ほんとに毎回丁寧で細かく髪型もきいていただいて適切な、カットで仕上がり技術ともにすばらしくうちの家族はみんな大絶賛です✨✨息子もいままでの美容師さんの中でいちばんみたいです✨ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
急な予約にも関わらず、髪質や頭の形を確認した上で丁寧なカウンセリングを受けました。髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき、髪をセットするのが楽しくなりました。とても話しやすく、丁寧な接客でした。イメージ通りに仕上がり、とても満足しています!
前回も大絶賛で今回もおにいちゃん頼みまして、乾かし方など色々丁寧にありがとうございます✨またぜひよろしくお願いします🙇✨✨
【minimo限定特別価格!】カットモデル募集中です!
数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます。
アイズ東海大前店 二田卓士です!
カットコンテスト関東3位の経験からパーマやカラーをより生かせるスタイルを提案させていただきます!!
あなたの「かっこいい」「可愛い」を最大限引き出します!
挑戦しやすい価格で最高のクオリティを提供致します!
レディースパーマもおまかせください!
やりたいスタイルのための長さが足りず困っている方、数回のご来店で必ずご希望のスタイルにしてみせます!!
Instagram▶︎aizu_takuto
分からないことや気になることがあればお気軽にご連絡してください!
お気に入り登録していただけるとこちらから返信することが可能になります!
メンズパーマ/韓国風
アイズ東海大前店 二田 卓士
神奈川県秦野市南矢名2288-1 グラマラススクエア (地図)
小田急小田原線 東海大学前駅から 徒歩7分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (SAISON)
PayPay / QUICPay