カットモデル募集🌟 岩原朋也の掲載
カットモデル募集🌟 岩原朋也のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル カットモデル募集🌟 岩原朋也

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

カットモデル募集🌟 岩原朋也の口コミ

• さえさんの口コミ

すごくいろいろ気を使っていただいて終始過ごしやすかったです^^
    いろいろお話もできて楽しかったです~!
    期待以上に可愛いピンクにしてもらって、髪の毛もサラサラで大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました🙇‍♀️

今回で、2回目の来店でした。本当に接客態度なども良くて、予約なども無理を言ってしまい、営業後の案内でしたが、完璧な施術で理想通りになりました!本当に通いたいとおもえる、美容院であり、美容師さんでした!また機会があれば是非よろしくお願いします( * . .)"

• マリリンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りから接客までとても丁寧でした。
    施術前どんな風にしたいか相談すると、カラーの色合いなどもきちんと説明して頂き、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。友達からも綺麗な色と評判も良かったです!施術時も工程事に説明をしてくれたので、安心して施術を受ける事が出来ました。沢山お話もして頂きとても楽しく過ごす事ができました。髪の毛はサラサラになり手触りも最高です。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

• Srさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました。

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

Sr様嬉しい口コミありがとうございます😊

技術面だけではなく、お客様が快適に過ごせるような工夫や、接客にもこだわらさせていただいております!

また来ていただいた際には楽しく綺麗にさせていただきます!!

またのお越しを心待ちにしております!!

返信日:2023年12月8日

今日は遅い時間で、しかも少し遅刻したのに自分の希望通りの施術をしていただき、ありがとうございました!とても満足で、さらさらで、髪色も希望通りです!❤︎
    本当に何から何まで、大満足でまたお願いしたいです!

• 🦁さんの口コミ

とてもかわいい色にしていただけて満足です!ありがとうございます🙇‍♂️

• まろんさんの口コミ

パサついて色落ちもして悩んでいた髪をとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくださり、思ってた以上に綺麗な髪になって、すごく嬉しいです♪
    自分の髪とは思えないほどツヤツヤ、サラサラになり大満足です!

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

まろん様今回はご来店いただきありがとうございました😊

また伸びて来たら縮毛のリタッチもお任せください!!
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月1日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

ブリーチ毛にもかかわらずとても綺麗にして頂きカラーもとても綺麗な色に染めて頂きました!
    お願いして良かったです!前髪もカットして頂き大満足です。また宜しくお願い致します!

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

ゆいちゃん様今回はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    姉妹で任せていただけてとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

• @vaaavさんの口コミ

とても楽しくお話ししていただけて仕上がりも満足です🙇
    ありがとうございました💇‍♀️

• メイさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!今後の施術に関するアドバイスもいただけたので、とても参考になりました。

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

メイ様今回はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またいつでもお越しください♪
    お待ちしております!

• Nancyさんの口コミ

お店の雰囲気や接客、施術が完璧で大満足でした!!
    カウンセリングもとても丁寧で自分の思い描いていたカラー通りになりました!
    最後のスタイリングも綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです🙇‍♂️

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

野中様!先日はありがとうございました😊
    とても喜んでいただいて、こちらも嬉しくなりました!!
    また色々お話もできたらなと思います!
    是非またよろしくお願いします🤲

• namakoさんの口コミ

とても綺麗に黒染めしていて頂きましたっ!
    オレンジなどの赤みが嫌だと伝えたところ、綺麗なブルーブラックに近めの色で染めて頂き、テンション上がりました♪

年齢が近いということもあり、充実した時間を過ごせたし大満足です🙌ありがとうございました!!!

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

川井様先日はありがとうございました✨😊
    ブルーブラックとても似合ってました!
    お写真もたくさん撮らせていただきました!!
    とっても話しやすくて、こちらが楽しい気持ちになりました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲

• 美佳さんの口コミ

丁寧に前髪カットしていただきありがとうございました(^^)
    若返った気がします♫
    お店の雰囲気もよかったです♫
    また宜しくお願い致します(^^)

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

今回はお任せしていただいてありがとうございます😊
    お顔立ちに合わせたお任せカット気に入っていただけて光栄です!
    またよろしくお願いします🤲

• Sさんの口コミ

男性スタッフのみのサロンは初めてで緊張していましたが、皆さん優しく面白く…😹
    仕上がりも最高でした✨
    癖も自然な仕上がりになって髪もサラサラになってとても嬉しかったし満足です!!

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

今回はご協力頂き誠にありがとうございます😊
    日々のスタイリングや朝の準備など、とてと楽ちんになっていたら幸いです!
    また根元の癖や広がりが気になってきましたら、是非ご相談ください!!

返信日:2023年6月14日

メッセージから接客まで何もかも丁寧ですごく安心できました!
    仕上がりも大満足で嬉しい気持ちになりました!ほんとうにありがとうございました^_^
    またお伺いしたいと思いました!また機会があればよろしくお願いします^_^

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

奥田様今回は本当にありがとうございました✨
    仕上がり満足していただいてとてもよかったです!!
    またいらしていただいた際にはもっともっと喜んでいただけるように日々努力してまいります!!
    今後ともよろしくお願い致します!!!

返信日:2023年5月18日
  • おーたさんの口コミ

肩に薬剤がつき肌あれ、跡が残る傷ができました。
    謝罪も誠意を感じられなく残念です。

先日は施術していただきありがとうございます✨
    ミニモでのメッセージから、丁寧で親切でした。
    お店は綺麗で落ち着いた空間で、岩原さんやお店の方も感じの良い方ばかりでとてもリラックスできました。
    お風呂上がりのドライヤーの後が断然楽になりとても満足です!
    嬉しいです、ありがとうございます😊
    また宜しくお願いします😊!

• こま☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    洗練された空間で、尚且つ相談しやすいお人柄もあり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足でスタッフさん達も気さくで居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

山本様本日はありがとうございました💕
    こちらこそたくさんお話しができて、楽しい時間でした!
    苦手な巻きもまた挑戦してみてくださいね!
    分からないことがあったら是非気軽に聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

返信日:2023年5月12日
  • 🍎さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ミニモでのメッセージの対応も良く、お店での接客も丁寧でとても良かったです。
    オープンしたてでとても綺麗で内装にもこだわられており、素敵な空間でした。
    希望通りの髪色で、トリートメントで艶のある髪に仕上げて下さり大満足です。
    また次回も是非よろしくお願いします!

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

川邊様!ご来店ありがとうございます😊
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次またご来店していただける時はもっと満足していただけるように、日々精進して参りますのでよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月17日
  • くるみさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。お店の雰囲気も良かったです。特に接客が気持ちよかったです。またよろしくお願いします

カットモデル募集🌟 岩原朋也さんからの返信

のぞみ様本日はありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

技術、接客、サービスを全力でやらさせて頂いており、まだまだ未熟ですが、また来たいと思ってもらえる美容師になるために日々成長していきますので、是非、次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2023年5月9日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す