中村 紺汰の掲載

中村 紺汰のメニュー

中村 紺汰のフォト

中村 紺汰の口コミ

• 裕子さんの口コミ

カットが上手い方でした。最近は、カットがヘタな美容師さんが多くて辟易していましたが、ホントに上手でした。ありがとうございました!カラーリングも丁寧でした。

• KJさんの口コミ

昨日は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました^ ^とても気に入っています。ショートでもこの髪型なら違和感なくむしろイメージがガラッと変わったし、前髪も初チャレンジで嬉しいです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みきさんの口コミ

人生で2回目のショートボブで緊張しましたが、とても潔くカットをされて、手際もよくて短時間で対応してくださいました。自分ではまだ見慣れていないのですが、周りからは、とても評判がいいです♪ カラーもとても気に入っています。

中村 紺汰のアピールポイント

ショートヘアorショートボブ限定 ‼️ 【当日予約OK】   場所GRANMASH梅田店 最寄駅 西梅田より徒歩2分

4月21日(日曜)19時
4月22日(月曜)13時 15時
4月23日(火曜)19時
4月24日(水曜)19時

⭐︎カットのみの方も受け付けております。
⭐︎カラーのみの方はお断りさせて頂いております。

ご予約を確定させていただかないとメッセージのやりとりが出来かねますので、最初はご予約確定させて頂きます。
その後、現在の髪の長さなどをお聞きした後、
こちらからご予約確定ですと送らせていただいて
初めてご予約確定になります☺️

先着順ですので、先に他のお客様がご予約してくださっていた場合などはキャンセルとなる場合もございますが予めご了承ください❗️

ご予約のお時間は当日の営業の混み具合により多少前後させて頂くことがあります🙇‍♂️

出来るだけ早めにご連絡させて頂くようにはさせて頂きます✨

返信がこず、その間に他のお客様がご予約してくださった場合はそちらを優先させて頂きます。

髪の長さが短すぎる場合などはお断りさせて頂く場合もございますのでご了承くださいませ。

※スタイルの撮影モデルとなっております。
スタイルのBefore Afterの掲載がNGな方はお断りさせて頂きます。

中村 紺汰のプロフィール

スタイリスト