salowin 原宿 aroa所属・韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野の口コミ

ゆんさんの口コミ
カラーの説明や相談もしっかり乗ってくださり 仕上がりもとってもよくて満足です! 髪の毛もサラサラになりました☺︎! また行こうと思います₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ ありがとうございました★
来店日:2020年6月12日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
ゆん様 先日はお越し頂きありがとうございました。 前回施術させて頂いてからいかがでしょうか? 色落ちしきってまた染めたくなったら 是非お待ちしております。 ゆん様の貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ トップスタイリスト 金野航希
返信日:2020年9月24日
じゅんちゃんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーリングすごく気に入ってます!! 予約直後からメッセージ内にて丁寧で細かくカウンセリングをしてくださいました。 口数はそこまで多くない方でしたが、色々提案をしてくださって安心して施術を任せられました。
来店日:2020年6月5日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
潤子様 先日はお越し頂きありがとうございました。 色落ち過程もかなり綺麗に落ちるかと思いますので、 楽しんで頂けたらなと思います。 又、お伝えしたヘアケアも 重要ですので是非試してみてください! 色落ちしてまた染めたくなったら 是非お待ちしております。 潤子様の貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年6月28日
りいさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただき、自分に合った色にしていただけたり、ブリーチ二回もしたにも関わらず、髪質も綺麗なままで大満足です!本当にありがとうございます!
来店日:2020年5月22日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
りい先日はお越し頂きありがとうございました。 今回は新しいカラー技術の モデルとしてご案内させて頂きましたが サービス、仕上がりを気にって頂いて大変嬉しく思います。 希望の色味より少しだけ暗い方が肌馴染みが いいと思いましたので、その様にさせて頂きました。 色落ち過程もかなり綺麗に落ちるかと思いますので、 楽しんで頂けたらなと思います。 又、お伝えしたヘアケアも 重要ですので是非試してみてください! 色落ちしてまた染めたくなったら 是非お待ちしております。 りいのご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年5月28日
みかんさんの口コミ
先日はお世話になりました。 施術が丁寧で満足の仕上がりです。 色落ち後も楽しみなカラーにして頂きました。 ありがとうございました(..)*
来店日:2020年5月19日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
もん様 先日はお越し頂きありがとうございました。 今回は新しいカラー技術の モデルとしてご案内させて頂きましたが 接客サービス、技術を気にって頂いて嬉しく思います。 色落ち過程もかなり綺麗に落ちるかと思いますので、 楽しんで頂けたらなと思います。 もん様のご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年5月22日
サリさんの口コミ
ほんとに外国人風に明るくしたくて金野さんにお願いしました。コロナの中、検温、消毒等徹底的にされていて安心して利用ができました。仕上がりは人生で一番いいです!またお願いします!
来店日:2020年5月17日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
サリ様 先日はお越し頂きありがとうございました。 今回はカラーの新しい技術モデルとしてのご案内でしたが 仕上がりを気にって頂いて凄く嬉しく思います。 他店でやったカラーが中々満足いかないと言うお悩みから 希望に添ったヘアデザインをご提供させて頂きました。 【人生で1番いい色】は本当に嬉しすぎます。 色落ちも想定して染めたので色落ちも楽しんでください。 色落ちしきっても黄色味、オレンジ味を感じない、 外国人の様な色で綺麗に落ちると思いますよ ^_^ 僕自身、お客様担当させて頂く際はイメージ共有、 カウンセリングを大事にさせて頂いておりますので 次回も是非お任せください!! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 サリ様のご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年5月21日
あやみさんの口コミ
とても素敵なカラーになり自分の髪だと思えないほど嬉しいです(^^)ハイライトなどやったことはありましたが新しい技術で今までで1番お気に入りの自然な動きのあるカラー感になりました!接客もとっても丁寧で長い時間でしたがのんびり時間を過ごせて気分転換になりました!お店もきれいで駅近ですし、またぜひお願いしたいと思います♬ こんな時期でしたがお店もちゃんとした対応をしてくださっていましたし、、明るい気持ちになれる時間と仕上がりをありがとうございました(^-^)
来店日:2020年5月13日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
くー様 先日はお越し頂きありがとうございました。 今回は新しいカラー技術の モデルとしてご案内させて頂きましたが 接客サービス、技術を気にって頂いて嬉しく思います。 お客様担当させて頂く際はイメージ共有を大事にさせて頂いておりますので次回も安心してお任せください!! 次回来店の際、今回追加したカットの髪の毛の扱いやすさ、カラーの色落ち具合など感想をお聞かせください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 くー様のご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年5月21日
Mさんの口コミ
関西から越してきて、東京で初めてのサロン選びに選ばせていただきました✨ 正直全く違う土地で緊張もありましたがカウンセリングも丁寧で、金野さんがカットもカラーも良いものを提案して下さって安心してお願いすることができました。 イメージより綺麗な色が入って髪のまとまりもよくカットして頂けて大満足です☺️‼︎ 色落ちの過程を楽しみに過ごせそうです♪ 楽しい時間をありがとうございました〜☺︎!
来店日:2020年3月29日来店回数:2回
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
舞様 先日は数ある美容室の中から、 ご来店いただきましてありがとうございます。 今回初めて担当させて頂きましたが、 カットの仕上がり、カラーのお色、髪型に ご満足していただいて嬉しく思います。 又、接客の事について良くいって頂きありがとうございます。 しっかり舞様とのイメージを共有してから 施術に入りたいと思っておりますので、 カウンセリングには時間をしっかりかけさせていただきました。 今回の使用させて頂いた薬剤は しっかりカルテに残しております。 次回以降も同じ色にすることが可能ですし、 少し違う感じにする事も出来ます。 これからもよりご満足していただきたいので、 次回ご来店の際感想をお聞かせください。 また普段のスタイリングの仕方やお手入れ方法など 分からない事ありましたら何でも相談下さい! 今後も、舞様に似合うヘアスタイルを、 そして今回ご来店した際に言っていた、 髪のお悩みも解決できるように精一杯努めさせて頂きます!! またのご来店を心よりお待ちしております! Lond ange 金野航希
返信日:2020年3月31日
sさんの口コミ
今まで行った美容院の中で1番店員さん同士の仲が良くて楽しくお話できました(^ ^)♡ 要望を細かく聞いてわかりやすく提案してくださったのでイメージがつきやすかったです! またお願いしたいです〜
来店日:2020年3月28日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
S様 先日はお越し頂きありがとうございた。 接客サービス、技術を気にって頂いて嬉しく思います。 お客様担当させて頂く際はイメージ共有を大事にさせて頂いておりますので次回も安心してお任せください!! 又、次回来店の際、カットした髪の毛の扱いやすさ、 カラーの色落ち具合など感想をお聞かせください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 S様のご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年8月18日
ふーさんの口コミ
綺麗なショートヘアーにして頂きありがとうございます! 縮毛もナチュラルで気に入りました!またよろしくお願いします〜!
来店日:2020年3月24日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
ふー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 気に入って頂けた様で大変嬉しく思います! アイロンを使わないブローの縮毛矯正いかがでしたでしょうか? ブローで伸ばしていく事で、真っ直ぐになりすぎないで かなりナチュラルに仕上がったと思います。 次回いらっしゃった際に感想をお聞かせください! そして今回使用した薬剤はカルテに残してありますので、 次回も全く同じ様に縮毛をかける事ができます。 カットも1.5ヶ月程でメンテナンスしてあげるとより 扱いやすくなるのでスタイリングがしにくくなったら 切り時かなと思いますので、またいらっしゃってください! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中貴重なお時間に 嬉しい口コミありがとうございました! ロンドアンジュ スタイリスト 金野航希
返信日:2020年3月25日
annaさんの口コミ
最後まで丁寧で細かく説明もしてくれて大変助かりました!また行きたいと思わせてくれるサロンさんです。hairも可愛いですありがとうございました^ ^
来店日:2020年3月17日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
anna様 先日はお越し頂きありがとうございた。 接客サービス、技術を気にって頂いて嬉しく思います。 お客様担当させて頂く際はイメージ共有を大事にさせて頂いておりますので次回も安心してお任せください!! 又、次回来店の際、カットした髪の毛の扱いやすさ、 カラーの色落ち具合など感想をお聞かせください。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 anna様のご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年3月21日
かおりさんの口コミ
初めて行ったのですが、小顔カットやカラーなど全部期待以上の仕上がりでとても満足です!!無くしたかった赤みも消えて憧れだった透明感のある髪にして頂き、とても嬉しかったです。対応もとても優しくまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2020年3月17日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
かおり様 先日はご来店ありがとうございました。 小顔カットやカラー気に入って頂けて嬉しいです。 おくれ毛も作らせて頂いて、 伸びてくるとあれ?おくれ毛どこいった?という事が ありますのでそう思ったら髪の毛を またカットしてあげるのといいと思います! カラーのお薬はカルテに残してあるので 次回も同じ色に出来ますし少し違う感じにも出来ます。 技術や接客面も精進して参りますので、 気なる事ありましたらまた次回ご来店頂いた際に 何でも気軽にご相談くださいね!! この度はありがとうございました。 またのご来店を楽しみにお待ちしております! Lond ange(ロンド アンジュ)スタイリスト 金野航希
返信日:2020年3月18日
薫さんの口コミ
当日予約したのですが、日頃の悩みや今後の事を考えながら施術を相談してきめていただき満足いく仕上がりになりました🌟 また是非、施術していただきたいです!!
来店日:2020年3月14日来店回数:2回
のんさんの口コミ
暗くしすぎたくない希望に対して様々な提案をしていただき、それぞれの提案を詳しく説明して下さり分かりやすかったです!! 素敵な暗髪にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年3月10日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
のん様 先日ご来店いただきましてありがとうございます。 今回初めて担当させて頂きましたが、 カットの仕上がり、カラーのお色、髪型に ご満足していただいて嬉しく思います。 兎に角緑になってしまう。それをどうにかしたいし 就活もあると言う事で色々提案させて頂き、 緑を抑えてアッシュにさせていただきました。 しっかりのん様とのイメージを共有してから 施術に入りたいと思っておりますので、 カウンセリングには時間をしっかりかけさせていただきました。 今回の使用させて頂いた薬剤は しっかりカルテに残しております。 次回以降も同じ色にすることが可能ですし、 少し違う感じにする事も出来ます。 これからもよりご満足していただきたいので、 色落ち具合など次回ご来店時に感想をお聞かせください。 また普段のスタイリングの仕方やお手入れ方法など 分からない事ありましたら何でも相談下さい! 今後も、のん様似合うヘアスタイルを、 そして今回ご来店した際に言っていた、 髪のお悩みも解決できるように 精一杯努めさせて頂きます!! またのご来店を心よりお待ちしております! Lond ange 金野航希
返信日:2020年3月12日
のぞみさんの口コミ
とっても話しやすくて短い時間でしたが好印象でした! 外の風が強い事も考えてヘアアレンジしてくれてすごく助かりました!ありがとうございました!
来店日:2020年3月5日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
のぞみ様 この度はご来店頂きましてありがとうございます。 今日は風邪が本当強くて巻きが取れやすいのが悩み。 と言うことで巻き髪専用のミストを付けてから 施術に入らせて頂きました。 夜まで持ってくれるかと思いますがいかがでしょうか? 又、お出かけの際や池袋近くまで いらっしゃいましたらお任せください! 心より楽しみにお待ちしております。 次回は是非カット、カラーなどでもお任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 Lond ange (ロンドアンジュ)Stylist 金野航希
返信日:2020年3月5日
ちゅんさんの口コミ
黒染めからのカラーでしたが、色々な提案をしてくださりました!!髪はまだまだ明るくしたいのでまた伺います😊また、サービスで前髪を整えてくれました!嬉しかったです😂
来店日:2020年3月3日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
ちゅん様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。 今回初めて担当させて頂きましたが施術に、 御満足していただいて嬉しく思います。 今回は黒染めを落として明るくしたい。 そしてダメージも出したくないという事で 1番合うであろうの方法でさせて頂きました。 今回の使用させて頂いた薬剤は しっかりカルテに残しております。 これから計画的に黒染めを落とし切っていき、 ダメージレスに明るい髪の毛にしていきましょう!! これからもよりご満足していただきたいので、 次回ご来店の際感想をお聞かせくださいね! 今後も、ちゅん様に似合うヘアスタイルを! 髪のお悩みも解決できるように精一杯努めさせて頂きます!! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンドアンジュ スタイリスト 金野
返信日:2020年3月3日
あやさんの口コミ
短い前髪でもかきあげにできる簡単なやり方も教えて頂き、巻き方もオシャレで、お話も面白くてとっても満足でした!! ありがとうございます︎☺︎
来店日:2020年2月25日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
あや様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 好きなイメージを共有させて頂いてから、 コテ巻き仕上げさせて頂きました。 気にいって頂けた様で何よりです。 またお出かけの際や、近くまでいらっしゃいましたら、 心より楽しみにお待ちしております。 時間はカット、カラーなどでも是非お任せください! この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 Lond ange (ロンドアンジュ)Stylist 金野航希
返信日:2020年2月27日
花梨さんの口コミ
先日はありがとうございました❗️❗️❗️ カラー何も決めずに行ったのですが、 とっても優しいお兄様で、すごく綺麗に 理想のカラーにしていただきました🐻🌸 ここまで丁寧に施術や接客していただいたのは初めてで 感動しました🦄🌈✨ お値段以上のクオリティと空間で、大満足です🦦💕 また絶対絶対行きます🐥❗️❗️❗️ 次回もお願いします💗楽しみです🍎
来店日:2020年2月24日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
花梨様 先日ご来店いただきましてありがとうございます。 今回初めて担当させて頂きましたが、 カットの仕上がり、カラーのお色、髪型に ご満足していただいて嬉しく思います。 又、接客の事について良くいって頂きありがとうございます。 しっかり花梨様とのイメージを共有してから 施術に入りたいと思っておりますので、 カウンセリングには時間をしっかりかけさせていただきました。 今回の使用させて頂いた薬剤は しっかりカルテに残しております。 次回以降も同じ色にすることが可能ですし、 少し違う感じにする事も出来ます。 これからもよりご満足していただきたいので、 次回ご来店の際感想をお聞かせください。 また普段のスタイリングの仕方やお手入れ方法など 分からない事ありましたら何でも相談下さい! 今後も、花梨様に似合うヘアスタイルを、 そして今回ご来店した際に言っていた、 髪のお悩みも解決できるように精一杯努めさせて頂きます!! またのご来店を心よりお待ちしております! Lond ange 金野航希
返信日:2020年2月27日
ひろこさんの口コミ
2回目の利用でした😊 今回もオレンジ味のないミルクティーのような色にしたいとオーダーしたところ、どんな色にしていこうか写真を見せてくれながら決めてくれ安心感がありました✨ 仕上がった髪色も本当に理想通りでとても感動しました!! この色が少しでも長くもつように、自宅でのケア方法などアドバイスをくれたので早速実戦していこうと思います❣️ 次回も素敵な提案楽しみにしています🎵 ありがとうございました。
来店日:2020年2月23日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
ひろこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 前回のカット、カラーを参考にさせて頂いてから カウンセリングし、施術させて頂きました。 過去のカラー履歴で複雑になっていた状態でしたか ムラも修正しつつ綺麗に前回染めましたので、 今回もムラ修正しつつ段々治ってきたので良かったです。 しっかりとカウンセリングし仕上がりは綺麗な 明るいミルクティーになり良かったですし、 【過去1番いい色】と言って頂き大変嬉しいです。 又、1.5ヶ月前後辺りに メンテナンスカットやカラーをすると、 より扱いやすくなると思いますので、是非またお越し下さい。 心より楽しみにお待ちしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 Lond ange (ロンド アンジュ) 金野航希
返信日:2020年3月21日
順子さんの口コミ
お会計でトリートメント代も入れての会計でしたので、前もってトリートメントいくらかかりますがよろしいのですか? 聞いて頂きたいです。 シャンプーはお湯が耳に入り、隣のドライヤーご自分の顔にかかり少し残念です
来店日:2020年2月21日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
順子様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 前髪カットから全体カットに希望という事で 変更させて頂きました。 変更させて頂いた全体カットクーポンに元々トリートメントが セットで付いていて、カウンセリング時にそちらのクーポンで ご案内させて頂く事をお伝えさせて頂きましたが、 ご説明不足で申し訳ございませんでした。 そしてシャンプーやドライヤーの件も大変申し訳ございません。 今後この様な事がない様に、 スタッフ一同技術面、接客面を見直していこうと思います。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 順子様のご貴重なお時間に口コミを 書いて頂きありがとうございました! Lond ange (ロンド アンジュ)スタイリスト 金野航希
返信日:2020年2月23日
りんこさんの口コミ
とても丁寧にご対応下さりありがとうございました! しっかり、なりたい髪型を聞いてくださって 仕上がりも大満足です! 髪の乾かし方も教えて下さり、 シャンプーが気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年2月16日
韓国/ハッシュカット /透明感カラー/金野さんからの返信
りんこ様 先日はお越し頂きありがとうございた。 接客サービス、技術を気にって頂いて嬉しく思います。 お客様担当させて頂く際はイメージ共有を大事にさせて頂いておりますので今度も是非お任せください!! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 まめ様のご貴重なお時間に嬉しい口コミを 書いて頂きありがとうございました! ロンドアンジュ 金野航希
返信日:2020年2月23日