ほんとに毎回丁寧で細かく髪型もきいていただいて適切な、カットで仕上がり技術ともにすばらしくうちの家族はみんな大絶賛です✨✨息子もいままでの美容師さんの中でいちばんみたいです✨ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
急な予約にも関わらず、髪質や頭の形を確認した上で丁寧なカウンセリングを受けました。髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、髪をセットするのが楽しくなりました。とても話しやすく、丁寧な接客でした。イメージ通りに仕上がり、とても満足しています!
前回も大絶賛で今回もおにいちゃん頼みまして、乾かし方など色々丁寧にありがとうございます✨またぜひよろしくお願いします🙇✨✨
ノリがよくて楽しく会話をしながらこちらの要望に応えて下さったのでとても良かったと思います。
急に色々あり、対応していただき感謝です!旦那も息子も大満足で!次は近々ぜひおにいちゃんもよろしくお願いします🙇✨
いつも子供たち二人がお世話になっています。カッコいいお兄さんに切ってもらえる♪と楽しみにしてます!ありがとうございます⭐︎
はじめてカットで施術していただきましたが
カットも丁寧で、リクエスト通りの髪形になり
大変満足しております。
また、機会があれば
髪を切って欲しいと思います。
接客もとても丁寧で初めて来店しても緊張することなく、施術してくださいました!
またこちらの要望を親身に受け止めてくださりより良いヘアースタイルになるよう、いろいろ提案してくださいました☺️
今後も髪型を変えたくなった時は指名させて頂こうかなと思ってます!!!
その時はまた宜しくお願いします🙇♂️
今回はありがとうございました🙇♂️
繁忙期に子供二人をありがとうございました♪
子供も楽しかったと喜んでいました(๑>◡<๑)
カット、セットしていただきましたが。提示したスタイルとは大きく違い。とても残念でした。
帰ってから直ぐ洗い直し、乾かしたところ長さもかなり切られているのでもはや修正不可能。このまま結んで過ごします。
レイヤーを入れる際、ハサミの動きが大きく顔回りのカットがとても怖かったです。
肘から顔まで、あんなに勢いよく振りきらなくてもいいかと思います。
施術者の感じがよかったので、提案を受け入れていましたがこちらの希望はほぼ叶いませんでした。
練習台と思えば仕方ないかなと。
こんなに残念な気持ちで美容室を後にしたのは初めてです。
本日は、ありがとうございました!
世間とても狭すぎてびっくりしました!
素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございます!
忙しい中でも丁寧に対応してくださり、ありごとうございました!希望するスタイルや生活スタイルなど聞いて、デメリットなども併せてアドバイスしてくれて満足のいく仕上がりになりました。扱いやすくなり助かりました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
同日に夫と息子の2人のカットをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
丁寧に施術してくださり、乾かし方やクセの事など色々教えてくださったそうです❗️
お話しも色々してくださり、楽しく過ごせたと言っていました😊
仕上がりもキレイでした👏✨
イメージ通りのパーマにしていただいて
大変満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
朝のセットが楽になりました。
施術中のトークも楽しかったです。
丁寧で話しやすく、仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました☺️
丁寧な接客と
髪の癖などを見てスタイリング方法の
アドバイスなどしていただき
大変勉強にもなり
とても楽しい時間でした。
とても安い値段で最高な仕上がりでした
ありがとうございます
1/1