🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の掲載
🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由のプロフィール画像
CAPA茅ヶ崎 キャパチガサキ 🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由

茅ケ崎駅2分

🌈ハイライト特化 店長🌈平松 由の口コミ

• かほさんの口コミ

難しい注文だったのにとても素敵にしていただけて、大変満足です!
    またお願いしたいです

• まやさんの口コミ

髪の毛を短くしたことなく、不安もありましたがしっかりカウンセリグしてくださりたくさん私のわがままを聞いてくださいました!
    15cmほど切ってもらい、かなりのイメチェンしました!
    すごく気に入ってます。
    カット中も気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!
    皆んなに見せるのが楽しみになりました、ありがとうございました✌︎

カラーリングで傷んでいた髪も、サラサラ
    カットもお任せして切って貰い、カラーも少し落ち着かせる感じに仕上がり良かったです。
    海外旅行の話しなど楽しい時間が過ごせました。
    トップスタイリスト?それ以上?目指して頑張って下さい。あと、受付けや案内をして下さった背のスラットした女性の方の笑顔対応もとても良かったです。また、機会があればお願いします。

• rinaさんの口コミ

想像通りの暗めで少し透明感のある
    秋っぽいカラーになりました。

カットも軽く見えない程度にすいてもらって、
    希望通りになりました。

全体的に丁寧で話しやすい雰囲気も好印象でした!

最後にやり方を説明しながら
    綺麗に巻いていただいたのが嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

縮毛希望でしたが髪の状態が悪かったのでそれよりは、とトリートメントでまず髪を直すことを提案していただきました!髪質がよくなる方法、ヘアアレンジなどたくさんお話してとても楽しかったです!またお願いしたいです

• 穂波さんの口コミ

お店も清潔感がありました。また、担当の方も話しやすくカットを理想通りにしてもらえてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

カット&トリートメントしてもらいました!理想の髪型にしてもらい、この値段でいいのかな?と思ったくらいでした!ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

バサバサだった髪の毛を目立たなくしてもらって本当に大満足です!ありがとうございます(o^^o)

• Rei〇さんの口コミ

あまり具体的なことを考えずに行ってしまいましたが色々と相談にのっていただきました。また、カラーをする予定がなかったのに急遽していただきありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• りずみさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも理想通りで満足です✨✨
    ぜひまたお願いしたいです(*´ー`*)

• ゆーきさんの口コミ

対応がとても優しく、話もたくさんしていただいてとても楽しかったです!ヘアアレンジのアドバイスももらえてうれしかったです!

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました(>_<)
    ダメージも、髪色も気にしていたものすべて良くしてもらいとても満足しています!ありがとうございましたっ

• ろんさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントしてもらいました!
    パーマしたショートの髪を内側になるように切ってほしいっていうなかなかハードなお願いしました笑
    カラーも表面の色落ちが激しいし、黒染めはしたくないけど黒くしたいってお願いしました笑
    内側に入るし、真っ黒じゃないけど暗くなってるし、全部が思い描いてた通りすぎて嬉しいです♡
    私あまり喋らない方だけど、たくさん話かけてくれて嬉しかったです:)!
    思ってたよりも早く終わったし、ひとつひとつ丁寧だったので、また行きたいなって思ってます!!

• ななちゃんさんの口コミ

時間が少し長くて疲れたけど、それ以上に丁寧な接客で、仕上がりもよかったです。初めていくところなので緊張しましたが、気楽に話せて嬉しかったです。私が染めたい色はブリーチした方がいい色が出るけど、予算を言ったらその予算内でできる、より近い色にしていただけました。濡れてるときはあんまり染まらなかったかな?と不安になりましたが、乾かしてみると満足のいく仕上がりでした!私の髪を見て、縮毛していたことやどこが癖っ毛なのかなど、すぐ分かってくれてさすがプロだなと思いました。これがしたい!とちゃんと決めて行ったわけじゃなかったのでお任せした部分が多かったのですが、とても気に入りました。また行こうと思います!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す