お願いした色と同じ色にしてもらい髪の毛も切れずにブリーチしてもらいとってもよかったです🫶🏻
夜遅くまでありがとうございました‼️‼️
理想以上の仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。
お話も楽しかったですし、さらさらツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!
余裕を持ってお店に行ったのに1時間弱放置されました。
電車の時間もあるのになんの説明もなしに待たされたので帰りました。
元々うねりが強くて毎朝大変だったけど、綺麗にまっすぐにさらさらになりました!✨本当にありがとうございました🙌🏻最初の方は緊張してたけど、たくさんお話できて楽しかったです😚
めっちゃ綺麗にしてくれてめっちゃ満足です‼️‼️
気軽に話しかけてくれて楽しいのもあり丁寧さもあり最高でした👍🏻また行きたいと思います🙌🏻
素敵な色に染めていただきありがとうございました!
髪もサラサラになり、とても満足しています!
すごく話しやすくお優しい雰囲気でした!カラーも色落ちが楽しみです🙌ありがとうございました!
はじめての暖色系のカラーでしたが、とても可愛い色味に仕上げてもらえて満足です!髪の毛もサラサラになりました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします!
希望通りの色にしてくれて、明るく接客していただき満足です^^
またお願いしたいです!
色の良さとツヤ感に大変満足しています。次の日に周囲から褒めてもらう事が多かったです。宮嶋さんのアドバイス通りにお願いして良かったと思っています。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。この度はありがとうございました♪
自然な感じの暗さで髪の毛もツヤツヤになって大満足です!
ありがとうございました😌✨
またお願いします🤝
とても丁寧にカラーしてくださり、仕上がりもとっても良くてツヤツヤで嬉しかったです!✨
ぜひまたお願いしたいです
サラサラ真っ直ぐになりました!
素晴らしかったです!
またお願いします!
縮毛矯正はじめてしました。クセがとれてサラサラになりました。思ってた以上の仕上がりで大満足です。
接客も一つ一つ丁寧で良かったです。
有り難うございました。
とても丁寧に施術してもらえてとても嬉しいです☺️💫
落ち着いた感じに仕上がり、髪もサラサラになり満足しています。職場でも好評でした!
何色にしたいか決められなくて一緒に決めていただき、素敵な色に染めてもらいました✨
色落ちまで可愛くて大満足です🩷🫶
なにより髪質改善トリートメントで髪の毛がすごくサラサラになりました🥹🥹🥹きしきしだった髪の毛が復活してとっても嬉しいです🎶
ブリーチなしでも素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!
丁寧な接客で素敵な髪色にしてもらってとても嬉しいです、ありがとうございました!