美容室moon所属・草野 ゆずきの掲載

美容室moon所属・草野 ゆずきのメニュー

美容室moon所属・草野 ゆずきのフォト

美容室moon所属・草野 ゆずきの口コミ

あおいさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

久しぶりのカットでしたが、傷んでいる髪を切っていただき、まとまりのある髪になって嬉しかったです‼︎

またよろしくお願いします😌

草野 ゆずきさんからの返信

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです⸜♥⃜⸝

髪の毛を伸ばされるということでしたので、伸ばしやすくまとまりが出るようにカットをさせて頂きました😊

またなにかありましたら是非ご相談ください!

あおい様にお会い出来ることを心よりお待ちしております🕊‪

返信日:2021年10月19日
  • あいかさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!!
    すごく綺麗に仕上げてくださいました☺️

カット中も楽しく話しかけてくださり、あっという間でした。また機会があればよろしくお願いします!

草野 ゆずきさんからの返信

あいか様

先日はカットを任せいただきありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

バッサリとカットしたボブスタイルがとってもお似合いでした⸜♥⃜⸝
    扱いしやすいように髪の毛の量などを調節させて頂きました。

また機会がございましたらぜひお任せください🔖 .·
    お待ちしております☺️

返信日:2021年10月15日
  • eriさんの口コミ

長時間ありがとうございました^_^
    とってもサラサラになりました!
    髪の毛のことも教えていただき、
    またお伺いしたいです。

美容室moon所属・草野 ゆずきのアピールポイント

💛カットモデルさん大募集🕊似合わせカット✃&透明感と艶感たっぷりのカラーお任せ下さい🎨🤍Oggiotto取り扱いサロン🐩⚪ダブルカラーやデザインカラーモデル募集中🔖 .·

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取ががスムーズになりますので
よろしくお願い致します🌼*・

はじめまして🐑

武蔵小杉/新丸子にある【 美容室tanacocolo】というサロンでカラーリストをしています
🕊‪草野ゆずき🕊‪ です

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🌷

お気に入りに登録して頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来るので、よろしくお願いします🦋

Instagram 【moon_yuzu1207 】

🔖 是非チェックしてみてください🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

アシスタントの技術向上のため、モデルさんでのご案内になります🦙🤍

スタイリストに見ていただきながらの施術になりますので、ご安心ください🦔*

技術向上のためモデル料金で施術させていただきます🕯🤍

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください🦦💭

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

透明感🦢艶感🦩を意識したカラーが大好きです🎠♡

カラー後のホームケアも提案させていただきます🔖 .·

🥀Menu🥀

🍰cut ⇒ ¥0

🧁ケアブリーチ使用 Wカラー ⇒ ¥5,500

🍩ケアなし ブリーチのWカラー ⇒ ¥4,400

🍪ブリーチを使わないデザインカラー ¥3,200
(裾カラー/インナーカラー/ハイライト/ローライト etc.)

トリートメント別途 ¥1,000~

【 Oggiotto 】

Oggiotto取り扱いサロンです🧴🛁*。

たくさんの組み合わせの中から
お客様一人ひとりのお悩みに合わせた組み合わせを選ばせて頂きます🦦🤎
1度使うとクセになる Oggiotto をお試しください👼🏻🤍

丁寧なカウンセリング、施術でご満足頂けるよう心を込めて担当させていただきます🐰️️️⛅️
よろしくお願いします🤍

メッセージでのご質問などもお気軽にどうぞ🦉︎︎☁︎︎*.

🌷たくさんのご予約お待ちしております🌷

💄メイク・ヘアアレンジ・ファッションが大好きです👗
沢山お話をして一緒に女子力アップしましょう🧸𖤐⡱

ドラマを見たり映画鑑賞が大好きなので、是非オススメのを教えてください🪐

🦕メンズのモデルさんももちろん大歓迎です🦕

‪- ‪- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

全てのお客様を可愛く・カッコ良くし、美容の楽しさを1人でも多くの方に伝えられるような美容師を目指しています🦋🤍

『 この人にしか任せられない!! 』
と心から想って頂けるようなスタイリストになりたいです🧸🤎

1度足を運んでいただけるととても嬉しいです🐩🤍

美容室moon所属・草野 ゆずきのプロフィール

こんにちは🐩🤍武蔵小杉/新丸子にある【 tanacocolo 】というサロンでアシスタントをしています、草野ゆずき です🌷

技術向上のため沢山のモデルさんを募集しています🧸🤎

ご満足頂けるよう、心を込めて施術させていただきます👼🏻️️️⛅️

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
透明感と艶感のあるキレイなカラーが大好きです🕊🤍 Oggiottoトリートメントでは、お客様一人ひとりの悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます🧴💭 カウンセリング/施術は心を込めてご提供させていただきます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
メイク、音楽を聴く、ディズニー、映画鑑賞、洋服、古着屋さん巡り、カフェ巡り、嵐、SnowMan
美容師国家試験

美容室moonの情報

神奈川県川崎市中原区新丸子町745 (地図

新丸子駅2分/武蔵小杉駅5分

武蔵小杉 新丸子 元住吉 日吉 川崎 溝ノ口

沼部駅
平日:19時15分~
休日:18時15分~

※時間が前後する場合がございます。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室moon付近の駅の美容室・美容院を探す