この度はかわいく仕上げていただき、ありがとうございました🤍美容師さんも可愛くて、気さくに話しかけてくださって、嬉しかったです🫶🏻仕上がりとても満足です♡また機会があれば、お願いします🙇♀️
カットありがとうございました🥹!
かわいく切っていただいてめっちゃ満足です🫶🏽🫶🏽
次はカラーいきます!🙏🏽
とても可愛くしていただきました!
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
当日の時間変更ありがとうございました🥺
施術中もとっても楽しくお話して頂いたので本当にあっという間でした!
ありがとうございました☺️
バッサリカットして似合うのかなってどきどきでしたが、
私に似合うカット提案してくださって、とても満足のいく仕上がりでした☺️
友達からも大好評でした!!
ネトフリが見れたり、
他の店員さん含めてお話も楽しかったです🌼
口コミ遅くなりました…!
この前はありがとうございました!
巻き下ろしも可愛かったです!!
新規だけでなく2回目も通いやすいお値段で
仕上がりもとても満足しておりますので
また通わせて頂きたいと思います。
初めて行きました。
カウンセリングも丁寧で、話しやすくて安心しました。顔まわりのカットはしっかり相談しながら切っていただいて仕上がりも大満足です!
とても可愛くされました!ありがとうございます!
柔らかい雰囲気の方でとても話しやすい方でした。
希望もちゃんと聞いてくれていい感じにしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
地毛に近い髪色にしたいと要望に、暗すぎず透明感のある色味で応えていただきました!ありがとうございました!
仕上がりも接客も大満足でした!!
希望の色にしていただき、ありがとうございました!
前回利用したときに良かったのでまた利用させていただきました!
前回のことも覚えてて下さり、仕上がりもまた綺麗に可愛くしてもらえて大満足です。
また行きます^_^
髪色もカットもすべて理想通りになったので、すごく良かったです!
スタイリングなどのアドバイスもたくさん教えて頂いたので、実践してみようと思います!!
初めてウルフにしたのですがめっちゃ可愛いです!
カラーも自分の想像していた通りで、最高〜!
これまではお気に入りの美容院がなくて転々としていたのですが、やっとお気に入りの美容院が見つかりました!
リクエスト通りにカットしていただきありがとうございました。接客も仕上がりも大満足です。
予約時間より早く行ってしまいましたが、優しく対応してくださり髪もとても良い状態にしてもらえました☺️ありがとうございました🙇🏻♀️✨
遅くなりましたが、アッシュ系できれいに染めてもらいました!周りの人が良い色と言ってくれました😊また機会があれば行きたいと思います✨ありがとうございました!
理想通りの色にお店も可愛くておしゃれで
お話しもゆっくりできてとても楽しかったです!
また絶対行きます!ありがとうございました!
施術時間たのしかったです💓