Peaks藤沢店所属・新舘 怜奈の掲載

Peaks藤沢店所属・新舘 怜奈のメニュー

Peaks藤沢店所属・新舘 怜奈のフォト

Peaks藤沢店所属・新舘 怜奈の口コミ

キリさんの口コミ

2回目です。初回は去年の夏頃だったと思うのですが、前回話した内容を覚えてくださっていたのが嬉しかったです!
    カラーも相談や要望を親身に聞いてくださりながらも、こうしたらいいのでは?というアドバイスもくださるので、ざっくりイメージだけ伝えてあとはおまかせしました。色味もとても気に入っています。
    サロンでたまにあるヘアケア商品の営業やトリートメントのランクアップの提案みたいなのも全くないので安心です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

新舘 怜奈さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

色味やヘアケアなどこれからも沢山知識をつけて参りますので、ぜひまたご来店頂けますと幸いです。
    こちらこそ次回もぜひお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年4月14日
  • shampooさんの口コミ

時間を勘違いしてしまったにも関わらず、ご親切な対応をしていただき、感謝しております。申し訳ございませんでした。そして有難うございました。
    施術の方ですが、なるべく1ヶ月半くらい持つようなお色でお願いしたので、様子を見ております。
    新舘様の、いつも温かなご対応に頭が下がります。

新舘 怜奈さんからの返信

shampoo様ご来店ありがとうございました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらご連絡お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月18日

いつもながら、シャンプーも気持ちよく、またカラーについても、わかりやすく、親切に相談に乗ってくださいました。いつも本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いいたします❤️

新舘 怜奈さんからの返信

いずみ様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月25日

Peaks藤沢店所属・新舘 怜奈のアピールポイント

カラー、縮毛矯正のモデル様を募集しております!お気軽にご相談下さい🥰🌸インスタ経由の方がご予約お取りしやすいです!

沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます!
Peaks藤沢店アシスタントの新舘怜奈(にいだてれいな)と申します♪

カラー、縮毛矯正のモデル様を募集しております♪
カウンセリングからお仕上げまで全て丁寧に担当させて頂きます!ぜひ一度お任せ下さい🫡
トーンダウンや暗めのカラーが得意なのでぜひお任せ下さい🙌

店内全席半個室のため、リラックスできる雰囲気づくりを心がけております♪
接客への要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい!

席数が少ない為、ご予約はインスタでご相談頂けるとお取りしやすくなっております🙇‍♀️
Instagram @__n.reinaのアカウントにシフトを掲載しておりますので、Instagramからのご予約もお待ちしております!

ご来店お待ちしております♪

Peaks藤沢店所属・新舘 怜奈のプロフィール

沢山の掲載からご覧頂きありがとうございます!
Peaks藤沢 アシスタントの新舘怜奈と申します🙌
デビューに向けて、お客様に寄り添っていける美容師を目指しております!🥰

艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、カラー
ナチュラル
お客様にくつろいで頂ける雰囲気作りや、お客様に伝わりやすいカウンセリングを心がけております。 艶感のあるカラー、トリートメントやトーンダウンが得意なのでぜひ一度お任せください♪ ヘアケアについてもご相談下さい☺️
アニメ、サウナ、温泉
美容師免許、アシスタント

Peaks藤沢店の詳細情報

Peaks藤沢店の内観・外観1

Peaks藤沢店

神奈川県藤沢市鵠沼橘1丁目17-13 ザ・フジサワツインビル5A (地図

藤沢駅2分

藤沢駅南口を出まして、オーパを右手側に見ながらデッキを進みます。デッキをおりますと右側にローソンがございます。その曲がり角を右に曲がりそのまま直進していただくと、左側にザフジサワツインビルが見えてきます。フジサワツインビルの5階に当店がございます。

藤沢駅
水 定休日
火曜日のみ池袋店でのご案内になるので予約リクエストの際にご了承頂けるかのメッセージをお送りください。
お時間要相談になりますので、第2〜3希望まで埋めていただけるとありがたいです!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peaks藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す