髪の傷み具合を判断したうえで
今回の施術をどうするか提案して頂けて
自分の好きな髪色に近づくことができました。
さらに理想通りの色になるにはどうすればいいかも
しっかり教えて頂けて満足してます。
この度はありがとうございました。
他のサロンでは思うようなカラーにならなかったですが、初めて希望通りの仕上がりになりました。
また是非、カラーをお願いします。
ママさん限定クーポンを利用させて頂きました。
ヘアドネーション賛同サロンではないのに、無理言ってヘアドネーション用に手間を増やしてカットしてもらいました。
お尻まであった髪を、顎までの前下がりボブへとかなりの冒険をしたのですが、とても満足のいく出来で本当に感謝しています。
また、是非利用したいと思います。
5時間くらいかかる大改造ありがとうございました◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
今回はハイライトの提案を頂き、お願いしました。
細くハイライトを入れて頂き、明るみを抑えて頂きアッシュ系に見えるオンカラーで大満足です。
髪色で色々アドバイスをして頂き、ここまで納得がいったのは初めてです。他の美容室でカラーのアドバイスを受けてきましたが何だったのかなと思うくらい概念くつがえし頂き、お洒落の幅が増えて楽しくなりまさした。ありがとうございました。
明るくするのは難しいとのことでしたが、とても満足する明るさにしてくれました!ありがとうございます^_^
またよろしくお願いします😊
丁寧に色々と注文や、相談など聞いて頂きありがとうございました。
是非次はまた伺います。宜しくお願いします
綺麗にしていただきありがとうございました^_^
今後ともよろしくお願いします^_^
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です!!
今日はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
カラーと髪のダメージで悩んでいましたが、最終的には納得のいく髪色になれたので良かったです。
パーマはかけず、自分で巻いてみようと思います!
施術が丁寧で良かったです。
先日はありがとうございました!
希望の色になるよう丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく色味にして頂くことがでしました!
またお願いしたいです!
カラー塗る人、シャンプーする人、乾かす人全て違う人で、予約指名No,1と書いていただいてる方はほぼほぼ最初と最後、受付も途中から違う方でなんの予約だったのか。金額の説明の仕方も、わかりにくい。
はじめていかせてもらいました!
バッサリ切ったのですが、あまりちゃんとした理想を決めてなく、大まかな感じで伝えてたら、丁寧に相談してくれて、お気に入りになりました!
次回はカラーをしにいきます☺️
とても丁寧に施術して頂きました!
髪質や髪のクセに対して、カラーの入り方やカットのデザインなどを事細かに説明して下さり、カウンセリングでとても時間を頂いてしまいましたが、納得した状態で、施術をお願いすることができました。
施術中も、確認しながら行って下さり、とても安心しました。
他のスタッフの方も和やかで雰囲気良く、また通わせて頂きたいと思いました。
どうもありがとうございました!!
とっても丁寧で良かったです!!
私自身面倒くさがりで、何も髪のイメージ決めていかずにお店に行き、ほぼほぼお任せでカットしてもらったんですけども「あ、この髪型いいな」と、ピンとくるものにして頂けました!
先日はありがとうございました‼︎
丁寧にトリートメントとカットをしていただいたのに、
あのお値段は大満足です‼︎
ヘアケアの話もたくさん教えてもらえたので、
参考になりました‼︎
またよろしくお願いします‼︎
ロングの髪をどうしても切られてしまって
いつまで経っても伸びない。
という悩みを相談。
なぜ伸びにくいか、どうすれば伸びるのか?
とても丁寧にカウンセリング☆
トリートメントも追加でお願いをし
髪を生き返らせていただきました!
他のお客様がたくさん待っていたにも関わらず
とっても丁寧に対応していただきました!
駅からもとても近く通いやすい♪
中々いい美容室に出会えておりませんでしたが
これからはここでお願いしようと思います☆
今までで1番気に入ったカラーとスタイリングに仕上げてもらえました!大満足過ぎてます。。。とても丁寧なうえに雰囲気もよく、楽しくてあっという間でした。ぜひまたお願いしたいです!
技術力高くて丁寧!とてもいいです!