【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の掲載
高円寺駅2分 / 新高円寺駅5分 / 東高円寺駅5分 / 阿佐ケ谷駅10分 / 中野駅15分 / 南阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅15分

Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

お話もとても楽しくて仕上がりも大変満足です、! またぜひお願いします💖

💜ハンド定額💜【オフあり】 ¥0

来店日:2025年1月24日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もmさんとのお話楽しかったです! 是非またお願いいたします!

返信日:2025年1月24日
  • のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました! 種類も豊富でめちゃめちゃ迷いましたが、親身になってたくさん相談に乗っていただいて、満足すぎるネイルになりました! またよろしくお願いします!

💜ハンド定額💜【オフあり】13:00​〜​又は15:00​〜​ ¥0

来店日:2024年12月17日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ありがとうございました🙇‍♀️

💜ハンド定額💜【オフあり】 ¥0

来店日:2024年12月13日
  • リアナのプロフィール画像

リアナさんの口コミ

施術がとても手早く、色やデザインの相談にも丁寧に応えてアドバイスくださり、安心してお任せできました! 仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。 施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした。 また機会あればお願いします♡

🍂ハンドトレンド🍂【オフあり】 ¥0

来店日:2024年9月26日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 大満足していただきありがとうございます😊 私もお話しとても楽しかったです! またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月27日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

会話も楽しく明るく時間があっという間でした!きちんと説明もあり施術も丁寧でスピーディー!ネイルデザインも素敵で綺麗で可愛くて ありがとうございました! 大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします! 本当にありがとうございました! 元気もらいました!

🍂ハンドトレンド🍂【オフあり】 ¥0

来店日:2024年9月25日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もお話しが楽しく作業中も楽しくできました! こちらこそありがとうございます😊 またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月27日
  • ゆゆちゃんのプロフィール画像

ゆゆちゃんさんの口コミ

凄く可愛く仕上げて頂きました💅 明日の誕生日も 明後日のブライダルフォトも 幸せな気持ちで 迎えることが出来ます🥰 ありがとうございました🙇‍♀️

🍁ハンドトレンド🍁【オフなし】 ¥0

来店日:2024年9月23日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ブライダルフォト素敵なお写真を撮ってきて下さいね☺️ こちらこそありがとうございました! またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

お人柄もとても可愛いらしいセリナさんで、仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎ありがとうございました😊

ハンド【💅🏻フレンチ💅🏻】オフなし ¥0

来店日:2024年9月5日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 大満足していただきありがとうございます😊 またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

開始時間が15分ほど遅れて施術が始まりましたが、とても丁寧にやっていただけて満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年9月2日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ この度は、開始時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ このような事が起きないよう、これからは時間を気にしていき、改善していきます。 また、満足していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ この度は貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月3日
  • azureのプロフィール画像

azureさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました✨ フレンチの幅も好み通りにして頂き嬉しいです(^^) また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!!

来店日:2024年8月26日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足していただきとても嬉しいです!😊 こちらこそまたご縁がありましたら、次はラメラインもお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月26日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

手際よく1時間で綺麗に仕上げてくれました。 初フレンチ✨色も見た目も良い感じです。 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年8月8日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

とてもテキパキしていて仕事も丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました^_^

来店日:2024年8月6日
  • そむのプロフィール画像

そむさんの口コミ

先日はありがとうございました。 爪の調子を確認してくださって、アドバイスいただけて良かったです。 ラインも入れてもらえて良かったです! 少し根元が浮いてしまいましたが、いつもよりは浮きにくかったです。

来店日:2024年8月2日
  • わかりんのプロフィール画像

わかりんさんの口コミ

とても対応も良く、可愛いくキレイ、丁寧に仕上げて頂きました。

ハンド【💅🏻フレンチ💅🏻】オフなし ¥0

来店日:2024年7月31日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前回浮きやすく、今回お願いする際には浮いて取れてしまったことを伝えました。 前回ネイルが取れたせいで自爪も短く欠けてしまったため、全体的に短いネイルだし、今回は前回よりは浮かないかなーと思ったのですが、まさかの翌日に取れました。 流石にもうお願いしません。。

オフあり、オフなし可🙆🏻‍♀️【💅🏻フレンチ💅🏻】 ¥0

来店日:2024年7月11日来店回数:2
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

とてもいい対応と仕上がりで良かったです! またぜひお願いします( *´꒳`*)

オフあり、オフなし可🙆🏻‍♀️【💜カラーグラデーション💜】 ¥0

来店日:2024年7月11日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもきれいでした。 ありがとうございました

来店日:2024年7月5日
  • TomoCのプロフィール画像

TomoCさんの口コミ

ブルーのフレンチネイル、とても気に入りました。施術も手際良くきれいにやっていただきました。ありがとうございました😃

オフあり、オフなし可🙆🏻‍♀️【💅🏻フレンチ💅🏻】 ¥0

来店日:2024年7月4日

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はありがとうございました! ブルーのフレンチとても可愛かったです😊 私も施術していてテンション上がりました😊💙 またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月10日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

1時間ちょっとでカラーグラデーションを仕上げてくださいました✨ボコボコなどは一切なくフォルムもとても綺麗です!ありがとうございました!!

来店日:2024年7月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

翌日には浮き、数日で数本取れてしまいました。 今まで浮きやすいということはなかったので残念です。

来店日:2024年6月27日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

可愛いネイリストさんで、お話してても楽しくて癒されました♪ 白フレンチとても気に入りました♡ ありがとうございました!

オフありハンド【💜カラーグラデーション💜】 ¥0

来店日:2024年6月13日来店回数:2

【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信

本日はありがとうございました! お話もすごく楽しかったです😊💖 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月15日

Eyelash&nail Buena 高円寺店の詳細情報

Eyelash&nail Buena 高円寺店
東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル602 (地図)
高円寺駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ