💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の掲載
💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔のプロフィール画像
KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔

横浜駅5分

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔の口コミ

菜月さんの口コミ

2回目でした!
    前回も今回も理想を超えるカラーにしてくださってほんとほんと最高でした🥹❤️
    髪のセットも頑張ってみようと思います!✨
    またよろしくお願いします🍓⭐️

先日はありがとうございました♡
    喜んでくださりとても嬉しいです😸!
    くびれ巻きとってもお似合いだったのでお家でもやってみて下さい🤍
    素敵な口コミありがとうございました!
    またご予約お待ちしております🖤

返信日:2024年4月15日
  • ©︎さんの口コミ

今回もとても満足いく髪の毛にしてもらえました!!
    暗い色でも暗すぎずかわいい色にしてもらえました💖
    いつもありがとうございます^ - ^
    かわいい髪の毛でGW楽しみたいと思います😌

先日はありがとうございました♡
    オレンジ味を抑えた暗艶カラーとてもお似合いでした🤍
    GW楽しんでください🥹🥹

返信日:2024年4月29日
  • れいなさんの口コミ

仕上がりもサービスも大変満足でした!
    いつもお世話になっていた美容師さんが引っ越されて、久しぶりの新しい美容院で不安だったのですが、お任せして良かったです!
    またよろしくお願いいたします🙇💗

先日はありがとうございました♡
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした!!
    お任せいただきとても嬉しく思います😌

返信日:2024年4月29日
  • くまさんの口コミ

前回同じメニューでお願いしてとても良かったため、今回も行きましたが、あまりにもひどかったです。

ブリーチを勧められ、もし髪の毛が千切れなければお願いしたいと言ったところ大丈夫とおっしゃっていたため、お願いしました。しかし、家に帰った後、くしでとかしただけなのに束になるほどの大量の髪の毛が切れ、頭頂部は切れ毛がとても目立つようになってしまいました。
    前回、ピンクシャンプーを使う様勧められたため使ったのに残留するから使わないほうがいいと言われたのも意味がわからなかったです。

そして、ルーツカラーの色は毛先の色の割合を増やさないようにお願いしていましたが、逆に多くなっていました。事前に話していたのに、とてもショックでした。

また、途中でカラーを手伝いに来た方にカラー剤を塗る際とても髪を引っ張られて痛かったです。
    色の割合に関してはその場で言わなかった私が悪いですが、家に帰ってから切れ毛が大量にできていたので、この様な口コミを書かせていただきました。
    前回の出来栄えやカットと接客はとても良かったですが、今までハイトーンをしてきてこんなに髪が千切れて、傷んだ状態になったのは初めてです。髪がこれほど千切れるならブリーチをしていなかったし、ブリーチが無理な髪の状態であったのなら、勧めないで正直に言ってほしかったです。
    髪の毛もお金も返して欲しいです。
    とても大切なイベントの前だったので、本当に悲しいです。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

本日はありがとうございました。

ピンクシャンプーは残留しやすいので時間を置かずに使用するように説明させて頂きましたが、説明不足で申し訳ございません。
    ご来店頂いた際前回ブリーチした明るさレベルよりも濃いピンクシャンプーの残留が多く見られたので、希望の色味にする為の残留消しをさせて頂きました。

ブリーチ履歴が3回ある毛髪でしたのであらかじめダメージする事はお伝えさせて頂きましたが、結果的に傷ませることになってしまい、大変申し訳なく思っております。

また、ヘルプに入ったスタッフの技術に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度技術向上に務めて参ります。

口コミ内容の変更等が多く見られる為、運営側に報告させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月28日
  • 友香さんの口コミ

しっかりカウセリングを行って希望のカラーができて良かったです!

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

春らしい明るめカラーにイメチェンお似合いでした🤍
    素敵な口コミありがとうございます!!

返信日:2024年4月27日
  • さきさんの口コミ

以前ヘアアレンジをしていただいた時にとても満足な仕上がりにしていただいたので、いつかカットやカラーもお願いしたいと思っていたのがようやく叶いました。
    こちらのふわっとした要望をうまく汲み取っていただき、期待以上の仕上がりにしてくださいました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

カットカラーでの御来店嬉しかったです😻
    春色カラーとてもお似合いで可愛かったです🤍
    素敵な口コミありがとうございました!!
    またご予約お待ちしております❕

返信日:2024年4月15日
  • 美樹さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださって大満足です!
    また利用したいです💗

先日はありがとうございました‎🤍

暗いけどしっかりと色味もわかるとてもお似合いでした💜
    たくさんお話も楽しかったです😌!

返信日:2024年3月29日
  • 真昼さんの口コミ

トリートメントの組み合わせについて、一つ一つご丁寧に解説してくださったのが印象的でした。おかげで悩みに最適なものを選べました。手触りがよくなって、こんなに低価格で質の高い施術が受けられて満足です☺️オイルの付け方までアドバイスくださってありがとうございました!やってみます🤚🏻

先日はありがとうございました♡
    オージュアはお悩みに合わせたトリートメントが選べるので、お手入れも楽になると思います✨
    是非オイル付ける際はやってみて下さい😸

返信日:2024年3月15日

今回もブリーチリタッチ+カラーをしていただきました!
    色の相談から、残留カラーの処理等全てにおいて丁寧に施術していただき、今回もとても満足のいくカラーをしていただきました!

いつもありがとうございます♡
    今回はダメージを最小限に抑えながら毛先の‎残留も取ったので色落ちも綺麗になると思います😻!
    いつも来てくださってとても嬉しいです😌♡
    素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2024年3月7日
  • りあさんの口コミ

今回レイヤーカットをお願いしたのですが、一つ一つ丁寧に確認をとってくださったり、自分に似合う髪について教えてくださり本当に有難かったです! ありがとうございました!

先日はありがとうございました‎🤍
    初めての顔周りレイヤーとてもお似合いでした😻
    骨格に合わせてバランス良くカットさせて頂いております➰

• 菜月さんの口コミ

予約のやりとりから、施術時の会話もすごく丁寧で明るくて可愛くてすごく良い時間を過ごせました✨
    髪色は理想の色にして頂けて、髪質のご相談もして頂けて本当に最高の接客でした、ありがとうございました🎀
    トリートメントをして色んな人に髪質褒められてます😭
    次回もよろしくお願い致します!

• eさんの口コミ

トリートメント等で何度かお世話になっております!
    ロングヘアなのですがいつも扱いが本当に丁寧で、大切に伸ばしている身からすると本当に有難いです❁
    また宜しくお願いいたします♡

いつもありがとうございます♡
    今回は明るめのカラーとてもお似合いでした!
    長い時間をかけて大切に伸ばしている髪の毛ですので
    施術も最大限丁寧にやらせていただきます😌!
    素敵な口コミありがとうございました‎🤍

返信日:2024年3月3日

昨日はありがとうございました😊
    結婚式お呼ばれヘアアレンジをお願いさせていただきましたが
    ドレスに合う髪型を提案してくださり、大変可愛く仕上げていただきありがとうございました!式は夜までありましたが一日中綺麗にキープされていました✨

先日はありがとうございました‎🤍
    タイトアレンジに可愛さもプラスしたデザインとてもお似合いでした😻喜んでいただけてとても嬉しいです!
    1日動いても崩れないようにしっかりとセットさせて頂いております💪♡
    素敵な口コミありがとうございました!!
    またご予約お待ちしております➰

• もかさんの口コミ

今回もサラサラに生き返らせてくださりありがとうございます。
    個人的に覚えててくださったのが嬉しかったです。

先日はありがとうございました‎🤍
    定期的にトリートメントをする事で持ちも良くなってきます!
    髪の毛サラサラになって良かったです😻
    素敵な口コミありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました!
    色味のことや入れ方のバランスなど、様々なことをカラー前に教えてくださりました。
    そのおかげでとても可愛い色味のインナーを入れることができました。
    ロングになって初めてのインナーなのでとっても嬉しいです!

本当に長時間ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

先日はありがとうございました‎🤍
    久しぶりのブリーチカラーをお任せくださりありがとうございます😌!
    インナーカラーは巻いたり結んだり、様々な楽しみ方ができます!
    コントラストをしっかりと出したデザインとてもお似合いでした♡
    素敵な口コミありがとうございました😻

• momoさんの口コミ

レイヤーカットに初挑戦でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    毎日のセットが楽しみです☺️

先日はありがとうございました♡
    初めてのレイヤーカットをお任せ頂けてとても嬉しく思います😌
    巻き方次第で雰囲気がガラッと変わるので是非楽しんでください!✨
    素敵な口コミありがとうございました‎🤍

• 葵さんの口コミ

写真を送っていてこんな感じにして欲しいと頼んだのですがまさに理想!写真通り!のヘアアレンジでした!
    ここまで写真通りのヘアアレンジにしてくれる方中々いらっしゃらなかったので本当に良かったです!
    また近くで利用する機会がある時は必ず予約します

先日はありがとうございました‎🤍
    写真の共有もありがとうございます😌!
    沢山褒めてくださってとても嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございます💗
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2024年2月9日

オレンジめちゃくちゃ可愛い最高です👍

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

オレンジとっても可愛かったです🤭!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます💗

• 美徠さんの口コミ

髪の癖についてもたくさん相談させて頂き、良かったです。

💔ダブルカラー/ アレンジ/かりん💔さんからの返信

先日はありがとうございました‎!
    髪の毛の癖があると扱いも難しいと思いますが、
    日頃のケア次第ではまとまりよくなると思います✨
    またご予約お待ちしております!
    ありがとうございました😌

• すももさんの口コミ

結婚式参列のた編み下ろしをお願いしたのですが、
    手際よく、仕上がりもとても素敵でした!
    風が強い日だったのですが、崩れることなく綺麗に保てました。
    また近くで結婚式等予定があれば利用したいと思います。

先日はありがとうございました‎🤍
    大切な日のアレンジをおまかせ頂けて光栄に思います!
    編みおろしとてもお似合いでした💞

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す