ibee 寺田 尚幸の掲載
ibee 寺田 尚幸のプロフィール画像

beauty lounge ibee ビューティー ラウンジ アイビー ibee 寺田 尚幸

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

ibee 寺田 尚幸のメニュー

ibee 寺田 尚幸のフォト

ibee 寺田 尚幸の口コミ

4.3

るいたんさんの口コミ

眉毛脱毛、初めての事でドキドキしてましたが、自分で毛抜きで抜くと、左右非対称になってしまったりするので、やってもらえて良かったです‼️
    痛みも、毛抜きとさほど変わりませんでした。
    今回は、施術後のアイブローメイクをやってもらいましたが、普段の自分の眉毛の描き方が細いのがわかりました(笑)
    また、眉毛の形を変えたい時に、お願いしようと思います‼️

• やさんの口コミ

目尻だけ極端に上がった仕上がりでしばらく経ってまつ毛が伸びてきたらかくんと折れあとのようになってきました。
    まつ毛がちりつきやすいのが不安と事前にお伝えしたにも関わらず新しく伸びてきた短いまつ毛がちりちりでマスカラもやりずらくとても悲しいです。

• yyyさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございます!
    説明、施術が丁寧でした。アフターメイクまで施して頂きました。また通います♪

ibee 寺田 尚幸のアピールポイント

当日予約OK❤🙆‍♀️私はジェンダーレスアイデザイナーとして千葉で日々努力しております(自分らしくをモットーに☆)✔現金orPayPayでお支払いできます❕スピーディな施術が得意です❕

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

ibee 寺田 尚幸のプロフィール

皆さんこんにちわ!beauty lounge ibeeの寺田尚幸と申します(^^)私はジェンダーレスアイデザイナーとして千葉で日々努力しております(自分らしくをモットーに☆)
まつエクが初めての方でも丁寧にお教えいたします(^^)よろしくお願いします!

下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、メンズ眉、美眉スタイリング
色々なデザインも相談にのります(^^)スピーディーでキレイな施術をします!お任せください!
肌ケア、メイク、美容大好き!
美容師免許

beauty lounge ibeeの詳細情報

beauty lounge ibeeの内観・外観1

beauty lounge ibeeの内観・外観2

beauty lounge ibeeの内観・外観3

千葉県千葉市中央区長洲1丁目23-4 長谷川ビル2階 (地図

県庁前駅3分 / 本千葉駅2分 / 千葉中央駅10分

1階に『串屋横丁』さんがあるビルの2階です

県庁前駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

beauty lounge ibee付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す