とっても親切に丁寧に施術していただけました!!
とても丁寧に悩みに合わせた施術をしてくださいました!
最後の巻き髪もほんっとに可愛くしてくださり、その後の予定も楽しむことができました!人柄も素敵な方なのでまたお願いします!
先日はありがとうございました!
丁寧に施術していただけました!また利用したいです!
翌日髪を濡らしたところ、前髪含む毛先が全てチリチリになってしまっており、とてもショックでした( ; ; )
しかし、接客や施術中の会話などはとても丁寧にしていただきましたので、快適な時間を過ごせました!
相談にのっていただきありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりになり満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうございました♪
綺麗にしてくださり、大満足です!
とてもサラサラになりました!
ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
当日に予約したにも関わらず、快く対応してくだりありがとうございました🥲
施術も接客もとっっても丁寧だったので安心してお任せできました!曖昧なお願いも聞いていただけて、仕上がりも大満足です🤍
また機会があればよろしくお願いします!
接客も仕上がりも本当に最高でした!
ブリーチ毛でしたが今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧で寝れそうなぐらい気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!
思っていた以上に素敵な髪色にして下さり感激です💖
ありがとうございました✨
マッサージも心地良くてウトウトしてました✨
またタイミングが合いましましたら宜しくお願いします!
今回も素敵なカラーにして下さってありがとうございました!
リピ❤️寄り添っていただきマッサージもとっても気持ちがよくダメージ、ブリーチ毛にも関わらずありがとうございました❤️
当日予約にも関わらず、とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました!
ブリーチ毛でハイダメージでしたが、仕上げをとても綺麗にしてくださって大変満足です!髪もすごいサラサラになり、ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います!!
おおまかに伝えたカラーの希望を汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただき、大大大満足でした!!
シャンプーもヘッドスパも気持ちが良く、すぐに寝てしまいました!髪もサラサラ艶々になりました!
また次もよろしくお願いします!!!
綺麗に色を入れて頂き、ありがとうございます😊
櫛引さんの青の色も素敵でした👍
とても丁寧な施術のおかげで髪がツルツルになりました。コテ巻きもとても上手な方でした。また機会があればよろしくお願いします。
髪の毛サラサラになりました!
ありがとうございます♡
今回はカラーとトリートメントをして頂きました!カラー剤の塗布がすごく丁寧で、すみずみまで綺麗に染まりました!また、シャンプーもとても上手でなんだかスッキリ小顔になった気すらします。またお願いしたいと思います!
丁寧なカウンセリングと接客でとてもよかったです🥰
シャンプーもとても気持ちよくてまた行きたいなと思いました!!
またお願いします😌💖
とっても丁寧にやって頂きました😊
お話もとても楽しくても楽しい時間を過ごせました😆
また絶対やってもらいたいです!ありがとうございました🫶
頭皮の状態もしっかり見た上で、血行不良のところを重点的にしっかり揉みほぐしていただけて、とてもスッキリしました。ありがとうございました!