Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の掲載

高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

店舗へのお電話はご遠慮お願いいたします。
ご不明点ございましたら、メッセージをお願いいたします。施術中はご返信ができかねます。営業時間終了後には必ず返言いたします。
・研修のため、1時間半程の施術時間を予定しております。
多少前後する場合がございますがご了承ください。
・店には他多数のデザインがございますが、今回の募集はワンカラーとラメグラデーションのみとさせていただきます。

・募集している日時以外のご予約はお取りできません。

・リクエスト希望日時は2〜3個お願いいたします!

・無料お直しは不可とさせて頂きます。

・ご予約の10分前にご来店お願いいたします!

・遅刻されますとご案内が出来兼ねます。

・当日のキャンセルはご遠慮ください。

・クレームなどは研修中ですので対応出来兼ねます。ご了承ください。

・ご予約確定後のお日にち、お時間の変更はできかねます。

・ご予約時に上記の注意事項に同意したものとさせていただきます。

・お子様は、ご遠慮ください。お店に連れてきてしまった場合そこでキャンセルさせていただく可能性がございます。

[ご予約の際]
お名前フルネーム(カタカナ)
お電話番号
ハードジェルは使用していないかを記載してご連絡お願いいたします!
お爪にパーツが乗っているか、現在長さ出し(チップかジェルか、アクリルを必ずご記入ください。)をされているか必ずご連絡お願いいたします。
直接店舗へのお電話はご遠慮お願いいたします。
道に迷われましたらメッセージをお願いいたします!

※施術場所が日にちにより高円寺、荻窪になりますのでメニューの【補足説明】をご覧ください!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash&nail Buena 高円寺店付近の駅のネイルサロンを探す