今日はありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
お話楽しかったです。カットもだいぶわがままいってしまったんですが切ってくださいました。
応援してます!カラーでまた行きたいです。
2,3ヶ月伸ばしっぱなしだったロングヘアを鎖骨下くらいまでバッサリいってもらいました💇♀️
私はヘアスタイルに無頓着ではっきりとなりたいスタイルが決まっておらず投げやりな注文になってしまいましたが、ヘアカタログを見せていただきながらおすすめのスタイルを提案してくださってすごくありがたかったです。
トリートメントで髪がサラッサラになって感動でした😭
今日はありがとうございました!
丁寧にカットして頂きよかったです。
サロンでも居心地よく過ごせました。
またよろしくおねがいします。
丁寧なカウンセリングから始まり、延びきったネオウルフを可愛いく整えてくだってありがとうございました。途中楽しくお話ししつつ上手で、先輩の丁寧なチェックもあってカットのポイントなど聞こえ私も有意義な時間でした!
本日はお忙しい中、ありがとうございました🌼
前もってお見せした写真に近づくように、でもセットが苦手だと言う私に扱いやすいよう考えて下さったり…
ひとつひとつが丁寧で安心してお任せできました☺️
また、お願いした髪型は見ていると複雑そうなカットで申し訳ない気持ちになりましたが、勉強になります!と言って下さりました😢✨
その言葉が本当に嬉しかったです!!
顔周りを切るのは初めてでしたが、しばらくこのままが良いと思うほどお気に入りになりました✨
またこっちに来た際には、お願いしたいなと思っています🤤
美容師さんのお仕事は本当にハードだと思いますが、今後もお身体に気をつけて頑張ってくださいね🌿
丁寧にカットしていただきました!最後、セットのやり方もわかりやすく教えてもらいました!
雰囲気もよく、リラックスできました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
髪の毛が軽くなってとても満足です!!
雰囲気のいい店内でした。優しい話し方で丁寧な応対をしていただき嬉しかったです。要望通りのカットとシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!また、美容師のかたとお話しするのは苦手な方ですが、少しお話しできて楽しかったです!
今日はカットありがとうございました!とっても素敵な仕上がりで大大大満足しています!またお話も楽しくて施術はとても丁寧に対応していただき細かい心配りがとてもうれしかったです。また機会があれば是非お願いいたします♡
メッセージでは質問に丁寧に答えていただき、予定があったにもかかわらず施術してくださりありがとうございます🥰
今まで挑戦したことない色だったんですけど、大人っぽくなり大満足です🥰またお願いします!!
とっても素敵な色に仕上げていただきました🥺♡
お話もたくさんできてたのしかったです!
とても丁寧な接客で、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました!髪の毛を巻く時のアドバイスなども丁寧に教えて頂けたのが有難いです‼︎◎
とっても可愛くヘアアレンジしていただきました!
私の細かい要望にも嫌な顔せず対応してくださいました。
30分ほどかかりましたが仕上がりも納得いく可愛さで満足でした!ありがとうございます。
これからも頑張ってください!
時間などでの融通もきかせてもらったり、接客対応がすばらしくありがとうございました✨とっても素敵にしかも、手際よく仕上げてくださりお店の方もテキパキ感謝でした。又是非宜しく致します🍀
とてもお話のしやすい方でとても良かったです!
かみも癖がなくなり長さも毛量もとても満足のいくものでした!
トリートメントも半額で試せたのでかみのけとぅるとぅるです笑笑またお願いします!
積極的に話しかけてくださって、とても楽しかったです🌸
ブリーチなし、透明感抜群のカラーにしていただいて、色落ちも楽しみです🙌🏻
また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!