二田 卓士の掲載
二田 卓士のプロフィール画像

AIZU 東海大前店 アイズ トウカイダイマエテン 二田 卓士

東海大学前駅7分 / 鶴巻温泉駅30分

二田 卓士のメニュー

二田 卓士のフォト

二田 卓士の動画

二田 卓士の口コミ

みやちゃんさんの口コミ

同日に夫と息子の2人のカットをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。

丁寧に施術してくださり、乾かし方やクセの事など色々教えてくださったそうです❗️
    お話しも色々してくださり、楽しく過ごせたと言っていました😊
    仕上がりもキレイでした👏✨

繁忙期に子供二人をありがとうございました♪

子供も楽しかったと喜んでいました(๑>◡<๑)

• hiiiiiさんの口コミ

カット、セットしていただきましたが。提示したスタイルとは大きく違い。とても残念でした。
    帰ってから直ぐ洗い直し、乾かしたところ長さもかなり切られているのでもはや修正不可能。このまま結んで過ごします。
    レイヤーを入れる際、ハサミの動きが大きく顔回りのカットがとても怖かったです。
    肘から顔まで、あんなに勢いよく振りきらなくてもいいかと思います。
    施術者の感じがよかったので、提案を受け入れていましたがこちらの希望はほぼ叶いませんでした。
    練習台と思えば仕方ないかなと。
    こんなに残念な気持ちで美容室を後にしたのは初めてです。

二田 卓士のアピールポイント

【minimo限定特別価格!】カットモデル募集中です!

数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます!

アイズ東海大前店 二田卓士です!

カットコンテスト関東3位の経験からパーマやカラーをより生かせるスタイルを提案させていただきます!!
あなたの「かっこいい」「可愛い」を最大限引き出します!

挑戦しやすい価格で最高のクオリティを提供致します!
レディースパーマもおまかせください!

やりたいスタイルのための長さが足りず困っている方、数回のご来店で必ずご希望のスタイルにしてみせます!!

Instagram▶︎aizu_takuto

分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡してください!
お気に入り登録していただけるとこちらから返信することが可能になります!

二田 卓士のプロフィール

メンズパーマ/韓国風
アイズ東海大前店 二田 卓士

パーマ、韓国風ヘア、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
韓国風、ストリート、メンズ
パーマ得意です!! メンズパーマ急増中です! 今流行りの波巻きパーマもオーダー多く頂いております
スポーツ
美容師国家試験取得

AIZU 東海大前店の詳細情報

神奈川県秦野市南矢名2288-1 グラマラススクエア (地図

東海大学前駅7分 / 鶴巻温泉駅30分

小田急小田原線 東海大学前駅から 徒歩7分

東海大学前駅
火 定休日
木 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (SAISON)

PayPay / QUICPay

分煙

秦野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIZU 東海大前店付近の駅の美容室・美容院を探す