事前に理想の髪色等を聞いてくださり、話がスムーズでした!
初めてのブリーチでしたが、痛みの心配や色の相談等も乗ってくださり、素敵な髪色にして頂きました!ありがとうございました!
またお願いします🙇♀️
事前にチャットの方で何度もご相談してしまいましたが、その都度丁寧に説明して下さいました。
当日もさらにたくさん質問してしまいましたが、一つ一つイメージがつきやすいように答えて下さり、スタイルを決められました。本当にありがとうございました。
カラーもとても可愛く、前髪も私のわがままに応えて下さって最後まで丁寧にカットして頂きました😭
スタイリングは本当に苦手で1番の悩みでしたが、めちゃめちゃオシャレに仕上げて下さり、細かく解説して頂いてすごく助かりました!
見送りも含め本当に完璧なスタッフさんで、今まで行った美容院の中で一番素敵だなと思いました。
次回も是非担当して頂きたいです。宜しくお願い致します。
ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術、会話、仕上がり、全て大満足です🥰🥰
今まで色んなところで縮毛矯正をしていたのですが、髪のうねりの強さによってこういう薬を使いますね、や普段こういうヘアスタイルをするなら毛先はあまり強い薬じゃない方がいいですね、など今までで1番丁寧にカウンセリングや説明をしてくださった方な気がします!安心するので個人的にはとても良かったです☺️クセが無くなってサラサラの髪になって本当に嬉しいです!
また、予約時にヘッドスパ35分を追加でお願いしましたが、その際にロング料金のご案内もあり、すごく丁寧で素敵だなと思いました!ヘッドスパ気持ちよくて最高でした😭👏はちみつパックがいい匂いすぎて大感動でした😭
会話もとても楽しかったです🧚
ありがとうございました🥰
またぜひお願いします🙇♀️🙇♀️
カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、カラーもカットも希望通りです。また、前髪カット時に細かい希望をお伝えしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました:)
今回は縮毛矯正をお願いして、とても気に入りました。
髪質や状態に合わせて施術して頂き、約3時間の施術ですが最後まで丁寧にしてくれてとても満足です!
ぜひ、今後もお願いしたいと思います♡
ヘッドスパ気持ちよかったです。
接客も施術も丁寧でした。
数えきれない位の美容院に行ってますが仕上がりに納得した事が殆ど無かったのに、アイロンでのスタイリング凄く気に入りました。
次はカットとカラーお願いしたいです。
とっても自然な仕上がりで質感がふわっと柔らかでごわつきもなくなって大満足です!また半年後にぜひお願いします⭐︎
親身なカウンセリングで初めてでも安心してお願いできました。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♡
またよろしくお願いします🥰
髪色のオーダーが大まかで参考画像を提示しなくても、素敵な色を提案してくれて、結果とても可愛い色にしてくれました。職場でも怒られないギリギリを攻めてくれて嬉しいです。
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございますʅ(◞‿◟)ʃ
色もとても親身に相談に乗ってくださいました!!
またお願い致します!
直前の予約にも関わらず、快く受け入れてくださり✨
接客もカウンセリングも丁寧で、安心して受けることができました🌿
施術もほんとーに気持ちよくて、痛みやストレスから解放されてリフレッシュできました🕯️🤎
またお願いしたいです✨その際はよろしくお願いします🤎
先日初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
丁寧な施術の説明をして下さり、その後も施術もとても気持ちよくスッキリすることが出来ました!
また伺いたいと思いました!ありがとうございました!
初めて伺いました!縮毛矯正をかける部位や髪の毛の履歴などをとても丁寧にカウンセリングしていだき、仕上がりのイメージを決めていただきました。
髪の毛全体ではなく、根元から中間をかけていただいたのですが、まっすぐでサラサラ、かつ自然なとっても理想のイメージに仕上げていただき、大満足です!!数日経っても変わらず扱いやすいままです👌
施術中は、髪質に合ったケアの仕方やスタイリングの仕方なども詳しく教えていただき、早速家で実践しています。縮毛矯正ということで3時間近く担当していただきましたが、ケアの仕方などいろいろ相談に乗ってくださり、とてもお話ししていて楽しく、居心地が良くてあっという間でした😊
ぜひぜひまたお願いしたいです!!
丁寧にありがとうございます
さらさらになりました!接客も心地よかったです!またお願い致します!
初めてで緊張しましたが、初めから最後まで一つひとつ非常に丁寧に対応してくださり、お話しもはずみ楽しい空間となりました🥰個人的にカウンセリングの際に髪の部分部分の状態に合わせてどのような薬を使うのかを説明してくださったことがとても安心しましたし嬉しかったです。また、シャンプーが本当にものすんごく気持ちよく頭の疲れがとれてすっきりしました!
施術後の髪はくせがとれた、かつ、やわらかい髪となり最近は梅雨の時期ですが髪をおろすことに抵抗を感じなくなりました!
長時間本当にありがとうございました🙇
また是非次回もよろしくお願いいたします😊
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♡
2回目で今回はカラーをして頂きました。
前回もでしたが悩みや理想が分かってくれて、全力で寄り添って理想に近づけてくれるので大満足です。
シャンプーもとても上手でとても気持ち良く、仕上げもカールつけてくれてテンション上がりました。
お話も楽しくまた次もお願いしたいと思える時間をありがとうございました。
疲れが出ていたのでヘッドスパをお願いしました。
じっくり丁寧にやっていただけて、おかげさまで頭が軽くなりました!個人的に、マッサージで使うオイルの香りを選べたのが楽しかったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
カウンセリングが丁寧でとても安心しました!
長時間でしたが、とても話しやすくて居心地も良かったです!
お話たのしかったです!
とても綺麗なストレートになって大満足しています!