美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🕊‪似合わせcutの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅7分 / 向河原駅15分

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🕊‪似合わせcutのメニュー

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🕊‪似合わせcutのフォト

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🕊‪似合わせcutの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、とても丁寧な施術で最初から最後まで心地良く過ごせました!
    透明感のある黒髪にして頂きカットもカラーも思いどうりのスタイルになりとっても嬉しいです!ありがとうこざいました!

• のんさんの口コミ

カットもカラーも理想通りに可愛くしていただけました🥹
    お店が暖かい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

インナーカラーが色落ちして明るくなってしまったので暗い色に直してもらいました。久々の美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくだだったので安心してお任せすることができました。

カットは、髪の長さを保ちつつ毛量を減らしていただいて軽めのボブになりました!普段は前の毛先だけ跳ねていて不自然だったので、今後はそれを気にしないで済むと思うと嬉しいです♪
    インナーは地毛と同じような色に変えてもらっていい感じに馴染んでいます☺️先程洗っても全く色落ちしなかったので大満足です。ありがとうございました。

また利用させていただきます!

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🕊‪似合わせcutのアピールポイント

🪞 1人1人の個性を120%引き出すヘアスタイルをご提供します🪞お顔周りの似合わせカットが得意‎🤍

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取ががスムーズになりますので
よろしくお願い致します🌼*・

はじめまして🐑

武蔵小杉/新丸子にある【 美容室tanacocolo】というサロンでスタイリストをしています
🕊‪草野ゆずき🕊‪ です

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます🌷

お気に入りに登録をして頂けると、メッセージを円滑に行うことが出来ますのでぜひ、よろしくお願いします🦋

📷 Instagram 【moon_yuzu1207】

🔖 是非チェックしてみてください🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

正規のお客様としてのご案内になります🦙🤍

- ̗̀⏰すぐ予約が空いていない場合は、お問い合わせ下さい

ご予約の際は注意事項を必ずお読みください🦦💭

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

🪞𝟏人𝟏人の個性を引き出すヘアスタイルをご提供します🪞

推し活&デザインカラー・顔周りカット が得意♥

☘︎キメすぎない《垢抜け𝐡𝐚𝐢𝐫》
☘︎透明感のある柔らかいカラー
☘︎毎日のスタイリングが楽しくなるカット

カラー後のホームケアも提案させていただきます🧴

お問い合わせからお承りできます🔅

【 Oggiotto 】

Oggiotto取り扱いサロンです🧴🛁*。

たくさんの組み合わせの中から
お客様一人ひとりのお悩みに合わせた組み合わせを選ばせて頂きます🦦🤎
1度使うとクセになる Oggiotto をお試しください👼🏻🤍

丁寧なカウンセリング、施術でご満足頂けるよう心を込めて担当させていただきます🐰️️️⛅️
よろしくお願いします🤍

メッセージでのご質問などもお気軽にどうぞ🦉︎︎☁︎︎*.

🌷たくさんのご予約お待ちしております🌷

💄メイク・ヘアアレンジ・ファッションが大好きです👗
沢山お話をして一緒に女子力アップしましょう🧸𖤐⡱

ドラマを見たり映画鑑賞が大好きなので、是非オススメのを教えてください🪐

𝐉𝐨𝐡𝐧𝐧𝐲'𝐬も大好きです🙈🧡
皆さんの推しも教えてください🗣

‪- ‪- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

🦕メンズcut + color もお受けしております🦕

全てのお客様を可愛く・カッコ良くし、美容の楽しさを1人でも多くの方に伝えられるような美容師を目指しています🦋🤍

『 この人にしか任せられない!! 』
と心から想って頂けるようなスタイリストになりたいです🧸🤎

1度足を運んでいただけるととても嬉しいです🐩🤍

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🕊‪似合わせcutのプロフィール

こんにちは🐩🤍武蔵小杉/新丸子にある【 tanacocolo 】というサロンでスタイリストをしています、草野ゆずき です🌷

たくさんのお客様に幸せをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます🧸🤎

カット、カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス
透明感と艶感のあるキレイなカラーが大好きです🕊🤍 Oggiottoトリートメントでは、お客様一人ひとりの悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきます🧴💭 カウンセリング/施術は心を込めてご提供させていただきます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
デザインカラー、音楽を聴く、ディズニー、映画鑑賞、洋服、ジャニーズ、SixTONES、嵐、SnowMan、ジャニーズJr
美容師国家試験

美容室tanacocoloの詳細情報