TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の掲載

土気駅7分

TELA HAIR所属・武内 凌レイヤーカット🐺の口コミ

• みなみさんの口コミ

写真見せてこんな感じになりたいんです!と伝えカットして頂きましたが、すごくかわいくて理想にちかづけたと感じました!
    かわいいにもかっこいいにもなれて最高です!
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

• ながさんの口コミ

髪がまとまらなくなってきたので、カットをお願いしました
    しっかり決めずに行きましたが、汲み取ってくださり、扱いやすいようにカットしていただけました ありがとうございます

• yさんの口コミ

髪の毛の悩みの相談に丁寧に答えていただいたり、施術中も希望通り程よく話を振ってくださり楽しく過ごせました。仕上がりについてもとても綺麗に可愛く仕上がりました。一人でもこのセットができるように頑張ります、ありがとうございました!

• 🦭さんの口コミ

無理な要望をしてしまったにも関わらず、それに答えて下さりありがとうございました。カットしてもらった髪型がかわいくてとても気に入っています!今後また機会があればよろしくお願いします。

• 亜美さんの口コミ

私が希望した通りにカットしていただけました!
    すごく考えてくれ、アドバイスもくれ、楽しく話しながら時間を過ごせました!また行きたいです!

• みぃさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    仕上がりも大好きなキャラになれ、大満足です!!
    また行きたいと思います!!

• そいそいさんの口コミ

初めてウルフカットのスタイルにするので不安だったのですが、かわいくしていただいて大満足です!

早めに着いたのに嫌な顔せず対応してくれました!
    しっかりカウンセリングして下さり、希望通りにしてもらえました!
    擬音語多めで説明したのにしっかり汲み取ってくれたので助かりました!

シャンプーも上手で普段適当に洗っているのでその分の汚れても落とせてもらえた気がしました、力加減もいい感じでとても良かったです!

• maさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!
    またお願いします🙂

• ®️さんの口コミ

セットのやり方とかも丁寧に説明してくれたのでセットしやすいし、めちゃくちゃ気に入った形にしていただきました!
    ありがとうございました☃️

• Aさんの口コミ

カットありがとうございました!
    スタイリングしやすいヘアスタイルを提案してくださったおかげで、忙しい朝の時間に余裕がもてそうです。
    形も軽さもすごく気に入っています!
    施術も接客も丁寧で、とてもリラックスできました。

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

外川様!こちらこそお時間遅い中ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです☺️
    顔周りの毛が伸びてくれば綺麗な前下がりになるので後少しだけ伸ばしてみてください♪
    重くなった、まとまりにくいなどあればお気軽にご予約ください!ありがとうございました!!お仕事頑張ってください☺︎

返信日:2021年1月25日

ありがとうございました
    頑張ってください

• MAKIさんの口コミ

妊娠後期で、バッサリ切りたいとお願いしました。産後でも扱いやすく、2ヶ月は伸びてきても気にならないように提案してくれました!カットも対応も満足でした。

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

MAKI様!先日はばっさりカット任せていただきありがとうございました!
    短いのとてもお似合いでした🔥
    扱いにくいところなどあればまたお気軽にご連絡下さい✂︎

返信日:2021年1月22日
  • のののさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。都合が合えばまたお願いしたいです。

• KT3さんの口コミ

気軽に会話もでき、カットもスムーズに対応していただけました。
    また、スタイリングの悩みも聞いていただけたりと、とても満足できました。

先日はスッキリと可愛いショートヘアにして頂いてありがとうございました。ハッキリとしたイメージが決まらないままで伺いましたが、アドバイスを頂いたおかげで満足のいくスタイルになって気に入ってます。終始ご丁寧な対応して頂いたことも感謝しています。どうもありがとうございました。

• なべさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    仕上がりはもちろんのこと、丁寧な対応やお人柄が非常に好印象でした^ ^また機会がありましたら是非武内さんにお願いしたいです。

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひドライワックス使ってみて下さい!☺︎
    仕事終わりの中ご協力ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年11月20日
  • ありささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    いろいろお話しながらカットしてもらえて、とても楽しく過ごせました!
    プラス、髪型かなり気に入りました!!本当にありがとうございました〜!

• みーさんの口コミ

会話がとても楽しかったです!ご要望に細かく答えていただいて、とても優しい対応でした!ボブが似合わない私でも、仕上がりにすごく満足です!シャンプーとオイルもいい匂いでした(^^)

武内 凌レイヤーカット🐺さんからの返信

今日はありがとうございました!🙆‍♀️
    スタイリングオイルもつけてあげれば今っぽい質感になるのでおすすめです☺︎♪

返信日:2020年11月12日
  • canolinさんの口コミ

今日はありがとうございました!😌
    素敵なショートにして頂けて良かったです、
    自分でスタイリング頑張ってみます!

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す