美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🪞透明感カラーの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅7分 / 向河原駅15分

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🪞透明感カラーの口コミ

ぴこさんの口コミ

6stepトリートメントについて、詳しく教えていただきました。
    とてもわかりやすく説明していただき、どういう効果があるのかを知っていきながらだったので、より実感することができました。想像以上にツヤツヤでカラーもイメージするものにしていただきました。ありがとうございました!

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、とても丁寧な施術で最初から最後まで心地良く過ごせました!
    透明感のある黒髪にして頂きカットもカラーも思いどうりのスタイルになりとっても嬉しいです!ありがとうこざいました!

• のんさんの口コミ

カットもカラーも理想通りに可愛くしていただけました🥹
    お店が暖かい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

インナーカラーが色落ちして明るくなってしまったので暗い色に直してもらいました。久々の美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくだだったので安心してお任せすることができました。

カットは、髪の長さを保ちつつ毛量を減らしていただいて軽めのボブになりました!普段は前の毛先だけ跳ねていて不自然だったので、今後はそれを気にしないで済むと思うと嬉しいです♪
    インナーは地毛と同じような色に変えてもらっていい感じに馴染んでいます☺️先程洗っても全く色落ちしなかったので大満足です。ありがとうございました。

また利用させていただきます!

• ピョン吉さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    前髪の乾かし方等をアドバイスしてもらって助かりました(*^^*)
    ドライヤーでざっと乾かすと丸くなるようにカットしてくださって楽ちんです!
    色味も馴染みやすい茶色で満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪色も最高に満足しています!
    トリートメントのことについても教えていただき、楽しかったです!

• ハリネズミさんの口コミ

地毛風の色に染めていただき非常に嬉しかったです。
    髪の悩みに合わせたトリートメントを選んでくださったため髪の毛が綺麗になったのを実感しました。
    素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。

• はるさんの口コミ

来店から店舗スタッフの皆さん全員がとても穏やかな雰囲気で安心のスタートでした。
    カウンセリングはスムーズに、施術中も過度な声かけもなくとても自然で、久しぶりに美容院で気を使わずリラックスできたなぁ、、と感じました☺︎
    仕上がりはとても綺麗なカラーで、髪もツヤツヤになり、大変満足しております!家に帰ったら褒めて貰えました☺︎
    是非また利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました☺︎

• yyさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、とても満足です。ありがとうございました!髪も艶々になって嬉しいです😌!また伺わせていただきます🌼

• rieさんの口コミ

色々相談に乗って頂き、想像以上にツヤツヤの髪の毛に仕上がり娘も大満足でした🤩
    カットも素敵に仕上げて頂いて❣️
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします💕

• sssさんの口コミ

カラーもとても気に入りました。トリートメントでツルツルになって気分もかわりました。ありがとうございます。

• ももままさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    これでこのお値段は本当に有り得ないです。
    またよろしくお願いします。

• あらぽんさんの口コミ

色味もカットもとっても素敵にしてくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

• さくらさんの口コミ

可愛くしていただき、とても満足です。トリートメントの説明も細かくわかりやすかったです。またぜひ機会があればお願いしたいです!

• asanさんの口コミ

カラーのことやトリートメントのことスチーマのことなど丁寧にわかりやすく説明して貰いました!希望通りの仕上がりでウルツヤ髪をゲットできました^^ありがとうございました〜!

• hibikiさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    美容室に行くのが久々だったため、長めのプリンの状態で、私自身何が正解か分からずお店に伺いましたが、分かりやすく丁寧にご提案・選択肢を出して下さりとても綺麗に染め直して下さいました。カラー中の待ち時間の目安や、次に行う事を事前に伝えてくださったので安心しました。ぜひまた行きたいと思います!

• ナナさんの口コミ

ブリーチなしでも、明るめでいい感じの色にしてもらえたのでとても良かったです!対応も丁寧で、髪の色や長さも相談しながら決めれたので良かったです😄
    たくさんお話もできて楽しかったです😊

• あすさんの口コミ

髪の色のイメージやカットのことを一緒に考えて下さったり、とても丁寧で、可愛く仕上がりました!似合う色なども教えてもらったので次回挑戦してみたいなって思いました^_^

• ももままさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングで思った通り、それ以上のスタイルにしていただけました。
    おかげさまで髪のキューティクルも蘇り嬉しい限りです。
    また、次回も同じクオリティでお安くできると伺い驚きました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

• rinaさんの口コミ

趣味の話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!カラーや髪質などの相談も乗っていただきありがとうございます!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室tanacocolo付近の駅の美容室・美容院を探す