大変お世話になりました。カウンセリングで仕上がりの違いを詳しく説明してくれたので、理想通りの髪色とスジ感に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。
ハイライトとても気に入っています。
レイヤーを入れてもらって髪に動きが出ていい感じです!前髪のみにハイライトを入れてオンカラーとリタッチをしてもらいましたが、フルでハイライトするのと同じ価格なら、今あるハイライトがあってもフルでやって貰えば良かったなぁ。と思いました。お気に入り登録とおすすめで2回目も同じ料金て言うのはこの口コミで良いのかな?次も同じ料金でやってもらえるなら次も行きたいです!
ブリーチ無しのめちゃくちゃナチュラルなハイライトを入れてもらいました!
ハイライトだけのメニューと思ってたらオンカラーしてもらえたので予想よりトーンアップできて良かったです。
ハイライトは初めてだったのでこんなに自然なハイライトができるとは思ってませんでした。ありがとうございます。個人的にシャンプーの力加減が絶妙でした。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
仕上がりは気に入ってますが、カット付きメニューだったのにカットがなかったです、、!言えばよかったのですが自分のメニュー選択ミスかなーって思いつつ、言えなかったです、、カラーに関してはとても気に入っています。
くせ毛の髪質と髪の量の多さを生かしたドライヤーで型を作らなくても良い髪型になり、綺麗なハイライトにしていただきました。色もベージュっぽくて素の黒髪とのコントラストが絶妙で大満足です。もっと短く切りたいと思っていましたが、この長さでまとまるので正解でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
素敵なカラーにしてくださりありがとうございましたっ!
今回も髪のダメージ具合を配慮して頂き、カラーもしっかり入れて頂いたので、仕上がりにとても満足しております!
髪の量も調整して頂いた事で、まとまりやすくなりました!
有り難うございました。
ブリーチでボロボロになった髪を気遣って下さり、素敵なカラーに仕上げて頂いて嬉しかったです!
カットも丁度良い量感に整えて頂いて満足です。
また宜しくお願いします☆
最後まで丁寧にご対応くださりました。
カラーの仕上がりもとても綺麗で感動しました。
またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングからカラーリングまで施術してくださいました、本当にありがとうございました!
仕上がりもすごくよくて感動しました!またお願いします。
大変お世話になりました。
色や筋感もバッチリで大満足です。
上手く説明出来ないのにこの色と筋感にして
頂けるとは本当に感激です。
ハイライト特化、オススメ美容師さんに
出会えました。
今回も丁寧に相談に乗っていただき希望通りにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します?
明るくしすぎたくないという希望を叶えてくれて、自然なハイライトに仕上げていただきました、ありがとうございました!
ロング料金一律500円と記載がありましたが、当日のお会計で1000円と言われたのと、また施術に別途10%かかるのことは事前に説明してもらいたかたったです( i _ i )
カラーも地毛を育てていてブリーチと馴染ませるためのカラーは大丈夫とお伝えしましたが地毛部分が結構明るくなってしまい残念でした( i _ i )
とても綺麗に仕上げ頂いて嬉しいです!とてもお気に入りです♪丁寧に仕上げてくださり有難う御座いました。会話も楽しくあっという間でした♪ 機会がありましたらまた宜しくお願い致します!
とてもかわいくて綺麗な色味でした!
またぜひよろしくお願いします!
とっても丁寧な施術でした。
希望していたイメージを実現していただけて、すごい満足です。
もとの髪色がとても明るかったので、綺麗なハイライトになるのかなぁと思ってましたが
仕上がりはきれいなコントラストで、色味もばっちり好みです☺︎
あまり伝えることが私は上手じゃないのですが、
平松さんのカウンセリングで、やりたいことや希望をちゃんと汲み取っていただけました。
初のハイライトでしたが、最高の状態に仕上げて頂きました!!
また、髪やカラーの悩み解決もしてくださり、感謝しかありません。
次回もぜひお願いしたいと思いました(*^^*)
先日は大変丁寧な施術ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。
今までで1番素敵なハイライトになりました。
お店のスタッフの方全員、気持ちの良い接客で妊娠中の私の体調も気にかけてくださり有難かったです。
またよろしくお願いします。