4.7最悪。こんな経験は初めてです。もう2度と行きたくない。希望のカラーを写真で見せると出来ないと言われ出来るだけ明るくしてほしいとお願いしました。以前のカラーが残っているから明るくなりませんと言われました。案の定希望のカラーとは程遠いものとなりました。
終わってからよく見ると、色むらもすごいし、たぶん新しく生えてきた根元1cmだけ明るく、その下からは暗くてはっきり言って段になっていて変です。今までいろんなお店に行きましたがこんな仕上がりは初めてです。2度と行きたくありません。普通のお店では馴染むように調整してくれます。
髪質改善ですが、今までも他店で行ったこともありますがなにが髪質改善なのかわからないまま終了しました。パヤ毛やダメージの相談で写真のようなものをイメージしていましたが全く違ってボサボサでした。
最終的にアイロンで伸ばしていました。
どんなボロボロの毛質でもアイロンで伸ばしたらサラサラになると思うのですがこれで髪質改善と言われるとお金を捨てたのと同じです。
担当はオーナーさんでしたが美容室に行ってこんな仕上がり、こんな気持ちになったのは初めてです。練習やお試し価格なまだしもホットペッパーと同じ金額をお支払いしてるので残念でなりません。
電話で問い合わせたらプラス7000円でお直しするとのこと。謝罪は一切なくこっちの髪質の問題にされた。
今までこんな扱いをされたことがなかったのでびっくり。
オーナーの人柄も技術も疑う。
髪の毛も変だし、気分も害されたし最悪な気分。
この後本人よりメッセージが届きましたが、前回の美容師の説明不足、本人に確認はとりました、直すには追加料金がかかるなど言われ謝罪の一言もない。
何十年と美容サロンに通っているがこんな仕打ちは初めてです。
最後の最後まで嫌な気分にさせられた。
とっても満足のいく仕上がりにして頂きました。
ヘッドスパもとても気持ちがよく、いい時間を過ごせました。
またお願いいたします。
クチコミ投稿遅くなりました。
先日縮毛矯正とトリートメントカットをしていただきました。
他店でパーマを失敗されてしまい髪の毛の為に1年ほど美容院に行かずにいたのですが今回自分に合う美容院を見つけたのでお願いしました。
チリチリでどうしようもなかった髪の毛がツルツルサラサラになり初めて自分の髪の毛が好きになりました。
最初のカウセリングも私の要望も受け入れてくださり、きちんと話を聞いていただけて嬉しかったです。
楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎていきました。
毎朝の髪の毛のセットがとても楽で今までやってこなかったホームケアもやるようになりました。
次回は髪質改善お願いします。ありがとうございました。
初めてでしたが、親身になってアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
トリートメントの効果に驚きましたし、ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました。
セットが大変な髪質なのですが、カットの方も丁寧に相談にのって下さって、嬉しかったです。
予定より、大幅に時間がオーバーしてしまい申し訳ありませんあせん。
髪を放置しすぎて、美容室が久々だったのですが大変感謝しております。
また、宜しくお願い致します★
店内も綺麗で雰囲気が良かったです!
カラーの相談で明るくしたいと伝えたら、イルミナカラーじゃない方がいいですよと教えて頂き、急な変更にも対応していただきました!思い通りの色にして貰えたので良かったです!ヘッドスパがとっても気持ちよくて、ずっとシャンプー台に居たかった笑気さくにお話もしていただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
私用がある為、急がせてしまいましたがお店が混雑していたのにも関わらず時間通りに終わらせてくれました。
予算オーバーにはなってしまいましたが、ボサボサの髪から潤いのある髪に変化したので良かったです!
いつもお世話になってます。
毎回艶髪、思い通りの髪色にしていただいて、すごく満足です。来月もよろしくお願いします♡
仕事が早く終われたので、確認したら予定時間より早めてもらえました。ありがとうございました。
トリートメントもカラーもいつもより長持ちしています!
クセもちゃんと乾かせば出にくいです。
ありがとうございました!また機会があればお願いします!
発色の良いカラーに仕上げるために沢山相談に乗ってくださりました。
2度目の来店ですがカウンセリングもきちんとしてくれて、悩んでたことにアドバイスも頂けてありがたかったです^ ^出来上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました😍
理想の髪色にしていただき、とても楽しく時間を過ごすことができました。オージュアのシャンプーやトリートメントも買うことができてよかったです、是非またお願いします。
ヘッドスパは、気持ちが良く、爆睡して
しまいました。
トリートメント後の髪もツヤツヤ、カラーも
素敵な色にしていただきました。
ありがとうございます♪
前髪カットだけが雑カットで残念ですが
女の人の前髪は、命です。
来店してきた時の前髪を覚えておくといいと
思います。
前髪は、その人のこだわりが一番ある所なので
注意が必要です。
急にメニューの変更にも対応して頂きありがとうございました、
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また来年も宜しくお願いします(*^ω^*)
綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
また結婚式を控えているためそれに向けて髪の毛の状態をベストな形で整えていこうと親身に相談にのってくださいました!
またお願いしたいです。
整髪料を付けて行きたいという無理なお願いに対しても快くOKをして頂いてほんとに助かりました!
店内の内装もすごく素敵で接客もすごく丁寧でした😽
また行きたいと思います!!
昨日はありがとうございました!
サラサラになれて良かったです!お話も沢山できて楽しかったです。
ただヘッドスパ付きと書いてあったけれどしてもらうことがなくて少しだけ残念でした😭
また機会があったらよろしくお願い致します!
とても満足してます!
コスパ良し!アクセス良し!美容師さん良し!
オール5★です
オススメのつけ麺超美味しかったです!笑
また伺います◎