶՞)
    とてもお話しやすかったので、施術中もリラックスしながら有意義な時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡♡

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました💕

お話しながら施術させて頂き、私自身もすごく楽しい時間を過ごせました!😌
    Aujuaトリートメントもした為仕上がりも艶さら髪でとても素敵でした🥰

口コミ書いてくださって嬉しいです︎🫶🏻
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月15日
  • emoさんの口コミ

トリートメントのみの予約でしたが髪の悩みをヒアリングいただき、丁寧に施術を行っていただきました。さらさらツヤツヤになって感動です!お出かけ前にかわいく巻いていただきありがとうございました😌
    ヘッドマッサージの力加減もちょうどよく、シャンプーやスタイリング剤の香りにも癒されました。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!︎🫶🏻

一人ひとりの髪質に合わせたトリートメントが選べる為、
    お悩みに合わせて施術させて頂きました😌
    ホームケア商品も沢山取り扱っているので、
    よりヘアケアを頑張りたい方にはとてもお勧めです🥰

素敵な口コミありがとうございます💕
    またご来店お待ちしております!!🤭

返信日:2023年2月15日