4.9女性
最後まで丁寧で細かく説明もしてくれて大変助かりました!また行きたいと思わせてくれるサロンさんです。hairも可愛いですありがとうございました^ ^
初めて行ったのですが、小顔カットやカラーなど全部期待以上の仕上がりでとても満足です!!無くしたかった赤みも消えて憧れだった透明感のある髪にして頂き、とても嬉しかったです。対応もとても優しくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
当日予約したのですが、日頃の悩みや今後の事を考えながら施術を相談してきめていただき満足いく仕上がりになりました🌟
また是非、施術していただきたいです!!
暗くしすぎたくない希望に対して様々な提案をしていただき、それぞれの提案を詳しく説明して下さり分かりやすかったです!!
素敵な暗髪にしていただきありがとうございました!
とっても話しやすくて短い時間でしたが好印象でした!
外の風が強い事も考えてヘアアレンジしてくれてすごく助かりました!ありがとうございました!
黒染めからのカラーでしたが、色々な提案をしてくださりました!!髪はまだまだ明るくしたいのでまた伺います😊また、サービスで前髪を整えてくれました!嬉しかったです😂
短い前髪でもかきあげにできる簡単なやり方も教えて頂き、巻き方もオシャレで、お話も面白くてとっても満足でした!!
ありがとうございます︎☺︎
先日はありがとうございました❗️❗️❗️
カラー何も決めずに行ったのですが、
とっても優しいお兄様で、すごく綺麗に
理想のカラーにしていただきました🐻🌸
ここまで丁寧に施術や接客していただいたのは初めてで
感動しました🦄🌈✨
お値段以上のクオリティと空間で、大満足です🦦💕
また絶対絶対行きます🐥❗️❗️❗️
次回もお願いします💗楽しみです🍎
2回目の利用でした😊
今回もオレンジ味のないミルクティーのような色にしたいとオーダーしたところ、どんな色にしていこうか写真を見せてくれながら決めてくれ安心感がありました✨
仕上がった髪色も本当に理想通りでとても感動しました!!
この色が少しでも長くもつように、自宅でのケア方法などアドバイスをくれたので早速実戦していこうと思います❣️
次回も素敵な提案楽しみにしています🎵
お会計でトリートメント代も入れての会計でしたので、前もってトリートメントいくらかかりますがよろしいのですか?
聞いて頂きたいです。
シャンプーはお湯が耳に入り、隣のドライヤーご自分の顔にかかり少し残念です
とても丁寧にご対応下さりありがとうございました!
しっかり、なりたい髪型を聞いてくださって
仕上がりも大満足です!
髪の乾かし方も教えて下さり、
シャンプーが気持ちよかったです。
前髪のみのカットでお願いしましたがとても丁寧で満足でした!次はカラーもお願いしたいと思います!
ミニモでの対応から最後まで丁寧な方でした!
ふわっとしたイメージでしたが、ちょっとした要望を汲み取っていただいたおかげで仕上がりもとっても満足です。
ぜひまた切っていただきたいです😌
縮毛矯正していた髪なのに綺麗に染めていただいてほんとに嬉しいです!ありがとうございました!
ばっさり切っていただきました。大満足の施術でした!!ご対応いただきましてありがとうございました(_ _)
お店はきれいで、仕上がりは良かったです!
またお願いします。
本日は本当にありがとうございました。カットもサービスもとても素晴らしかったです! 友達にも勧めてみます!
今まで髪巻いてもらった中で一番好きなかんじでした!しかも早くやってくださりありがたかったです。
遠いのでなかなか行けないですが、また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
カットが凄くうまかったです!
仕上がりにも大満足!!
カラーもお得意とのことなので、今度はカラーで利用させていただきます^ ^
歳も近くて話しやすいし、
仕上がりもとっても可愛かったです〜!
またよろしくお願いします!!