4.5女性
カウンセリングからとても丁寧で、接客も髪色もとっても満足です♡
ぜひまたお願いしたいと思います✨️
カウンセリングがとても丁寧でした!
理想の色になって満足です!
カラーしてくれたアシスタントの方もとても丁寧でした!
カウンセリングから丁寧に行なってくださり、施術中もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!自分に似合うスタイルを提案してくだり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺️
この髪色とってもお気に入りです!✨💞
担当してもらった美容師さん人柄もとても良かったし沢山話して頂いたのであっという間でした!😳😳
また次回も楽しみにしてます!🙏💝
とてもかわいく、そして楽しく施術して下さり、ありがとうございました!
希望を細かいところまで聞いてくれたのが嬉しかったですꯁꯧ
今後もぜひ利用させていただきたいです!よろしくお願いします⋆⸜♡⸝⋆
要望に対して、真摯に対応してくださり、とても嬉しかったです!
似合うスタイルの提案や、巻き方の細かな説明のおかげでとても満足できました!ありがとうございました。
アシスタントの爪が長すぎてシャンプーずっと頭に刺さってかなり痛かったです。
そして、ほとんどアシスタントの施術でした。
ほとんど様子を見にこなかったくせに、最後の見送りまですごく雑で、客をなんだと思ってるのかと本当に不愉快でした。
二度と行きません。
カウンセリングの時点ではとても親身にお話を聞いてくれているようでありがたかったです。
ですが仕上がりは、希望していた明るめピンクブラウンとはかけ離れた、来た時の髪色よりも暗いラベンダーになりました。
髪が傷んでいたためそこまで明るくならなくても仕方ないと思っていましたが、カラー剤を塗る前のきちんとした最終確認がなかったこと、カウンセリングの時点では「現在の髪色よりは明るくなります」と言われていたにも関わらず明らかに暗くなったこと、ピンクメインでとお伝えしていたのにラベンダーになっていたことなど、様々な点を総合してかなり残念な気持ちになりました。
またそのレベルの施術だったにも関わらず勧誘は強引で、会計時に追加料金についての話をされたりその場で次回予約をさせられたりしました。
大事な予定の前だったのでとても残念で悲しいです。もう伺いません。
当日予約で行かせて頂きました。遠征先で髪を染めるのはどんな感じになるのか不安でしたが、私の髪をしっかりと見て下さり、労りながら想像以上の髪色にして頂きました。シャンプーもとても気持ちよくてまた行きたいと思いました*皆さんのご対応も優しく接してくれて居心地良かったです。ありがとうございました◎
接客もすごく丁寧で、髪色も理想通りに仕上がってとても満足です!
またよろしくお願いします!
カウンセリングが凄く丁寧で、理想通りにカラーもカットもしてくれたので凄く良かったです!!また行きたいと思います✨
ブリーチしている部分と差が出ないように染めてくださって、想像以上に綺麗な色が入りました✨
仕上げもすごい上手で感動でした🥹
お話も楽しかったです!
また次もよろしくお願いします🙋🏻♀️
元々気になってたお店で予定が合ったので予約してみました! 自分自身ダメージに悩んでいたのでトリートメントもお願いしてみましたが、やって正解でした❕🌟 最後の仕上げも簡単にできる巻きを教えてもらいました! 最後まで丁寧でよかったです!ありがとうございました!
前髪カットだけだったのに、急なお願いも聞いていただけました!施術も丁寧で居心地が良かったです😊
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!☺️
理想通りの色になりました!
丁寧で優しかったです☺️
1/1