TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の掲載

土気駅7分

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の口コミ

あろさんの口コミ

ウルフカットをしてもらいました!くせ毛で広がりやすい髪質で、ネットで調べると髪質が向いてるとか向いてないとか色んな情報が出てきて今まで踏み切れなかったんですが、本当に大成功しました。
    インスタに載せたらお店教えて欲しいって子も出てくるくらいで、家族にもめちゃくちゃ褒められました笑
    色も本当に可愛いです。透明感があって下品じゃなくて、ウルフカットによく合います。
    側面がまとまるショートウルフをお願いしましたが、本当に理想通りです!
    また伸びたら行きたいなと思います。ありがとうございました!

• tetsuyaさんの口コミ

ほぼお任せでカットして頂きましたが
    仕上がりにとても満足しています!
    また、カラーも綺麗に行って頂きありがとうございました✨

突然だったのに対応して頂きありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )!

全部お任せにして、可愛くしてもらえて良かったです¨̮⃝‪ෆ ̖́-‬

• えりさんの口コミ

とても綺麗に矯正かけてもらいました!

いい感じにカットしてもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います。
    カラーはあんまり元と変わらない色でいれてもらったので
    よくわからないですが根元をブリーチしないで
    カラーしてくれたので良き。

ほぼほぼお任せにしたのに
    可愛くしてくれてありがとうございました🫧
    また絶対行きます。
    その時はよろしくお願いします💭

楽しかったです。

• あいさんの口コミ

ご親切な方でお話も気軽にしてくださり過ごしやすかったです!理想的なオリーブになってすごい満足出来ました^ ^またご利用したいです

まじ無敵ウルフかわいすぎる最強〜!!!!

• までぃさんの口コミ

とっても可愛いウルフカットして頂きました!
    ヘアスタイルのセットの仕方まで教えて下さり本当に良かったです!スタッフの皆様もとっても親切でシャンプー気持ちよかったです!!

• さくらさんの口コミ

念願のウルフカットとっても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!武内さんもアシスタントの方も接しやすくとても良かったです!またお願いしたいと思います!😊

• しゆうさんの口コミ

初めてのウルフで緊張していましたが、かわいくして頂けて大満足です!!
    またお願いしたいです!!

• ユウカさんの口コミ

初来店でカットとカラーをお願いしたのですが、
    カットの希望やカラーの相談など丁寧に乗っていただけてとても満足のいく髪型、髪色になりました!
    ありがとうございます😊

• とらさんの口コミ

初めてウルフカットにしたくてお願いしました。カウンセリングもすごく丁寧で、カットもカラーも色々提案していただいて希望通りのスタイルにしてもらえました😊ウルフカットすごく気に入ったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました😺

• 理渚さんの口コミ

今日は素敵なウルフにしていただきありがとうございました!成人式がより楽しみになりました☺️!

• あーちゃんさんの口コミ

せっかく美容院に行ったのに、思ったカラー(グレー)になりませんでした。
    友達にあっても全然分からないと言われガッカリ。
    グレーではなく茶髪になりました。それなら、行かなきゃよかったです。
    また、前髪も1分くらいでチャチャっと切られて終わりました。
    他の美容室では、クセの生え方やイメージを聞かれますがどのくらいの長さにするかだけ聞かれて揃える感じにされて終わりました。
    他の客も対応していた様で、何か急いでいる印象でした。
    凄く雑にされた感じです。
    また、説明の時やカラー相談時のタメ語。
    親しかったらいいですが、初対面の客にバリバリの若者言葉とタメ語はダメでしょ。
    対応も悪く、処置も悪い。お金返して欲しいです。
    もう行かない。

武内 凌レイヤーカット🐺のプロフィール画像

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    施術内容満足してもらえず申し訳ございません。
    ご自身でブリーチしていて、色ムラもあったためご要望通りの施術は難しい状態でした。
    接客等は真摯に受け止め改善していこうと思います。
    貴重な口コミありがとうございました

返信日:2022年1月4日
  • Lilyさんの口コミ

ハイトーンのリタッチとカットをお願いしました。
    ブリーチは頭皮ギリギリまでとても丁寧に塗ってくださり、痛みはほとんどありませんでした!カラーも、ニュアンスをお伝えしただけですが、とても綺麗な希望通りの色に仕上げてくださり、カットの細かい要望も快く聞いていただき、丁寧な施術に大変満足しております!髪質に合わせたセット剤の提案もしてくださって、毎日のセットが楽しみです。落ち着いた雰囲気の方で、ゆったりと過ごせたのも良かったです。また、お願いしたいと思います!

• ayさんの口コミ

• カシスさんの口コミ

初来店でウルフカットにしてもらいたく、施術しました。参考画像に近く、希望通りのカットでめちゃくちゃ満足です!
    お話しも楽しかったので、居心地が良かったです。
    また来店したいと思います。

• 中学8年生さんの口コミ

思い通りの髪の毛に仕上げていただきました。サロンの雰囲気もよく居心地がとても良かったです。次回はカットメインでお願いしたいです!

• 楽さんの口コミ

私に知識がなかったので細かいところは丸投げしてしまいましたが、とってもかわいいウルフにしてくださいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す