hair&make CIEL所属・武井 哉子の口コミ

ともさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださり、シャンプーもしっかり 泡立てていて毛穴から 隅々まで綺麗になりすっきりしました。研修歴1年とは思えないほど 手際が良かったです。 カウンセリングは短めでしたが 思った通りの髪色になり 希望通りの髪質のシャンプーを紹介してくださいました。アドバイスも良かったです。 是非またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年4月14日
武井 哉子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます♡ 今回は髪を柔らかくするシャンプーを使いましたが、また他のシャンプーも試したりするのもいいかもしれません✨️ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年4月15日
towaさんの口コミ
綺麗でよかったです
来店日:2024年4月11日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月13日
HNさんの口コミ
予約の時点からの対応もスムーズで、施術もスピーディーで綺麗に仕上げて下さって感謝しています。
来店日:2024年3月17日
武井 哉子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ また是非お待ちしております🌼*・
返信日:2024年3月18日
すずさんの口コミ
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。 前回より明るめの色にという要望を聞いてくださり、 ちょうどいい色になり満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お色味などまた気になってきたらまたいつでもお待ちしております☺︎︎
返信日:2024年2月25日
mramamaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 色も要望が反映された落ち着いた感じで気に入っています♪ トリートメントのおかげで指通りもよくなりました。 人当たりも良く、丁寧な施術でした。何よりシャンプーの力加減と襟足をよく洗っていただけた事が良かったです。 今度はカット・デジパもお願い出来たらと思っておりますので、宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月12日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます♡ パーマも是非にお似合いになると思いますので是非♪ またのご来店をお待ちしております🌼*・
返信日:2024年2月13日
剛さんの口コミ
いつもの担当していただいている方がお休みで急遽対応していただき、いつものカラーしていただきありがとうございます、またの機会よろしくおねがいします!楽しい会話でよかったです
来店日:2024年1月29日
武井 哉子さんからの返信
先日はありがとうございました! 是非またの機会よろしくお願いします🌼
返信日:2024年1月30日
towaさんの口コミ
カットまでは良かったんですけど髪の毛をすくときにすかれすぎてほぼショートみたいになったのが最悪でした。写真と全く違う出来栄えでびっくりです。せっかく伸ばした髪の毛が台無しでした。接客はしっかりしていてよかったです。
来店日:2024年1月9日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました すく手前までカットが終わり、少しだけガタガタ部分をスタイリストの方にチェックしてもらおうと思い、その旨を伝えて変わってもらいましたが、まさかすくのも仕上げも全部スタイリストがやってるとは私も思いませんでした。 私とスタイリストのやりとりがしっかり取れてなく、この度はご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年1月9日
まーくんさんの口コミ
きれいに染めていただきありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。 また利用したいと思いました。
来店日:2023年12月16日
武井 哉子さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ シャンプー喜んでいただき嬉しく思います またお待ちしております🌼
返信日:2023年12月20日
かとまんずさんの口コミ
本日はありがとうございます。楽しい時間を過ごす事ができました。髪を乾かす時に内巻きにする事を意識してみます。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
来店日:2023年12月4日
武井 哉子さんからの返信
こちらこそありがとうございました! まとまりやすいように切らせていただきましたのでお家でも是非内巻きにやってみてください マッサージもリラックスしたい時などに合わせてまだ是非いらしてくださいね またごお気軽に相談ください♪
返信日:2023年12月5日
yuriさんの口コミ
急な予約でしたが、 ありがとうございました♡ またよろしくお願いします!!
来店日:2023年11月8日
武井 哉子さんからの返信
先日はありがとうございました! また是非お待ちしております🤍
返信日:2023年11月10日
Eさんの口コミ
事前にこの色がいいと写真を送り、事前にも当日にも色々考えて下さり、写真のイメージ通りの色になって嬉しかったです! 本当にありがとうございます😊 お話してても楽しくて、時間があっという間でした! またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^ またお待ちしております🌼*・
返信日:2023年10月1日
Eさんの口コミ
キレイに染めて頂きありがとうございました! お話しも楽しくて、また行きたいなと思いました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
本日はありがとうございました!! 私も楽しかったです🎶 またのご来店をお待ちしております🌼*・
返信日:2023年8月8日
まなさんの口コミ
ありがとうございました! お願いした通りの色に染めていただきました😌🩷 染めている間も落ち着いて過ごせたのがさらに良かったです。 またお願いします!😊
来店日:2023年8月2日
武井 哉子さんからの返信
こちらこそありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしております🌼*・
返信日:2023年8月4日
springさんの口コミ
ミニモでのやり取りは急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました! 気さくで明るく可愛い方なので、とても話しやすく、 白髪染めのリタッチをしていただきましたが、手際もよく綺麗に染まりました。 シャンプーも力加減が絶妙で、夏用のスカルプシャンプーでひんやりとても気持ちよくスッキリしました。 残っていたスタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちの良い時間を過ごせました。 また機会がありましたら、お願いします☺︎
来店日:2023年6月24日
武井 哉子さんからの返信
先日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミありがとうございます:) 私も楽しくお話させていただきました^^ また是非お待ちしておりますね🌼*・
返信日:2023年6月25日
すずさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました♪シャンプーも気持ちよかったです。 綺麗に染めていただき嬉しいです、またお願いします⭐️
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
武井 哉子さんからの返信
本日はありがとうございました!! シャンプーまで喜んでもらえてとても嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております🌼*・
返信日:2023年6月9日
あおさんの口コミ
カラーをお願いして、希望通りの色味にしていただけました🌷担当してくれた武井さんも可愛らしい方で、周りのスタッフさんも皆さん気さくでした✨ 低価格なのに丁寧に施術していただいて大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月3日
武井 哉子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!! お色味気に入って頂けて嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております🌼*・
返信日:2023年6月3日
- 1