海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由の口コミ

cさんの口コミ
髪の傷み具合を判断したうえで 今回の施術をどうするか提案して頂けて 自分の好きな髪色に近づくことができました。 さらに理想通りの色になるにはどうすればいいかも しっかり教えて頂けて満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊 次回も、ちか様の理想の髪に近づけるようにしっかりと髪の状態を見てやっていきますので次のご来店も、 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年4月9日
みゆきさんの口コミ
この度はありがとうございました。 他のサロンでは思うようなカラーにならなかったですが、初めて希望通りの仕上がりになりました。 また是非、カラーをお願いします。
来店日:2019年3月26日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
みゆき様、先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足していただき、嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います(^^) 今まで思い通りにいかなかったハイライトも喜んでいただけて、とても嬉しいです!! 是非次のご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2019年4月9日
佳子さんの口コミ
ママさん限定クーポンを利用させて頂きました。 ヘアドネーション賛同サロンではないのに、無理言ってヘアドネーション用に手間を増やしてカットしてもらいました。 お尻まであった髪を、顎までの前下がりボブへとかなりの冒険をしたのですが、とても満足のいく出来で本当に感謝しています。 また、是非利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月9日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
佳子さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 私たちはお客様のなりたいを叶えるをもとに日々努めめているので、このような素敵なお言葉本当に嬉しく思います!! 仕上がりも満足していただき本当に嬉しいです(^^) またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年3月12日
岸本舞子さんの口コミ
5時間くらいかかる大改造ありがとうございました◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
来店日:2019年2月26日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
岸本様、先日は数ある美容室の中からクレア座間にご来店して頂き誠にありがとうございます!! 大施術で長いお時間おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がり満足して頂いてすごく嬉しく思います!! メンテナンスカラーもご用意しておりますのでつぎのご来店も心よりお待ちしております!!
返信日:2019年3月5日
絵理さんの口コミ
今回はハイライトの提案を頂き、お願いしました。 細くハイライトを入れて頂き、明るみを抑えて頂きアッシュ系に見えるオンカラーで大満足です。 髪色で色々アドバイスをして頂き、ここまで納得がいったのは初めてです。他の美容室でカラーのアドバイスを受けてきましたが何だったのかなと思うくらい概念くつがえし頂き、お洒落の幅が増えて楽しくなりまさした。ありがとうございました。
来店日:2019年2月17日来店回数:2回
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
絵理様、先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに大変満足していただき本当に嬉しく思います(^^) 髪のことでのアドバイスも納得していただき、このような口コミをいただけて嬉しいです!! これからもしっかりと絵理様の髪の毛を美しくできるよう、技術と知識をよりたくさん学び、お力になれるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年2月25日
みちさんの口コミ
明るくするのは難しいとのことでしたが、とても満足する明るさにしてくれました!ありがとうございます^_^ またよろしくお願いします😊
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
みささん、本日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足していただきすごく嬉しく思います(^^) 次のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2019年2月11日
絵理さんの口コミ
丁寧に色々と注文や、相談など聞いて頂きありがとうございました。 是非次はまた伺います。宜しくお願いします
来店日:2018年12月30日来店回数:2回
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
絵理さん先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 是非次のご来店も心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年2月11日
Eさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました^_^ 今後ともよろしくお願いします^_^
来店日:2018年12月10日来店回数:2回
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
E様、先日はご来店ありがとうございます😊 仕上がり満足していただき嬉しく思います!! 来月もバッチリ綺麗に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!! 心よりお待ちしております(^^)✨
返信日:2018年12月15日
marikoさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です!!
来店日:2018年8月25日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
本日は数ある美容室の中CREA座間にお越しいただきありがとうございます!! カウンセリング、仕上がりに満足していただきすごく嬉しく思います! 次回も引き続きクーポンをお使いいただけるので是非、ヘッドスパ、カラーなどでお越しください!! 心よりお待ちしております!!
返信日:2018年8月26日
愛弥さんの口コミ
今日はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。 カラーと髪のダメージで悩んでいましたが、最終的には納得のいく髪色になれたので良かったです。 パーマはかけず、自分で巻いてみようと思います!
来店日:2018年6月16日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
愛弥様、先日はご来店ありがとうございました! そして口コミも書いていただきありがとうございます!! 仕上がり納得していただき嬉しく思います(^^) もっと技術を向上し、満足いく仕上がりにできるように頑張ります!! またぜひご来店ください✨ 心よりお待ちしてます!!
返信日:2018年6月17日
おおっちさんの口コミ
施術が丁寧で良かったです。
来店日:2018年5月26日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
おおっち様先日はご来店いただきありがとうございます!! すてきな口コミありがとうございます(^^) 機会があれば次回もしっかりと施術させていただきますので心よりご来店お待ちしております!!
返信日:2018年5月29日
ほりごめさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望の色になるよう丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく色味にして頂くことがでしました! またお願いしたいです!
来店日:2018年5月19日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
さくら様、先日はご来店ありがとうございました!! そしてすてきな口コミを書いていただき嬉しいです(^^) 仕上がりに満足していただき本当に嬉しく思います!! 次のご来店も最高の仕上がりにできるよう頑張りますのでこころよりお待ちしてます(^^)
返信日:2018年5月29日
非公開さんの口コミ
カラー塗る人、シャンプーする人、乾かす人全て違う人で、予約指名No,1と書いていただいてる方はほぼほぼ最初と最後、受付も途中から違う方でなんの予約だったのか。金額の説明の仕方も、わかりにくい。
来店日:2018年5月13日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 そして貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 僕を指名して来てくださったにもかかわらず、最初と最後しか携わらず、不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 そして料金の説明もしっかりと分かりやすくお客様に伝わるように改善していきます。 このことをしっかりと反省し、しっかりと改善していきたいと思います。 この度は足を運んでいただき誠にありがとうございました。
返信日:2018年6月13日
なみかさんの口コミ
はじめていかせてもらいました! バッサリ切ったのですが、あまりちゃんとした理想を決めてなく、大まかな感じで伝えてたら、丁寧に相談してくれて、お気に入りになりました! 次回はカラーをしにいきます☺️
来店日:2018年3月31日
海外風レイヤーカット 👑店長 平松 由さんからの返信
なみか様、今回口コミを書いていただきありがとうございます 仕上がりを満足していただきこちらも嬉しいです!! 次回もしっかりカラーをさせていただきますので楽しみにお待ちしてます!! よろしくお願いいたします(^^)
返信日:2018年4月8日
のんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! 髪質や髪のクセに対して、カラーの入り方やカットのデザインなどを事細かに説明して下さり、カウンセリングでとても時間を頂いてしまいましたが、納得した状態で、施術をお願いすることができました。 施術中も、確認しながら行って下さり、とても安心しました。 他のスタッフの方も和やかで雰囲気良く、また通わせて頂きたいと思いました。 どうもありがとうございました!!
来店日:2018年2月25日
あやたかさんの口コミ
とっても丁寧で良かったです!! 私自身面倒くさがりで、何も髪のイメージ決めていかずにお店に行き、ほぼほぼお任せでカットしてもらったんですけども「あ、この髪型いいな」と、ピンとくるものにして頂けました! ありがとうございました!!
来店日:2018年2月11日
まりさんの口コミ
先日はありがとうございました‼︎ 丁寧にトリートメントとカットをしていただいたのに、 あのお値段は大満足です‼︎ ヘアケアの話もたくさん教えてもらえたので、 参考になりました‼︎ またよろしくお願いします‼︎
来店日:2018年2月9日
かんにゃさんの口コミ
ロングの髪をどうしても切られてしまって いつまで経っても伸びない。 という悩みを相談。 なぜ伸びにくいか、どうすれば伸びるのか? とても丁寧にカウンセリング☆ トリートメントも追加でお願いをし 髪を生き返らせていただきました! 他のお客様がたくさん待っていたにも関わらず とっても丁寧に対応していただきました! 駅からもとても近く通いやすい♪ 中々いい美容室に出会えておりませんでしたが これからはここでお願いしようと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2018年2月3日
まりあさんの口コミ
今までで1番気に入ったカラーとスタイリングに仕上げてもらえました!大満足過ぎてます。。。とても丁寧なうえに雰囲気もよく、楽しくてあっという間でした。ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2018年2月2日来店回数:2回
晋介さんの口コミ
技術力高くて丁寧!とてもいいです!
来店日:2018年1月31日