武内 凌レイヤーカット🐺の掲載

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あろのプロフィール画像

あろさんの口コミ

ウルフカットをしてもらいました!くせ毛で広がりやすい髪質で、ネットで調べると髪質が向いてるとか向いてないとか色んな情報が出てきて今まで踏み切れなかったんですが、本当に大成功しました。 インスタに載せたらお店教えて欲しいって子も出てくるくらいで、家族にもめちゃくちゃ褒められました笑 色も本当に可愛いです。透明感があって下品じゃなくて、ウルフカットによく合います。 側面がまとまるショートウルフをお願いしましたが、本当に理想通りです! また伸びたら行きたいなと思います。ありがとうございました!

似合わせウルフカット&透明感抜群カラー♪ ¥6,270

来店日:2022年2月16日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

ミディアムからショートにカットしました。始め少しのイメージを伝えただけで大丈夫かなと思いましたが、仕上がりとても満足でした。ありがとうございました。 ( カット+5stepトリートメント)

カット+5stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年11月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて伺いました。席に案内された時なんと言っているのか聞き取れず戸惑ってしまいました。その後はすぐにシャンプー代に案内されて流れ作業のようにトリートメントされていきました。(入店してから終わるまで30分程度でした)早すぎてびっくりました。又髪質改善自体が初めてだったので施術する前にどのような工程でどのような効果があって等お話があってもよかったのかなと思います。ドライアー後は鏡で確認して終わり。その後のケア方法など聞きたかったのですがこちらも聞けるような雰囲気はなく、、最終的に自分で色々調べました。 店自体は個別に仕切りがあるのはいいなと思いましたが店全体の雰囲気があまり良く無いなと思いました、お客様がちょうどいない時間だったのかもしれませんが行った時にはスタッフ1人しか表に居なく、いらっしゃいませ等の言葉掛けはありませんでした。そのような点から居心地の悪さを感じました。

【髪質改善】超音波ケアプロトリートメント ¥3,000

来店日:2024年10月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

半年ぶりの美容室で不安でしたが仕上がりとても満足でした。 ビビット系の色に染めたかったんですが、カラー剤?が違うので仕上がり暗めになってしまうと正直に知らせてくれて良かったです。結果暗めのかわいい色に染まってくれたので満足です 機会があればまたよろしくお願いします( . .)"‬

【新規限定】カット+カラー+水素トリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月13日
    武内 凌レイヤーカット🐺のプロフィール画像

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

きょん様ご来店ありがとうございました! 希望のカラーは難しかったですが、出来る範囲で色のイメージを近づけさせてもらいました! 気に入ってもらえてよかったです☺️ ぜひまたお待ちしています^ ^

返信日:2024年9月17日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色味はとても良かったです。 ただ、もう少し仕上がりの色やトーンがどうなるのかしっかりと共有して確認してほしかった。 初めて行くところでとても不安な気持ちだったので余計にそう感じました。特にカットの時は、もう少しヒアリングをしっかりしてどうゆう風にしてほしいのか、イメージの擦り合わせを行ってもらえたら良かったなあと思いました。

【新規限定】カット+カラー+水素トリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月7日
  • tetsuyaのプロフィール画像

tetsuyaさんの口コミ

ほぼお任せでカットして頂きましたが 仕上がりにとても満足しています! また、カラーも綺麗に行って頂きありがとうございました✨

【新規限定】“エリア最安値“カット+カラー✂︎ ¥6,900

来店日:2023年2月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

突然だったのに対応して頂きありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )! 全部お任せにして、可愛くしてもらえて良かったです¨̮⃝‪ෆ ̖́-‬ またよろしくお願いします!

似合わせ抜群!デザインカット✂︎ ¥4,900

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても綺麗に矯正かけてもらいました! ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+5stepトリートメント✂︎ ¥17,900

来店日:2022年9月7日
  • ぱんまんのプロフィール画像

ぱんまんさんの口コミ

いい感じにカットしてもらいました。 また利用させてもらいたいと思います。 カラーはあんまり元と変わらない色でいれてもらったので よくわからないですが根元をブリーチしないで カラーしてくれたので良き。

【新規平日限定】“エリア最安値“カット+カラー✂︎ ¥6,900

来店日:2022年8月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ほぼほぼお任せにしたのに 可愛くしてくれてありがとうございました🫧 また絶対行きます。 その時はよろしくお願いします💭 楽しかったです。

【新規平日限定】“エリア最安値“カット+カラー✂︎ ¥6,000

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ご親切な方でお話も気軽にしてくださり過ごしやすかったです!理想的なオリーブになってすごい満足出来ました^ ^またご利用したいです

【新規限定】“エリア最安値“カット+カラー✂︎ ¥6,000

来店日:2022年6月8日
  • にゃんにゃんたぴおかのプロフィール画像

にゃんにゃんたぴおかさんの口コミ

まじ無敵ウルフかわいすぎる最強〜!!!!

似合わせデザインカット+ブリーチあり🔥ハイトーンカラー✂︎ ¥15,900

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とっても可愛いウルフカットして頂きました! ヘアスタイルのセットの仕方まで教えて下さり本当に良かったです!スタッフの皆様もとっても親切でシャンプー気持ちよかったです!!

似合わせ抜群!デザインカット✂︎ ¥4,400

来店日:2022年4月23日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

念願のウルフカットとっても素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!武内さんもアシスタントの方も接しやすくとても良かったです!またお願いしたいと思います!😊

ブリーチあり🍊ウルフカット&ハイトーンカラー ¥10,945

来店日:2022年1月23日
  • しゆうのプロフィール画像

しゆうさんの口コミ

初めてのウルフで緊張していましたが、かわいくして頂けて大満足です!! またお願いしたいです!!

大人気🐺ウルフカット✂︎ ¥2,695

来店日:2022年1月20日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

初来店でカットとカラーをお願いしたのですが、 カットの希望やカラーの相談など丁寧に乗っていただけてとても満足のいく髪型、髪色になりました! ありがとうございます😊

似合わせウルフカット&透明感抜群カラー♪ ¥6,270

来店日:2022年1月15日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

初めてウルフカットにしたくてお願いしました。カウンセリングもすごく丁寧で、カットもカラーも色々提案していただいて希望通りのスタイルにしてもらえました😊ウルフカットすごく気に入ったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました😺

新規限定カット&カラー&トリートメント✂︎ ¥9,680

来店日:2022年1月13日
  • 理渚のプロフィール画像

理渚さんの口コミ

今日は素敵なウルフにしていただきありがとうございました!成人式がより楽しみになりました☺️!

来店日:2022年1月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

せっかく美容院に行ったのに、思ったカラー(グレー)になりませんでした。 友達にあっても全然分からないと言われガッカリ。 グレーではなく茶髪になりました。それなら、行かなきゃよかったです。 また、前髪も1分くらいでチャチャっと切られて終わりました。 他の美容室では、クセの生え方やイメージを聞かれますがどのくらいの長さにするかだけ聞かれて揃える感じにされて終わりました。 他の客も対応していた様で、何か急いでいる印象でした。 凄く雑にされた感じです。 また、説明の時やカラー相談時のタメ語。 親しかったらいいですが、初対面の客にバリバリの若者言葉とタメ語はダメでしょ。 対応も悪く、処置も悪い。お金返して欲しいです。 もう行かない。

気になる前髪に💇‍♀️前髪カット+なりたい色にアディクシーカラー ¥4,625

来店日:2021年12月29日
    武内 凌レイヤーカット🐺のプロフィール画像

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 施術内容満足してもらえず申し訳ございません。 ご自身でブリーチしていて、色ムラもあったためご要望通りの施術は難しい状態でした。 接客等は真摯に受け止め改善していこうと思います。 貴重な口コミありがとうございました

返信日:2022年1月4日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

ハイトーンのリタッチとカットをお願いしました。 ブリーチは頭皮ギリギリまでとても丁寧に塗ってくださり、痛みはほとんどありませんでした!カラーも、ニュアンスをお伝えしただけですが、とても綺麗な希望通りの色に仕上げてくださり、カットの細かい要望も快く聞いていただき、丁寧な施術に大変満足しております!髪質に合わせたセット剤の提案もしてくださって、毎日のセットが楽しみです。落ち着いた雰囲気の方で、ゆったりと過ごせたのも良かったです。また、お願いしたいと思います!

来店日:2021年12月15日

TELA HAIRの詳細情報

• TELA HAIRの内観・外観1
  • TELA HAIRの内観・外観2
TELA HAIR
千葉県千葉市緑区あすみが丘3-51-16 フレンズヒル101号 (地図)
土気駅7分
土気駅南口を出ますと右側に「東急あすみが丘営業センター」がありますので、右手にしてそのまままっすぐ進みます。右手に「マルヤ様」が見えてきますので右折し道なりにまっすぐ進みます。「フレンズビル」の「101号室」が当サロンでございます。【TELA HAIR土気あすみが丘】
土気駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:00 水 09:00-20:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-20:30 日 09:00-20:30 祝 09:00-20:30