中村 紺汰の掲載
グランマッシュ グランマッシュ 中村 紺汰

西梅田駅1分 / 北新地駅3分 / 大阪駅5分

中村 紺汰の口コミ

• FKさんの口コミ

先日はお世話になり有難うございました🙇‍♀️
    いろいろアドバイス頂きながらのカットとなり大変参考になりました。
    シャンプーの際の絡まりも無くなり傷んだ部分が無くなったことを実感しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

• ゆっきーさんの口コミ

すごく扱いにくい髪を、綺麗にまとまるように、丁寧にカットしてくださいました。
    カラーも、とても落ち着いた、理想通りの色にしてもらえました。
    全体的に、髪型もカラーも、とても落ち着いた雰囲気になって、大満足です。

スタイリストの方も、こちらの意図を汲んで下さりながら、指導されていて、とても安心してお任せできました。

ありがとうございました✨

年齢と共に髪の悩みが増え悲しくなります。
    今日は、いつもより短くカットし綺麗にカラーして頂き気分が晴れました(*^^*)✨
    手入れのし易い長さを考えて頂き明日から楽できます(^^)
    親切な対応や丁寧なシャンプーで癒されました。
    本当に有難うございましたm(_ _)m

中村 紺汰さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    まだまだ募集させて頂くので機会があればまたよろしくお願いします!!
    今回切らせて頂いて扱いにくかったところなどを次回教えて頂きたいです。

返信日:2021年5月24日

すみません、募集していらっしゃらないようで返信が出来ないのでこちらから失礼します、
    明日20時20分大丈夫です
    メッセージがやり取り出来るよう募集をかけて頂いてもよろしいでしょうか?

中村 紺汰さんからの返信

いま、募集させていただきました

返信日:2019年10月9日

とても対応も丁寧で色もすごくきにいりました😁
    わがまま言って髪の毛巻いていただきありがとうございました🙇‍♀️

これからも頑張ってください!!

• kaさんの口コミ

キレイな色にして下さりありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

丁寧で良かったです。

素敵なサロンで丁寧にカラーをして頂きました。
    ただモデルと言う事もありシャンプーは違う方がレッスンされたので時間が掛かりました。
    カラーに関しては本当に綺麗に仕上げ下さり感謝しています。

• みんきーさんの口コミ

今日はカラー(白髪染め)をして頂きました🎵
    接客も丁寧で指導してくれた女性の方が丁寧に指導されてて
    一緒懸命してくれててシャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです😆🎵🎵
    今日ありがとうございました☺
    又機会がありましたら宜しくお願いします

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧