お話も楽しくて、まつパ以外のサービスもとても嬉しかったです🥺
また次もお願いします!
初めてお伺いしました。
まつげがめちゃくちゃ、綺麗にあがってめちゃくちゃ満足です!
終わった後のティーや美味しいおやつもありがとうございました(*^_^*)!
また行きます!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
スタッフさんもとても優しくお気遣いも素晴らしくて、リピ確定です!
とっても丁寧に、落ち着く空間で施術していただきました✨
カウンセリングも色々確認してくださって、仕上がりも綺麗で大満足でした😊
めっちゃしっかり綺麗にあげていただきました!👀✨
お話もとても楽しかったです🥺また次回もよろしくお願いいたします♡
希望通りに施術していただき、お話もずっと楽しかったです!!終始優しくお気遣いいただいて、ありがとうございました。
初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました!まつ毛も綺麗にしっかり上げていただいてもうすぐ2週間経ちますがまだまだ綺麗です(^^)施術後のお紅茶とお菓子もとても美味しかったです。通えるところを探していたので素敵なサロンに出会えてよかったです♪
マツパ予約しました!!
希望通りのまつ毛にしてもらって大満足でした♡♡
とても丁寧な方で可愛らしい方でした!
施術中のお話も、面白くて楽しかったです!
右目が染みてしまったのですが
扇風機で乾かしてくださったり、お気遣い頂いてありがとうございました。
最後のお菓子サービスもこだわってて
素敵なサロンさんでした。
ハンカチ忘れてしまってすみません!
また近くに来た時に寄らせていただきます!
とてもきれいに上がっていて仕上がりに大満足です♡♡なにより、お姉さんとのお話が楽しすぎました!!!次回も絶対来ようと思いました🙆♀️施術のあとも、お菓子とお茶を出してくださって最後まで癒されました🌿
まつげパーマをして頂きました。
とても綺麗に仕上げてもらえて、明日からのメイクが楽しみです♪
悩みや過去の施術歴から色々なアドバイスをいただいて対応していただきました。大満足です。ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げて頂けて満足です!
寝ちゃうかなと思ってましたが話が面白すぎて睡魔ゼロでしたwww
またよろしくお願いします!
朝早くからの予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!施術中もいろいろおしゃべりしてとても楽しくて、あっという間でした。
できあがりもくるんとして可愛くとても綺麗な仕上がりでいい週末の始まりになりました(*˘︶˘*)
終わった後は美味しいお菓子とお紅茶をいただいて、またきたいな〜と思える素敵なお店でした。
2年前からマツパを始めて、なかなか良いお店と担当者さんに出会えず転々としていたのですが、やっと出会えました!!施術中も楽しくお話しして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいます…
次回もぜひよろしくお願いいたします!
事前のミニモでのやり取りや、カウンセリング1つ1つとても丁寧にして下さり、安心して施術を受けさせて頂く事ができました☺︎施術中も今何をしているか伝えて下さったりと、とてもリラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で理想のカールになっていて大満足です!お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました( ◠‿◠ )また次回もお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
時間変更も心良く応じて下さい本当に助かりました!
施術だけでなく、お人柄もよく立地も最高でした!
これから宜しくお願いします。
全てにおいて とても気持ちの良い対応でした!
またお願いしたいです。
綺麗にカールしてもらい仕上がりに感動しました!嬉しかったです🥰施術中も不快感なく、リラックス出来てお話もしやすくて、楽しい時間でした!日時変更も快く受けてくださり、ありがとうございました😊またお願いします!
久しぶりのマツエクでしたが、とても気に入り
楽しくお話しできとてもよかったです〜!
またよろしくお願いいたします!