美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🪞透明感カラーの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅7分 / 向河原駅15分

美容室tanacocolo所属・草野ゆずき 🪞透明感カラーの口コミ

• さなさんの口コミ

レイヤーと前髪増やすのお願いしたのですが、とても可愛い仕上がりになり大変満足しております🥰髪の毛も巻いてくれたんですが、めちゃくちゃ綺麗でした!!!!!またお願いしたいです🙇‍♀️

• いるまさんの口コミ

希望を丁寧に聴いてくださってまとまりやすく、巻きやすい髪型になりました!

• いしばしさんの口コミ

お疲れ様です!本日はカットしていただきありがとうございます(^^*)久しぶりのカットだったので気分も凄く良くなりました!仕上がりもとても満足です!まとまりやすくなり長さも丁度良くカットしてもらい嬉しかったです😊接客についても丁寧で寄り添っていて安心して過ごせました私が緊張してましたがお話しやアドバイスなどもあり素敵でした!!これからも頑張ってください!応援しています!

• まゆさんの口コミ

髪型や髪量の要望をきちんと聞いてから散髪してくださいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

1回目の出来がとても良かったので、今回もお願いしましたが希望通りにしていただきました!とても満足しています☺️ありがとうございました。

• 加藤 祥子さんの口コミ

前日予約でしたがありがとうございました!
    とっても可愛くしてもらえてすごく満足です!
    またお願いしたいです☺️
    お話もすごく気さくで楽しかったです🧡💛

• MMさんの口コミ

胸下まである髪をバッサリカットしていただきました。スタイリングの確定までの流れもスムーズで一緒に考えてくれて伝えやすかったです(´˘`*)施術中も仕上がりも特に違和感なく、また会話も終始楽しく緊張せず和やかな時間になりました。久々のショートボブでとっても頭が軽くなり傷んでいた髪の絡みも無くなりシャンプーがとても楽ですヽ(*´∀`)ノ大満足!!カラーもしたいけどいつぶりかの地毛にもなったしこのままでいようかとも思うけど
    もしカラーする際にはまたお願いしたいと思います(^^)
    可愛らしくこれからの飛躍期待しています(*^^*)

ご丁寧に対応頂き、ありがとうございました。思った通りの髪型になり、さっぱりして頂きました。

• 美優さんの口コミ

ゆずきさんに担当して頂いたのは
    今回で、3、4回目でしたが
    毎回要望通りの髪の毛にして頂けるので
    安心してお願いすることができて
    施術中も楽しくお話することが出来て
    次もお願いしたいです☺️

今回もありがとうございました!!

• バジルさんの口コミ

お世話になりました。可愛くなったねーと家族に好評でした!ありがとうございます。

草野ゆずき 🪞透明感カラーさんからの返信

バジル様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです⸜♥⃜⸝
    ウルフスタイルから、くびれショートにバッサリとカットをさせて頂きました。
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

また髪の扱いやすさやコンディションで何かございましたらぜひ、ご相談ください🔖 .·

バジル様のご来店をお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• yさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げていただきました!満足しています、ありがとうございました☺️また機会が有りましたら宜しくお願い致します!

草野ゆずき 🪞透明感カラーさんからの返信

y様この度はご来店いただきましてありがとうございます!

パツッとボブがとってもお似合いでした🌷︎´-
    伸びてもまとまりやすいようにカットをさせていただきました。

y様のまたのご来店をここよりお待ちしております‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

草野柚妃🕊

返信日:2022年3月2日
  • ここさんの口コミ

長時間カラーありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりで家族にも褒めて貰えました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

草野ゆずき 🪞透明感カラーさんからの返信

ここ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めての全頭ブリーチをお任せいただきありがとうございます!
    体育祭に向けて、濃いめのブルーにさせて頂きました💙
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです⸜♥⃜⸝

また、今後のケアもしっかりとご提案させて頂けたらと思います。
    ここ様のまたのご来店をお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

返信日:2021年12月14日

この度はありがとうございました!丁寧な接客と施術で、髪も心も軽くなりました。

• renさんの口コミ

かわいくて話しやすくて、リラックスしてカットしてもらうことが出来ました!
    仕上がりもとても気に入りました◎

草野ゆずき 🪞透明感カラーさんからの返信

ren様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます⸜♥⃜⸝

お顔周りのレイヤーに合わせて毛先の調整とをさせて頂きました。
    その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

また、髪のコンディションや扱いやすさ等で何かございましたらぜひご相談ください🔖 .·

ren様のまたのご来店をお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• ぱんださんの口コミ

先日はカットをしていただきありがとございました!

髪を伸ばしているので毛先の方を整えていただきました。
    今後の提案や髪の毛のケアの仕方についても丁寧に教えてくださり、優柔不断な私にとってはありがたかったです☀️

カットの仕上がりも、スタイリングもとっても満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします😊

草野ゆずき 🪞透明感カラーさんからの返信

ぱんだ様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます⸜♥⃜⸝

髪の毛を今後も伸ばされていくという事でしたので、
    伸ばしやすく、まとまりやすくカットをさせて頂きました。
    今後また、髪の毛のケア等で気になる点がございましたらぜひご相談ください🔖 .·

ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• あおいさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

久しぶりのカットでしたが、傷んでいる髪を切っていただき、まとまりのある髪になって嬉しかったです‼︎

またよろしくお願いします😌

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです⸜♥⃜⸝

髪の毛を伸ばされるということでしたので、伸ばしやすくまとまりが出るようにカットをさせて頂きました😊

またなにかありましたら是非ご相談ください!

あおい様にお会い出来ることを心よりお待ちしております🕊‪

返信日:2021年10月19日
  • あいかさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!!
    すごく綺麗に仕上げてくださいました☺️

カット中も楽しく話しかけてくださり、あっという間でした。また機会があればよろしくお願いします!

あいか様

先日はカットを任せいただきありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

バッサリとカットしたボブスタイルがとってもお似合いでした⸜♥⃜⸝
    扱いしやすいように髪の毛の量などを調節させて頂きました。

また機会がございましたらぜひお任せください🔖 .·
    お待ちしております☺️

返信日:2021年10月15日

長時間ありがとうございました^_^
    とってもサラサラになりました!
    髪の毛のことも教えていただき、
    またお伺いしたいです。

• もなみさんの口コミ

色を決めるところから色落ちがまでのお話など沢山聞けて楽しかったです!!
    とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました(^^)

もなみさん
    素敵な口コミをありがとうございます🔖 .·

お色も一緒に決めさせていただけてとっても嬉しかったです⸜♥⃜⸝
    色落ちも楽しめるようなカラーを今後もご提案させて頂けたらと考えております🎨

ぜひ、お任せ下さい!
    ありがとうございました🌷

返信日:2021年7月5日
  • ひさんの口コミ

先日はありがとうございました
    しっかりカウンセリングしてくださった上で、カラーやトリートメントのおすすめをしてくださり、出来上がりも伝えた通りのカラーで大満足でした!とっても丁寧で気さくに話してくれて嬉しかったです。また施術していただきたいなと思いました。大事な時に立ち合わせて頂きありがとうございました!これからも頑張ってください!応援しています!

ひさん
    素敵な口コミをありがとうございます🔖 .·

カラーリストのオーディションの際はありがとうございました🤍🕊
    無事にカラーリストになることが出来ました⸜♥⃜⸝

色落ちも楽しめるようなカラーを調合させて頂いておりますので、ぜひ見てみて下さい👀

ありがとうございました🌷

返信日:2021年7月5日