とても丁寧でわかりやすい説明と私のまつ毛に合うパターンを提案していただき、綺麗な仕上がりになりとても満足しています。また、次回も是非行かせていただきます。
いつもすごく丁寧にご対応頂いてます🥰
パーマも持ちやすく、大満足です!
接客も施術も素晴らしすぎて幸せ空間でした😻
この前行ったサロンでのトラブルについてすこし話をさせてもらったのですがアドバイスを下さったり体調が関係することを教えてくださってとても為になりました🥹
接客も明るく、優しく丁寧でまた行きたい‼️と思っています🤩本当に人柄が良い人でここを予約してよかった〜‼️と思えました🤭施術もスムーズでまつ毛を引っ張られた感覚も全くなかったです🩷まえのサロンで染みたり引っ張られたことを話すと何度も今は染みてないですか?痛くないですか?と確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました🩷またぜひ機会があればお願いしたいです‼️
ありがとうございました🌟
綺麗にまつ毛を上げていただきました(^^)
カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いします!
初めて行かせていただきました!久しぶりのマツパで、デザインなどノープランで行ってしまいましたが、丁寧に説明して下さいました。施術中、私が咳をしてしまい、とてもやりにくかったと思いますが、のど飴を下さったり嫌な感じを全く出さずに対応していただけました!!仕上がりも大満足で、今までのマツパの中で1番気に入っています!ありがとうございました♪
初めて利用させてもらったのですが、
今までで1番まつ毛が上がったなぁという実感が持てました!
カウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!
また利用したいです♪
リピ確
ありがとうございました!また行かせてもらいます(^^)
施術も対応もとても丁寧でした😌
たくさん褒めてくださり嬉しかったし、お話もとても楽しかったので次回はマツエクをお願いしたいなと思いました‼︎
ありがとうございました🥰❤️
先日はありがとうございました!!
早朝の予約にも関わらずカウンセリングからすごく丁寧に施術していただきました!
次回もぜひお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*
マツエク初めてで何も知らなかったのですが、何もかも丁寧に説明してくださり大変分かりやすく、施術も最高でした!!成人式まで楽しみです!!またお願いします!🙇♀️
5分ほど遅れてしまいましたがとっても親身になってカウンセリングして頂き、お陰様でばらつきもなく綺麗なマツエクにしてもらいとても気に入ってます。ありがとうございました(*^^*)
マツエクの持ちもよく、とても満足しています。ありがとうございました。
初めて利用しました。担当してくださった方がすごく明るく話しやすい方でとても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足で、家からも近いので次もお願いしようと思います☺︎ありがとうございました♪
今までで1番丁寧ですごしやすくとても満足です😋💮
また来月よろしくお願いします🫶
当日予約にも関わらず、気持ちの良い対応有難うございました♪
カールも私がイメージした感じで良かったです!
また宜しくお願いします。
先日初めてお伺いしたのですが
カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて
まつ毛について聞いて下さいました。
施術中も丁寧にお声がけしてくださり居心地が良く
まつ毛に少し癖があり上がりにくいのですが
綺麗に上がっていてお願いして良かったです🥰👏🏻
お話しも楽しかったですまたお願いします🩵
丁寧な施術をしていただきありがとうございました♪
デザインもすごく気に入っています。
スピーディーにとても希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!最後にお話しできて楽しかったです^^
またお願いしたいです!
いつも左右差が気になっている事を相談した所、すごく綺麗に仕上げて頂けて大満足です。