🩵縮毛矯正・ボブ 岩原朋也🩵の掲載
🩵縮毛矯正・ボブ 岩原朋也🩵のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル 🩵縮毛矯正・ボブ 岩原朋也🩵

1167
四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

🩵縮毛矯正・ボブ 岩原朋也🩵の口コミ

69件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

麻衣さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました✨️

接客も丁寧でお話しもしやすい方でカウンセリングも
    丁寧にしていただいて最後はコンプレックスや仕事で
    髪をまとめないといけないこと等お伝えしたら似合う
    ようにカットもしていただけてとても嬉しかったです!

矯正の仕上がりもナチュラルだけど癖はしっかり
    伸びていてダメージもあまり感じず大満足です☺️

またリピートさせていただたいです
    ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-

• マリンさんの口コミ

★★★★★

上品な感じでハイライトを入れて頂き、アップにした時の流れがとても綺麗です。
    丁寧な施術で満足です。有難うございました🙇‍♀️

• マリンさんの口コミ

★★★★★

ソフトな接客態度や真摯な施術に向上心を感じました。
    先輩方の丁寧なチェックや指導もきちんとされ、思い通りの髪型になり嬉しいです☺️

• ゆどうふさんの口コミ

★★★★★

事前の連絡も丁寧で、当日もパーマが初めてなのでしっかり説明していただけました。施術はスピーディーで仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

★★★★★

メッセージのやり取りから実際のカットカラーまでとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。すごく気に入りました!!しばらくハッピーに過ごせます(^^)

• ナッツさんの口コミ

• なのかさんの口コミ

★★★★★

忙しい中でも合間を縫って、予約のやりとりを連絡してくださったので、安心してサロンに向かうことができました。言葉足らずでも、イメージを汲み取っていただけて助かりました!個人的に、仕上がるまでの時間も小まめにお声がけいただけたのがよかったです。初めてのハイライトでしたが、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

★★★★★

前日に時間を変更してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    カラー後のシャンプーの時髪が絡まって少し痛かったんですが、カットやカラー大満足でした!!ありがとうございました😊

• あさんの口コミ

★★★★★

当日予約なのにも関わらず、要望全て聞いてくださって施術後の先輩方のチェックも入念にされていて、良いサロンだなと思いました🩶次はお金を払ってカット、カラーをして頂きたいなって思うくらいもう一度行きたくなりました!

• みゆうさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正だったのですが、しっかり教えて頂きとても満足出来ました。またお願いしたいと思いました。

• ねこたろうさんの口コミ

★★★★★

細かいニュアンスまで汲み取ってカットやアレンジなどをしてくださってありがたいです。
    接客もみなさんとても丁寧なので通いやすいです。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

いつも通り素敵に仕上げてくれてありがとうございました🙇‍♀️🫶🏻

★★★★★

当日予約に関わらず丁寧に対応いただきありがとうございます。大満足です^_^

• Ayaさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが丁寧に対応いただいてよかったです
    仕上がりもとても満足しています!

• りさんの口コミ

★★★★★

急遽予約させていただいたにも関わらず、丁寧に快く対応していただきました。スタッフさんも仲が良さそうでこちらまで楽しかったです。
    ぼんやりした要望でも汲み取ってくださり、仕上がりも満足です。仕事後でシャンプーがとっても気持ちよかったです。
    最初から最後まで気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• nae.さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます!
    綺麗なオリーブグレージュが嬉しいです。

一点だけ、、椅子を回していただく際やシャンプーで首を上げてくださる時の動作が荒く感じ、シャンプー後はそれのためすこし気分が悪くなってしまいました。

また髪を強く引っ張られるのが痛く、もう少しだけ優しく丁寧に施術していただけると嬉しかったです。

しかし、当日の予約にも関わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• りんさんの口コミ

★★★★★

今回も色もカットもほんまよかったです🩵

• めぐみぃさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で細かな部分まで気を付けてカットいただき、安心してお任せすることが出来ました!ノープランで行きましたが、カラーもとてもキレイな色を提案いただき、有り難かったです!またお伺いしたいと感じました♪

• arさんの口コミ

★★★★★

きれいに整えてもらっていい感じです

• ねこたろうさんの口コミ

★★★★★

髪質に合わせて施術を案内してくださり、仕上がりもとても良かったです。

• 凪沙さんの口コミ

★★★★★

綺麗な色にして貰えてお店もとても綺麗で良かったです♡またお願いします(* .ˬ.)"

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る