youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の掲載

日吉駅1分 / 日吉本町駅10分

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店所属・代表✩.*˚白井 美香の口コミ

• 千恵さんの口コミ

かなりのロングで大変だったと思いますが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    トリートメントをして3日経ちますがまだまだツルツルさらさらを保ったままで、毎朝感動しています!
    髪の毛を一本も切っていないのに、まるでかなり切ったようなまとまり具合で、このような経験がなかったので驚いています。
    また来月もトリートメントをお願いしたいと思います!

• さぼんさんの口コミ

雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても気に入っています!
    特に、髪質が想像以上に改善されました♪
    ありがとうございました^ ^

• せいやママさんの口コミ

別の美容室で失敗されてしまった髪の色を綺麗に直していただきました。鏡を見るのも嫌になっていましたが、ツヤツヤの髪にしていただき嬉しいです。親身に相談に乗ってくださり、本当に助かりました。また次も利用します。

• まるさんの口コミ

短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメント継続したいです。

• Rさんの口コミ

朝早くからの施術ありがとうございました!さら艶髪になれて嬉しいです!今度は縮毛矯正にチャレンジ出来たらなと思います︎︎★

• kaoさんの口コミ

ありがとうございました!イメージ通りにカットしていただき、セット方法も教えてもらったので早速試したところいつもよりうまくいった気がします😄トリートメントで綺麗にツヤも出て、素敵な春が迎えられそうです🌸また機会があればよろしくお願いします😊

• ミレイさんの口コミ

当日、ヘッドスパを15分追加しましたが、気持ちよくて寝てしまいました。店の雰囲気も居心地が良く、今時の音楽が流れていました。施術をしてくれた白井さんとのお話もとても楽しかったです。初めましてでしたが、為になる話をたくさんしていただきました。カットも細かいところまで注文しましたが、希望通りで満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました😊

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す