2回目です。初回は去年の夏頃だったと思うのですが、前回話した内容を覚えてくださっていたのが嬉しかったです!
カラーも相談や要望を親身に聞いてくださりながらも、こうしたらいいのでは?というアドバイスもくださるので、ざっくりイメージだけ伝えてあとはおまかせしました。色味もとても気に入っています。
サロンでたまにあるヘアケア商品の営業やトリートメントのランクアップの提案みたいなのも全くないので安心です。
またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
ブリーチをしていたのでうまく染まらなかった時に丁寧にもう一度染め直してくれて本当に嬉しかったです!!
髪の巻き方なども優しく教えてくれました。
またよろしくお願いします!
前回とても希望の仕上がりにして頂いたので
今回もお世話になりました。
カウンセリングを丁寧にして下さいますのでとても安心です。また伺いたいと思います。
カウンセリングから最後まで
丁寧にしていただきました。
お話も楽しくできて、良かったです。
とても綺麗な色にしてもらえました!
時間を勘違いしてしまったにも関わらず、ご親切な対応をしていただき、感謝しております。申し訳ございませんでした。そして有難うございました。
施術の方ですが、なるべく1ヶ月半くらい持つようなお色でお願いしたので、様子を見ております。
新舘様の、いつも温かなご対応に頭が下がります。
いつもながら、シャンプーも気持ちよく、またカラーについても、わかりやすく、親切に相談に乗ってくださいました。いつも本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いいたします❤️
いつも本当に有難うございます。いろいろ相談に乗ってくれて、、何と言ってもスパが気持ちいいー!本当に感謝です。そして仕上げも可愛くしてくださり、かんしゃです。またぜひお願いします
店内は、個室のようでとてもリラックスできました。
また、お店の方々もとても親切にご対応してくださいました。細かい疑問点や、紙の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、納得してから、施術となりました。髪の悩みを色々話しながらできたのは、とても嬉しかったです。
そして何より、出来栄えが素晴らしく良くなり、悩んでいた、白髪染めのキラキラ光ってしまう毛がなくなりました。大満足で、またお願いしたいです。
今日は丁寧にカラーとシャンプーとしていただいてありがとうございました!
とても気持ちよく癒されて、ずっと寝てしまいました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
施術内容が充実していて、接客もとても明るく、お店も綺麗で、とても気持ちよく帰宅しました。
またぜひお願い致します。
本日はありがとうございました。髪色が綺麗になった上にサラサラで大満足です。個室でお飲み物も頂き、サービスも素晴らしかったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました(≧▽≦)
久々に気持ちいいシャンプーでした!
髪もサラサラになって嬉しいです。
丁寧に話を聞き取ってくださったり、リラックスして過ごせました。髪もサラサラで満足です!ありがとうございました!
1/1