Noa川越 kayanoの掲載

川越駅5分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分

Noa川越 kayanoの口コミ

• 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです♪

【無料オフ込みハンドネイル】簡単なドライケア&ワンカラー💓お日にちお問い合わせください!😊 ¥0

来店日:2021年9月10日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、素敵な対応で感動しました😭ありがとうございました! ネイルの色も薄さもリクエストに応じてくれて本当に大満足です!

来店日:2021年9月9日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

とても綺麗にネイルをしていただき大満足です! 沢山話せて楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月7日
  • Manamiのプロフィール画像

Manamiさんの口コミ

ネイルの仕上がりも接客も200点満点で、すごくすごく良かったです!ありがとうございました🕊とっても素敵な方で楽しい時間を過ごすことができました💓また絶対お願いしたいなと思います!😊

来店日:2021年9月7日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

今までで1番爪の形をきれいにして頂きました! シンプルなカラーですが手を見るのが楽しみです! またお願いします!

来店日:2021年9月3日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

口コミ遅れました( ; ; ) とても取りづらいネイルだったと思うのですが綺麗にオフしてもらいました。ありがとうございます! 話も盛り上がって楽しかったです!

【無料ハンドオフのみ!】簡単なドライケアもいたします!日にちはお問い合わせください☺️ ¥0

来店日:2021年8月30日
  • えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

無料にもかかわらず、丁寧にネイルしていただきありがとうございました。 これからも頑張って下さいね。

【無料フットネイル】簡単なドライケア&ワンカラー💓急募集!!日にちはお問い合わせOK!23、24、25、26日空き有! ¥0

来店日:2021年8月30日来店回数:3
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術していただきました。お話も楽しかったです!

【無料フットネイル!オフ込み】簡単なドライケア&ワンカラー💓日にちはお問い合わせください😊30、31日 ¥0

来店日:2021年8月30日
  • かーそんのプロフィール画像

かーそんさんの口コミ

丁寧にフットケアしていただき、足裏がつるつるになりました。痛くないですか?と時折確認もあり、対応もすごく好感がもてました。 指導者の方も愛嬌がよく、帰り時もスタッフ皆さんが挨拶して頂き、気持ちよく帰れました。ありがとうございました!

【フットケア】スパルーチェ&ケア ★足裏角質オフ、フット甘皮除去&形整えます♪急募集! 23、24、25、26日空き有! ¥0

来店日:2021年8月26日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

施術が丁寧で安心してうけれました!要望も親身になって気持ちよく受けてくださいました。とても良かったです!

【無料フットネイル!オフ込み】簡単なドライケア&ワンカラー💓急募集!日にちはお問い合わせください😊 ¥0

来店日:2021年8月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、キワまで綺麗に塗れています。お話しもとても楽しく、良い時間を過ごせて大満足です。有難うございました。

【無料フットネイル!オフ込み】簡単なドライケア&ワンカラー💓日にちはお問い合わせください😊25、30、31日 ¥0

来店日:2021年8月25日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とっっっても話しやすくて凄く凄く楽しかったです!! また、ネイルの仕上がりも艶々ぷっくりで本当に美しく、最高です🤣 良いところしかないです!! 本当にありがとうございました✨

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

話が面白くて、カラーも綺麗でした^_^ また行きたいです^_^

• rose27のプロフィール画像

rose27さんの口コミ

私が希望したネイルカラーが今回施術対象外のカラーだったのですが、快く希望のネイルカラーで仕上げていただきとても感謝しています✨仕上がりもとても綺麗で大満足です😌ありがとうございました😊

• chimmeloのプロフィール画像

chimmeloさんの口コミ

施術中も色々話ができ楽しかったです! 丁寧にやって頂きありがとうございました! 頑張ってください!

来店日:2021年8月23日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 色々とお気遣い頂き、技術も接客も素晴らしく感動いたしました! また機会がありましたら是非お願いいたします。

来店日:2021年8月23日

カルフールノア 川越店の詳細情報

埼玉県川越市脇田本町14-36 もりくま14ビル  202 (地図)
川越駅5分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分
最寄り JR川越線 川越駅 東武東上線 川越駅 川越駅改札を出て左手(西口)の階段を降り、右側バス停横の信号を渡ります。ローソンさんとピタットハウスさんの前を通り過ぎ、焼き鳥こまちゃんさんが入っているビルの2階です。 こちらの目安時間は数分多めに記載しております。 ですが入口が少し分かりづらい為、お時間に余裕を持ってお越しください。
川越駅