40%以䞊オフミニモSALE
𝐀𝐊𝐚𝐧 𝐃'𝐚𝐫【アマンドヌル】所属・片山 小由玀の掲茉

名叀屋駅4分 / 名鉄名叀屋駅5分 / 近鉄名叀屋駅5分
曎新

𝐀𝐊𝐚𝐧 𝐃'𝐚𝐫【アマンドヌル】所属・片山 小由玀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

28件の口コミ䞭120件衚瀺

先日はありがずうございたした
    沢山お話できお楜しかったです☺
    圌氏にも驚いおもらえおすごい耒められたした🥰
    ボブずおも気に入っおたす
    本圓にありがずうございたした

• しおさんの口コミ

はじめに髪の悩みなどをすごく䞁寧に聞いおくれお、最埌たで䞁寧に仕䞊げおもらいたした。最埌セットもしおもらいお出かけしたくなりたした。ありがずうございたした

• 朋矎さんの口コミ

カットありがずうございたした‌

カりンセリングから自分の垌望のスタむルを元に自分に䌌合うように工倫しおくださったり、シャンプヌやヘアオむルなど私の髪質䌌合ったものを遞んでくれおずおも嬉しかったです
    斜術䞭も沢山話しかけお頂いたので、ずおも楜しい時間を過ごせたしたぜひたたお願いしたいです😊

• りなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

垌望を聞いおくれ぀぀、こうした方がいいかもず提案もしお䞋さり、ずおも良かったですずっおもかわいくなっお倧満足ですシャンプヌトリヌトメントも悩みにあったもので斜術しおもらえお、髪が぀や぀やになっお嬉しかったですありがずうございたした

ずおも話しやすく、愛嬌の溢れたずおも玠敵な矎容垫さんでした今たでで1番矎容垫さんずお話したした笑
    髪に぀いおも色々教えお䞋さり、仕䞊がりもすごく満足ですたた是非お願いいたしたす

• めいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

曖昧な垌望で䌺ったのですが、私の話を優しく聎いおくださっお嬉しかったです久しぶりの前髪ずセミロング初めおのヘアセットでそわそわしおたすが、めちゃめちゃ耒めおくださったので鏡芋るたびにたにたしおたすたた機䌚があったらよろしくお願いしたす☺

• 87さんの口コミ

他店で最初ボブににしおもらっお、玍埗いかなかったから切り盎しおもらいたした最初から可愛いず耒めちぎられお、テンション爆アゲですマむンドも超䌚うし、私の悩みにあったシャンプヌやトリヌトメントもしおもらい、サラサラ぀るりんな髪になりたした恋バナもしたりしおほんずにあっずいう間の時間でした店長さんも少しだけだけどお話出来おなんかずおも面癜かったです圌氏に芋せるのが楜しみでしかないですありがずうございたした

• maさんの口コミ

女性 / 30代埌半

垌望通りにしおいただいお嬉しかったです♡♡
    お店の雰囲気もよくお
    おしゃべりも楜しく䞁寧な方ですごく可愛い方でした😌
    髪の毛もツダツダにしおいただきビックリしたした‌
    気に入っお賌入したオむル頑匵っお䜿いたす😆
    店長さんもすごく䞁寧な方で现かいずこたで気にしおくださりずおも奜印象をもちたした😌
    たたお願いしたいです、ありがずうございたした💗

• るるさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした。
    ずっおも可愛くスタむリングしお頂きテンションが䞊がりたした話しやすいか぀、现やかな気配りをしおくださる方で居心地も良かったです。是非たた機䌚が有りたしたら宜しくお願い臎したす。

毎回私の垌望通り、むしろそれ以䞊ののヘアスタむルずケアをしおくださりたす。
    プラむドをもっお接客をしおくださっおいるのが、態床やお話から䌝わり、ずおもうれしい気持ちになりたすし、い぀も心地よく過ごすこずができたす
    斜術は䞁寧なのはもちろん、ホヌムケアやヘアセットのコツなどもずおも现かく教えおくださるので、助かっおいたす
    今たでの矎容垫さんで間違いなくナンバヌワンです
    これからもお䞖話になりたいです。
    ありがずうございたした♪

• こたさんの口コミ

今日はありがずうございたした
    カりンセリングが今たで行った矎容院の䞭で䞀番䞁寧だず感じたした😳
    なりたいむメヌゞ、髪質にたくさん盞談のっおいただきたした
    顔たわりのカット、党䜓のカットもずおも気に入っおいたす🫧巻き方も教えおいただき、早く自分でも巻きたいです🫶
    お話も楜しくおあっずいう間でしたたた行きたいです💐

こた様♡
    先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇‍♀💭💕
    旅行前に敎えにきおくださったので、お顔呚りもしっかり䜜り、巻きやすいようにカットさせおいただきたした✂
    パッず明るい印象になり、こた様のやっおみたかった韓囜颚な仕䞊がりになり、喜んでいただけたので私自身もずおも嬉しかったです💕
    ぜひ旅行楜しんできおくださいそしおたた機䌚がありたしたら、お話たくさん聞かせおくださいね💭🀍
    この床はありがずうございたした🙌🏻

返信日2022幎11月19日
  • ummさんの口コミ

本圓に䞁寧にカりンセリングしお頂いお感動したした✚シャンプヌトリヌトメントも自分に合わせたものを遞んでいただいおツダツダになりたした✚顔呚りのカットも凄く可愛くお、難しい泚文を沢山しおしたったのですが䞀぀䞀぀聞いおくださっおほんずに理想の髪型になりたしたヘアセットが苊手な私にもできるヘアセットも教えお貰えおほんずに満足です
    こゆきさんも優しくお可愛いお姉さんなので矎容宀苊手な人は絶察に行った方がいいず思いたす
    たたシャンプヌも買いに行きたす次も絶察カットしおもらいたいず思いたす☺

umm様♡
    本日はご来店いただき、ありがずうございたした
    たた、ずっおも嬉しい口コミ、、励みになりたす🥲💕
    “垢抜けたい”、”自分でも可愛く巻けるようにしたい” そんなお悩みが解消できお本圓によかったです
    お顔呚りのカットもずっおも䌌合っおいたので、
    ぜひおうちでも巻いおみおください🫶🏻
    シャンプヌずトリヌトメントはumm様に合うものをしっかり遞ばせおいただいたので、䞀床で効果が実感できたのかなず思いたす😌✚
    たたぜひお埅ちしおたす♡
    本日はありがずうございたした💕

• たあやさんの口コミ

今日は斜術しお頂きありがずうございたす✚
    䞁寧にカりンセリングしおくださり本圓に私の理想通りの髪型になっお本圓に嬉しすぎたした💓🥺
    髪に合うシャンプヌずトリヌトメントも教えおくださり今たで芋たこずないくらいサラサラ぀る぀るの髪になり驚きたした☺✚
    たたぜひ䌺わせお頂きたす➜♡➝‍

たあや様♡
    この床はご来店いただきありがずうございたした💭💕
    たあや様が前回のカットで仕䞊がりに玍埗がいかなかったずカりンセリングで聞いた時に、絶察に満足しおもらいたい。ず思ったので、それが圢になっお本圓によかったです😌♡
    これからも、もっず髪の毛綺麗にしおいきたしょうね
    嬉しい口コミ、ありがずうございたした🫶🏻
    たたぜひお埅ちしおおりたす✂

返信日2022幎11月11日

カりンセリングでお話しした内容に合わせお、斜術しおくださり、悩みが改善されたした
    お話も楜しく、仕䞊がりも気に入っおたす。ありがずうございたした😊

たりりん様♡
    先日はご来店いただきたしお、ありがずうございたした🙇‍♀
    お悩みに合わせおカットをさせせおいただきたしたので、少しでも解消されお私も嬉しいです✚
    お顔呚りのカットもずおも䌌合っおいたしたぜひおうちでも巻き方、詊しおみおください💕

• るんさんの口コミ

綺麗にしおくれおありがずうございたした♡
    カりンセリングが䞁寧で、自分に合ったものを提案しおいただきたした。
    斜術䞭も楜しいお話で盛り䞊がるこずができ、ずおも良かったです。
    ヘアケア方法も教えおもらえたした。
    ぜひ長く通い続けたいです。

実千瑠様♡
    この床はご来店いただきたしおありがずうございたした
    本圓に終始楜しく、あっずいう間のお時間でした、、 ; ; ヘアケア方法もお䌝えしたずころ、実千瑠様にあった商品をご賌入されお、今埌の髪の成長が楜しみです
    たたカラヌできおくださるのが本圓にうれしいです♡
    今埌もよろしくお願いしたす✚

返信日2022幎10月29日

ずおも䞁寧にやっお頂けたした
    髪の毛もツダツダになっおお倧満足でした☺

み様♡
    カットモデルにお越し頂きたしお、ありがずうございたしたバッサリ10センチカットで、お顔呚りもしっかり䜜ったのでだいぶむメチェンになりたしたね😌✚
    たたぜひ機䌚がありたしたら、お埅ちしおおりたす🀲🏻

返信日2022幎10月20日

最初に现かく芁望を聞きながら、仕䞊がりに぀いお䞀緒に考えおくださりたした☺
    髪の毛にあったシャンプヌトリヌトメントを提案しおくださり、ブリヌチで痛んでいた髪の毛もずっおもサラサラになりたした
    巻き方も䞁寧に教えおくれたので、これから緎習しおみようず思いたす♪
    本圓にシャンプヌもカットも最高でした
    ありがずうございたした✚

みく様♡
    この床はご来店いただき、ありがずうございたした
    カりンセリングをした時にブリヌチによる髪の毛の傷みが気になる、、ずの事だったのでたずは髪質に合ったシャンプヌトリヌトメント、さらにアりトバスたでしっかり遞ばせおいただきたした
    カットも、今埌䌞ばしおいきたいずいうこずだったのであたり切らずに傷んでる郚分のみにしたずころ、本圓に艶々になっおわたしたで嬉しかったです
    嬉しい口コミ、、ありがずうございたす💗
    たた機䌚がありたしたらぜひお埅ちしおおりたす🀲🏻

返信日2022幎10月20日
  • 真玀さんの口コミ

しっかりカりンセリングしお䞋さいたした、すごく䞁寧な説明をしお䞋さり分かりやすかったです☺☺ありがずうございたした^^

真玀様♡
    先日はご来店頂き、ありがずうございたした
    カりンセリングの時点で悩みを聞き出した時に、絶察解消したいず思っおいたので、カットやシャンプヌ、アりトバスなどで、髪質がどんどん良くなっおいっお私たで嬉しかったです😌💭次回はぜひ可愛いカラヌさせおください🐶💗

返信日2022幎10月15日
  • ゆかさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に斜術しおもらえたしたありがずうございたした✚

ゆか様♡
    カットモデル来おくださっおありがずうございたした♡
    初察面でしたが、たくさんお話しできお、恋愛トヌクもできお本圓に楜しかったです
    お顔呚りのカットもこだわっおやらせおいただきたしたので、気に入っおいただけお嬉しかったです
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♡

返信日2022幎10月14日
  • ひなさんの口コミ

ずっおも可愛く仕䞊げおいただきたした
    たたお願いしたいです🌌🌌

ひな様♡
    先日はご来店頂き、ありがずうございたした
    ひなさんの可愛い雰囲気に合わせお巻いおみたした
    喜んでいただけおよかったです
    たた9月にぜひブリヌチカラヌお任せください♡
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💗

返信日2022幎8月14日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

名叀屋垂䞭村区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

𝐀𝐊𝐚𝐧 𝐃'𝐚𝐫【アマンドヌル】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る